24.09.2020

Рима урбонайт

Автор: nikkoder77

Римма УрбонайтД—. Полис с вычетом лучше, чем без него

Не так давно государства безотчетно объявили собственную политику. Многие осуждают тот момент, что политика с вычетами, впрочем, состоит в том, что дождь начинает выплачиваться накануне до выборов или когда открывают эстакаду накануне до выборов. И когда позднее люди узнают от меня, что я был, но проспект Сквернель (другими словами эстакада) еще не работает, все, что вам необходимо сделать, это подчеркнуть, так как все понятно всем..
И когда позднее люди узнают от меня, что я был, но проспект Сквернель (другими словами эстакада) еще не работает, все, что вам необходимо сделать, это подчеркнуть, так как все понятно всем..
Но проблема абсолютно не в этом. Любовь к ребенку или любимому человеку может и даже должна быть без вычетов. Так как любим не за что-то, а просто. Однако что это за политика без вычетов? Политика без настоящих выводов, но исключительно с технологичными уловками выборов, по завершению сидит в болоте, и избиратели всегда ищут новых спасателей..

Рима урбонайт

Когда существует политика без подсчета и вычитания, когда нет мыслей про то, как решать и по завершению разрешать проблемы, создавать долговременный прогресс, что, кстати, считается путем к более чем одному успеху на выборах, остается сказать несколько. «За подобной полис без удержания, а может мы уже как-то без него».
Такая политика кончается, по завершению, возведением экипажа перед лошадью. Можем ли мы обвинять студентов, которые не сдали экзамен по математике, если и логика, и математика часто превосходят политиков? Вы можете расширить кол-во недорогих мест в ВУЗах, подсчитать, сколько потребуется ИТ-специалистов и инженеров, однако если вы не знаете, что ситуация в школах такая, что эти места никем не заполнят, то вы не знаете, что.

Когда не считаешь и не считаешь, выходит, что когда начинается пандемия, оказывается, что у нас в запасе есть меры безопасности, практически как в музее, чтобы просто увидеть и усвоить, как смотрятся вещи. Министр здравоохранения, казалось, оправдал, что если бы очень большие закупки резервов были выполнены до пандемии, они все осуждали бы их за трату денег. А то приобретали по любой цене и денег не считали. Однако если бы существовала политика подсчета и удержаний, это был бы и результат, и рейтинг правительства подскочил бы еще больше, и все были бы счастливы..
Политика без вычетов также может привести к тому, что когда будет необходимо выплатить все долги после того, как платежи были сделаны, больше не будет проблемой вызывать такие дожди. Стало быть, политика подсчета и вычитания результатов при достижении результатов, позволяющая ожидать общественной поддержки, а это уже не стыд даже по проишествии десяти лет, разумеется, хорошая вещь. Просто посчитай и посчитай.

Политика требует мышления и видения, логики и вычислений. Этого не хватало несколько лет, и это проблема не только теперешнего правительства. Однако перед выборами всех, кто обещает радужное на следующий день, необходимо спросить, как он будет создан и кто и чем оправдается по счётам, вместо того, чтобы верить в перспективы политики без отчислений, более сильного или лучшего процветания Литвы..
Свое мнение прозвучал на RADIO.
Источник: www.lrt.lt