Витаутас миталас. на радость, а не на площадь карбаускю лукуки

 витаутас миталас. на радость, а не на площадь карбаускю лукуки

Во все времена площади города символизировали центр человеческие жизни. Тут отмечали торжества, оглашали очень не простые решения, издатели проявляли боевую активность, поздравляли победителей. Конкретно здесь компании собираются и продолжают собираться, чтобы выражать собственные политические позиции..
Сейчас, когда многие политические решения становятся либо экономными, поскольку ожидается, что анализ затрат и выгод выявит наиболее рациональные, либо узаконенными, поговаривают, что КС может объяснить все в духе Конституции общественности. Вот ценности и мировоззрения.
На площади Лукиек сошлись два мировоззрения, которые по-разному объясняют, в чем сила Литвы. Кому-то кажется, что история Литвы уже произошла и все лучшее уже было. Мы будем черпать силы из этой памяти и серьезности, как написано в новом законе. Другие думают, что источник силы Литвы не в прошлом, а в настоящем либо даже в дальнейшем. Предыдущие поколения изо всех сил пытаются не повторить опять их страдания, а помнить собственный путь, чтобы мы могли наслаждаться нашей свободой сегодня..
Такое рассмотрение открывает различные слои нашего общества, показывает нас в новом свете и дает возможность переосмыслить настоящее, в котором мы живём. Это очень ценно, тем более для страны, история которой бесконечно покрыта шрамами, и дает возможность каждому узнать что-нибудь новое..
Проблема появляется, когда гнев и месть приближаются к споры, которую, в таком случае, привел Раменас Карбаускис, который желает стать моральным лидером нации. Еще до решения комиссии он начал прогнозировать, что площадь Лукики будет отведена у Вильнюсского самоуправления..
Попытка воровства с городской площади появилась из-за неприязни Р. Карбаускиса к свободным литовским компаниям. Не удивляет, что во всех опросах, сколько ни проводилось, больше людей поддержали идею пляжа, чем осуждали. Он знает лучше. Это опасная истерия, но, как минимум, видимая. Сколько было истерий за 4-ре года его правления, о которых мы не знали или практически не видели? Е iurpas eina.
Литва пережила оккупацию, сегодня она прочно стоит в политических и военных структурах западной цивилизации, и столько книг, сколько издается сегодня литовских, возможно, никогда не публиковалось в мировой истории. Мы сильные и сильные.
Лавировать ценностями обычной восточной политики и пытаться оказать влияние на комиссию, перед тем как принимать решение о будущем, — дело низкое. Тот момент, что Центр изучения геноцида и сопротивления, который, кстати, сильно зависит от воли Сейма и у него очень много более ответственной работы, на себя возьмет управление площадью Лукеки, считается наименее понятым и, может быть, издевательством практически 700 лет. люди города с правами.
Но времена пременчивы. В Литве не надо много свободы, радости, решительности в себе, иногда пить кофе, а порой и гид винных компаний. Вот почему он напуган.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий