Цікавості

Бенас lyris_20

Бен Лирис. Христианство — это не религия, а жизненный образ

Евангелие этого воскресенья истинно и даже, так сказать, больно. Он особенный, так как Иисус представляет в нем настоящие вещи универсального характера. Иисус предупреждает в Евангелии.
Первое предупреждение направлено Питеру. Иисус предупредил Петра про то, что его ждет. Он предупреждает, что Иисус будет убит и воскреснет на день 3. После Петр увидел, что с Иисусом этого не имело возможности случиться..

После Иисус говорит: «Если кто-то желает следовать за мной, пускай он умоляет себя, возьми собственный крест и следуй за мной».
Кто желает спасти собственную жизнь, тот ее потеряет. И тот, кто отдал собственную жизнь ради меня, отыскал его и сказал ученикам собственным: Иисус!.
Какие контрасты мы видим в Евангелии этого дня. Какой сложный опыт услышать в этом. Иисус, возможно, единственное христианство в мире, которое считается даже не религией, а жизненным образом. Так как Иисус, показывая Петру собственные будущие страдания, показывает, что страдание — это часть жизни человека, что это не реальность, от которой можно улизнуть, однако он принял ее. могут стать чувствительными к остальным, могут принять то, что нельзя поменять.
Самые верные и очень трудные переживания стали наиболее захватывающими и проникли в наши сердца к остальным. Благодаря данной силе мы смогли стать чувствительными и понять боль остальных людей, понять, что все мы уязвимы..
Наверняка, мы, дорогие, вспоминаем в собственной жизни, когда действительно было довольно не просто, сколько знаков близости Господа через людей, находящихся в нашей обычной жизни, послал Сам Господь. Многие настоящие вещи были воспитаны в нас тяжёлым опытом. Самые верные и очень трудные переживания стали наиболее захватывающими и проникли в наши сердца к остальным. Благодаря данной силе мы смогли стать чувствительными и понять боль остальных людей, понять, что все мы уязвимы..
Присутствие Иисуса в жизни человека и решимость Петра, что человеческая жизнь — это не положительная реальность, в которой ничего не происходит, а настоящая реальность, где есть все. Это символ подкрепления, что Петр увидит, как Иисус страдает, умирает, не разочарованный собственными страданиями, собственными страхами и трудностями, что Петр не будет разочарован собственной хрупкостью..
Во второй части Евангелия Иисус говорит собственным ученикам: «Кто желает следовать за мной, тот будет упрашивать самого себя, возьмёт собственный крест и последует за мной». Однако это еще и исцеляющий приговор.
Пускай путешествие по реальности нашей жизни с Богом поможет нам понять, что христианство — только одна реальность, которая стремится не привести человека к переживанию экстаза, пробудить в нем приятные эмоции, а принять реальность жизни..
Когда вы не ставите цель того, что у вас есть, но делаете цель воли Бога в собственной обычной жизни, близкие близкие, в конце концов, из дня в день что-то великолепное создание становится настолько свободным, что вы счастливы в обыкновенные моменты, Далик обычные вещи, и каждый спасенный день с Богом и с близкими становится спасенной вечностью.

Пускай в это воскресенье размышления о Евангелии коснутся меня и вас. Пускай путешествие по реальности нашей жизни с Богом поможет нам понять, что христианство — только одна реальность, которая стремится не привести человека к переживанию экстаза, пробудить в нем приятные эмоции, а принять реальность жизни. Пускай сила Божья даст столько внутренней свободы, что мы не стремимся ко всему, что у нас есть, но научимся тешится в наших сердцах, наших близких и воле Бога. Аминь.
История: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button