Футбольный менеджер из габона посоветовал самой яркой звезде страны присоединиться

Футбольный менеджер Габона даёт рекомендации самой яркой звезде страны: вам следует вступить в намного претенциозный клуб

Футбольный менеджер из габона посоветовал самой яркой звезде страны присоединиться

Глава государства Габонской футбольной ассоциации Пьер Ален Мунгенг даёт рекомендацию лучшему футболисту страны Пьеру-Эмерику Обамеянгу — глава государства призывает звезд покинуть сегодняшний клуб и присоединиться к более амбициозной команде..
П.-Э. Обамеянг был одним из очень результативных игроков лиги в прошлом сезоне, забив 22 гола, и его договор с английским «Арсеналом» истекает летом 2021 года..
К настоящему моменту он находится в арсенале и до этого времени не при чем, так что это коллективный крах. Я не хочу сказать, что у клуба нет амбиций, однако тут они не такие высокие, как в остальных лучших европейских клубах », — сказал ESPN глава ФК Габона..
В прошлом месяце тренер команды Микелис Артета сказал, что игрок должен остаться в клубе любой ценой, и лелеял надежду, что его договор будет увеличен сегодня..
Сегодня он уже забил 20 голов во всех турнирах и сумел привлечь интерес подобных клубов, как «Барселона» или «Милан»..
Если бы Пьер мог согласиться с более амбициозным клубом, он обязательно отыскал бы там собственное место. Все габонские компании видят его на уровне, на котором он может закончить собственную карьеру в огромном клубе и выиграть командные титулы без какого-то индивидуального успеха », — сказал господин Мунгенги..
Игрок прибыл в Лондон в январе 2018 года и это все время играл с командой в финалах Кубка лиги и Лиги Европы, но оба проиграли..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий