Измеримые трансплантаты вызывают у одних крапивницу, у других — надежда на выздоровление от серьезных болезней.

Измеримые трансплантаты вызывают у одних крапивницу, у прочих — надежда на выздоровление от значительных заболеваний.

Бактерии, стойкие ко многим антибиотикам, иногда собираются в кишечнике. В данном случае поможет плавная пересадка. В программеTELEVISION «Спроси врача» проф. Альвидас Уникаускас говорит, что это не так неприятно, как многие полагают, а гастроэнтеролог Вайдотас Урбонас уверяет, что все мы применяем взвешенные трансплантаты, так как это то же самое, что пить пробиотики..
Слышать термин в медицине «трансплантат» значит улыбку на одном лице, на другом — на лице, а третье — в надежде одолеть опасное заболевание или сделать лучше жизненное качество. Это новый многообещающий метод лечения, который уже 5 лет применяется в мед. учреждениях Литвы..
Измеримая трансплантация — это когда кал, взятый у одного человека, переносится в кишечник другого человека надеясь, что новый кал излечит хроническое заболевание, его нельзя лечить при помощи лекарственных средств. Очень много людей представляет все очень уродливым, малоприятным, но в действительности все не так ясно, — говорит профессор Литовского университета медицинских наук А. Уникаускас..
Для гостя шоу, гастроэнтеролога Детской больницы клиники Сантара, профессора Вайдотаса Урбонаса медицинского факультета Вильнюсского университета, трансплантация — это ежедневное дело. Доктор говорит, что в действительности такой способ очень старый, он все еще используется в древнем Китае, который исказил классическую медицину до 2013 года, когда голландские доктора, применившие одну-единственную трансплантацию 100 размера, практически преуспели. лечить диарею, вызванную одной из очень опасных инфекций кишечника. Это то, что они разместили в статье, которая быстро путешествовала по всему миру..
Мы применяем один, два, может быть, пятьдесят, пятнадцать разных родов, типов пробиотиков, и когда мы делаем трансплантацию стента, мы перемещаем от 5 до 7 тысяч в кишечник. различные роды, виды бактерий и продукты их метаболизма.

Эти сведения были настолько убедительными, что через полгода Управление по санитарному надзору за качеством продуктов для пищи и лекарств США разрешило везде применять такой способ лечения. Данная работа натолкнула широкомасштабную трансплантацию вперед, так что все бросились искать, что работает, возможно, для получения прекрасных результатов и борьбы с другими заболеваниями. Сегодня мы можем сказать, что трансплантат плода не может лечить все заболевания, но в данной статье мы будем рассматривать связь нашего кишечника с разными заболеваниями, размещенными за кишечным трактом, — говорит В. urb..
По словам профессора, измерение трансплантатов — это только иной вариант, которым все пользуются значительное время, так как это то же самое, что пить пробиотики: «Единственный пробиотик, полученный из плода, — это Сахаромия ces boulardii, тогда как иные получают измерения от донора. Их, разумеется, растят как грибы и упаковуют в капсулы. Мы применяем один, два, может быть, пятьдесят, пятнадцать разных родов, типов пробиотиков, и когда мы делаем трансплантацию стента, мы перемещаем от 5 до 7 тысяч в кишечник. различные роды, различные бактерии и продукты их метаболизма ».
Есть три ключевых способа выполнения масштабной трансплантации:
во время колоноскопии (через выход из толстой кишки перед началом инъекции со специально подготовленными измерениями),
при эндоскопии сверху (стул вводится в пустой кишечник),
потребление капсул при сухом стуле.

Разумеется, очень удобный способ — последний, но он также наименее продуктивен, поскольку во время приготовления кала часть бактерий погибает. Урбон говорит, что лечение и то, сколько раз необходимо пересаживать стул, зависят от того, какое заболевание вы пытаетесь лечить..
«Если это Clostridium difficile бактериальная хроническая диарея, достаточно часто рецидивирует. Это действительно пренеприятное заболевание, вызывающее смерть. Появляется температурное увеличение тела до 40 градусов, сильное опьянение. До появления хороших антибиотиков в эру трансплантатов иногда доводилось удалять всю жизнь, чтобы удалить всю толстую кишку. И даже это не помогло. Это, разумеется, достаточно серьезное заболевание, которое сейчас растет на Западе из-за применения антибиотиков, причем очень часто среди людей в возрасте. Но 90 процентов. В большинстве случаев достаточно одной трансплантации, чтобы устранить повторение диареи..
Порой в нашем кишечнике развиваются бактерии, стойкие ко многим антибиотикам, после этого они вызывают инфекции кровотока и остальные большие проблемы, конкретно у ослабленных пациентов. Эти бактерии довольно не просто удалить из кишечника традиционными антибиотиками, это практически бесполезная работа, и в данном случае помогает маленькая трансплантация, говорит гастроэнтеролог..
Меня поразили слова одной матери: «Вы знаете, я хныкала, когда восьмилетний ребенок, который совсем не разговаривал после трансплантации плода, сказал три слова. Кажется, он не говорит, или три слова — ничто. Но когда у вас есть ребенок и вы слышите пару слов, есть надежда, что может быть лучший эффект..

Нет супердонорских измерений для трансплантации
Сложность выбора донора актуальна и сейчас не решена. Никто честно не знает, какого донора подобрать, есть ли супердонор. При подборе доноров мы придерживаемся некоторых правил. Мы говорим не только о человеческое здоровье, но и про здоровье его близких: болен ли человек либо нет в его семье онкологических, аллергических или аутоиммунных болезней. Может быть, мы забрали у него датчики и передали их заболевшему и его нездоровой микробиоте. Это проблема, — говорит гость шоу..
Во многих частях света донорами становятся взрослые, однако при трансплантации плода ребенку берут его кал. В общем дети более здоровы, выделяет собеседник, так как на протяжении всей жизни они получали меньше опасных веществ в любом смысле: как экологичных, так и пищевых, меньше употребляют лекарства, они испытали эмоциональные трудности..
Это, как мы обязаны были убедиться, действительно оказывает влияние на наши кишечные микробиоты. Мы не проверяем состав бактерий, измеренный донором, мы проверяем, не заражен ли человек какими-либо вредными бактериями или вирусами в кишечнике. «Это здоровый человек, здоровый кишечник», — отмечает В. Урбонас..

Просторная трансплантация помогает бороться с:
онкологические болезни,
хронические кишечные болезни (болезнь Крона, язвенный колит),
— нарушения вещественного обмена,
— нервозная анорексия,
— метаболический синдром,
психические болезни (шизофрения, депрессия),
ревматические болезни,
— Заболевания сердца,
проблемы с артериальным давлением.

Гастроэнтеролог говорит, что три года назад в мировой медицине появилась первая и пока только одна серьезная статья в мировой медицине о хороших эффектах трансплантации в лечении детей с аутизмом. При исследовании 19 подобных детей было замечено, что трансплантация фекалий благоприятно сказалась не только на их желудочно-кишечном тракте, но также на их психическом и эмоциональном состоянии..
Во всяком случае мелкомасштабная трансплантация не излечит детей с аутизмом, однако она облегчила состояние таких детей. Несколько лет назад мы начали использовать такой способ в Вильнюсе. Мы долго говорим с мамой и папой, стоит ли его подавать либо нет. Если родитель хочет, мы применяем такой способ, так как у определенных детей есть улучшения..
Меня поразили слова одной матери, которая сказала: «Вы знаете, я хныкала, когда 8-летний ребенок, который совсем не разговаривал после трансплантации плода, сказал три слова. Кажется, он не говорит, или три слова — ничто. Но когда у вас есть ребенок и вы слышите пару слов, есть надежда, что может быть лучший эффект. Понятно, что с точки зрения аутизма данный эффект невысокий, однако он все же есть. Он считает, что среди остальных видов терапии, применяемых при аутизме, измеримая трансплантация может быть одним из методов лечения..
Детальнее 8 июня. показать "Спроси врача" ДЇraЎe.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий