Цікавості

Изображения, как во время пандемии: сценарий отравления воссоздан в серии

 изображения, как во время пандемии: сценарий отравления воссоздан в серии

Уличные снимки во время карантина, работники медицины в скафандрах, опасно загрязненные поверхности и борьба с незаметной средой — все это — все это возникнет в английском телевизионном сериале BBC One-a-night "О", который скоро выйдет на радиосвязь. Хотя изображения напоминают сегодняшнюю пандемию, в действительности они случились 2 года назад, пишет BBC..
Трехсерийный телефильм построен на 2018 году. Настоящие события, случившиеся в марте, когда данный город Уилтшир столкнулся, пожалуй, с очень большой угрозой для здоровья населения в последнее время,.
Сергей Скрипалис и его дочь Юлия были найдены брошенными на скамейку в центральном парке города, и их пена лилась изо рта, оба они были отравлены смертельным нервным параличом..
Позднее правительство пришло к выводу, что это было покушение на 2-ух агентов российской разведслужбы ГРУ..
Это шокирующая история, после которой Солсбери даже в наше время не приходит в себя. Но то, что попадает на экраны, абсолютно не похоже на шпионские ловушки в тематике Джеймса Бонда..

Сценарии появляются на какое-то время, в начале первой серии, а русские подозреваемые вообще не появятся на экране. В фильме говорится о реакции местного сообщества и мёд персоналом..
Нас интересовала история людей, которые должны были исключать результаты данной операции, а не тех, кто разбирался в основах, объясняя сценарий сериала с Адамом Паттерсоном. Это фильм об обыкновенных людях, которым доводилось детализировать все истории. Как оказалось, в этом и заключается главная драма, наибольшие эмоции. Мы не хотели идти самым очевидным путем и строить триллер о вращениях. Впрочем я думаю, что мы смогли показать, что за нами обязательно есть компании, готовые на себя возложить пулю за нас, незаметная сеть людей, поддерживающих единство общества.
Меры предосторожности
Трейси Дашкевич (артист Энн-Мари Дафф) — главная героиня «Отравления Солсбери», глава Управления здравоохранения Уилтшира..

Женщина была назначена на эту должность всего за 3 месяца до отравления Скрипали, но отработала в Совете Уилтшира более десяти лет..
В действительности гражданин Дашкевич адекватно отреагировал на кризис, вызванный отравлением, и избежал чрезмерного внимания средств массовой информации, таким образом стремясь не вызывать доверия у местных жителей..
В связке с полицией она смотрела записи видеонаблюдения, чтобы выяснить, с кем Сценарии могли контактировать в течении дня отравления, и приняла необходимые меры предосторожности для защиты населения..
«Сегодня все это кажется нам очень логичным», — говорит господин Дафф, имея в виду тот момент, что определенные меры предосторожности стали частью нашей обычной жизни с момента начала пандемии. Разумеется, мы закрываем двери и окна, надеваем маски, но тогда казалось, что она чрезмерно бурно откликается.
Оба Скрипалиса пережили нападение. Детектив-сержант Ник Бейли, первый полицейский, ответивший на вызов службы быстрой помощи, также выжил..

Но Дон Стерджесс, здешняя обитательница, контактировавшая с ядовитыми веществами после нескольких недель после нападения, ушла из жизни..
30 июня Г-жа Стерджесс и ее спутник жизни Чарли Роули почувствовали себя плохо в собственном доме, в 8 милях от Солсбери, после того, как женщина брызнула ей на запястья и ощутила аромат отравленных духов..
Духи, найденные в коробке благотворительного магазина, были подарены женщине Ч. Роули. Он утверждал, что парфюмерный продукт был упакован в оригинальную коробку знаменитого бренда..
Съемки сериала закончились всего пару месяцев назад..

«Последние сцены мы снимали за 7 дней до карантина [в Англии, начав с 23 марта. — LRT.lt], и мы продолжали делать все удаленно, — говорит режиссер фильма Сол Дибб. Когда коронавирус остынет, всех нас охватывает это непонятное ощущение кровавого узнавания.
Создатели фильма подверглись серьезной критике, в том числе со стороны родителей полицейского Н. Бейли, написавшего в письме в местную газету, что сериал преждевременен. Сам Н. Бейли не возражал против этого и даже встречался с актером Рэйфом Спаллисом..
«Как драматический шедевр, этот фильм расположена под влиянием нескольких различных уровней повествования», — объясняет С. Дибб. Это семейная драма, триллер и очень устрашающий ужастик о незаметном враге, который может убить сотни людей. По этой причине нужно было найти способы соединить эти все вещи в одну историю, которая, я так думаю, имеет намного больший потенциал, чем рассказанная лишь как документальный фильм по телевидению. И для меня это так нереально, когда такие вещи происходят в небольшом городке в Англии, что если даже бы вы не были напрямую отравлены, распространение яда все равно так или иначе подействовало бы на вас.
Источник: www.lrt.lt

Дальше

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button