Цікавості

Выходные в серии концертов под открытым небом каунаса «pakrantė live» — выступления «белого киро» и гедре

 выходные в серии концертов под открытым небом каунаса "pakrantė live" - выступления "белого киро" и гедре

В минувшие выходные под чистым небом на «Жальгирис-арене» новая концертная площадка Пакранте, принявшая первых посетителей, продолжает серию концертов живой музыки с теми, кто может зажечь натуральные летние танцы собственными произведениями..
В пятницу миссию на себя возьмет любимый поклонниками фестиваля коллектив Baltasis Kiras, а на шестой день недели авторитет многих литовских звезд поднимется на мощной сцене Pakrante LIVE — Giedre..
Для Белого Кира это станет его 3-ий полет после месяцев карантина в клетке. Недавний эффективный концерт коллектива в столичном клубе «Тамста» показал, что этот чистосердечный коллектив ужасно скучал по публике..
"Это было очень холодный. Может быть, сначала люди немного растеряны, робки, но наконец-то — абсолютно не к месту. Как можно заметить, такого выхода к настоящему контакту хотят все. Разумеется, нам всем очень хотелось сыграть », — говорит лидер группы Таутвидас Паулюс Августинас..
Он не вызывает драм из-за заблокированных карантинных ограничений. Он говорит, что «как все литовцы», наконец, отыскал время для хозяйства по дому и справился с работой, которую все откладывал. Также было время почесать студию.

«Это были хорошие два месяца», — улыбается вокалист «White Kiro». — Единственное значительное отличие для музыканта заключается в том, что концерты исчезают, а все другие жизни по большей части практически такие же, просто нельзя было выйти во двор. Однако они уже возвращаются ковры, мы привлекаем к природе. Рад, что мы сыграем на берегу Нямунаса в Каунасе. Мне вообще нравятся литовские реки, по этой причине мы и назвали альбом «Текущие реки». Пускай блуждают по жизни ».
«Baltasis Kiras» особенно востребован организаторами разных фестивалей живой музыки, так как даже при многотысячной толпе они без проблем могут съехать. К большому сожалению, фестивалей в текущем году заметно уменьшится, но Таутвидас не теряет оптимизма и говорит, что ему еще необходимо выжать из данного странного лета чем побольше веселых факторов..
«Это откликнется на большие фестивали, музыканты и театр. Но я думаю, что мы, люди, предрасположены приспосабливаться ко всем условиям, и так или иначе музыка все равно будет звучать. Нам необходимо применять то время, которое у нас есть, так как не знает никто, когда можно будет восстановить ограничения. Все же лето смотрится прекрасно, все будет в порядке. Люди уже текут из пещер », — сказал исполнитель..

Не обращая внимания на действующие ограничения на кол-во участников мероприятий, он считает, что пришедшие на концерты переживают праздник. Музыканты — тоже. "Тогда мы просто обратили на это внимание происходит, концерт. Те, кто надумал собраться, делают привлекательную атмосферу. Все скучают по таким сборищам, общению, а мы очень хотим сыграть. Такие ингредиенты дают еще более сильный эффект », — сказал чародей Белого Киро..
Таутвидас обещает, что на их концерте прозвучат не только самые свежие произведения, но и любимые публикой хиты. «Мы будем играть треки с нового альбома, а еще исполнить все легендарные песни, которые мы просто больше не можем играть. Если даже мы не включаем их в нашу программу, слушатели все равно этого требуют. Вот такая карма — всю жизнь «губы красить» придется », — смеется лидер Белого Кира..

На шестой день недели, 13 июня, на острове Нямунас рядом с ареной «Жальгирис» тоже будет звучать музыка, под которую хочется плясать — тут выступит Гедре, готовая для каунасской публики сыграть собственную успешную программу «Все время обновляется»..
«Он содержит как песни, переделанные Empti,« The Milk Lasers », так и новую песню« Fire up to the Wedding », которую слушатели очень тепло приняли. И еще одна полностью турбо-песня "Desert", которую мы сыграем первый раз. Это будет полная премьера », — говорит Гедре..

Артист первым дал живое концерт во время самого жёсткого карантина и запустил цикл Drive In Live на аэродроме Палукнис. Теперь для нее — новый первый раз, когда она сможет выступать не для машин, а для «живых людей»..

«Я смотрел кадры с прошлых выходных, когда серию концертов« Pakrante LIVE »открывал« Saules kliosas ». Очень положительное впечатление: много свободного места, трава, на которой (если сухо) можно устроиться ковриками. Я очень рада, что приближается оттепель, а не 13 градусов, и я смогу выступать в шортах, а не в меховой, как до этого времени, — смеется Гиедре. — Приятно, что для концертов возникло новое место, а тем более — в самом центре Литвы, по этой причине в «Пакранте» может собираться не только Каунас — пускай прибывают люди из окрестных мегаполисов. Разумеется, пока существуют ограничения по количеству зрителей. Но на сцене я считаю слова и ноты, а не людей. Для меня важно хорошо петь перед собравшимися ».

Артист хита «How Much Were We Worth», который уже перевалил за миллион просмотров на Youtube, улыбается, что сможет повторить видео на песню вживую на этом концерте: романтичный закат, природа и танец прекрасно вписываются в целое окружение..

Атмосферное поле на берегу Нямунаса было высоко оценено слушателями, посетившими в минувшие выходные концерт, посвященный 20-летию «Saules kliosas», после этого организатор «Pakrante LIVE» получил много тёплых отзывов..

«Все остались довольны, и наш приоритет не меняется — прекрасное качество. У нас великолепная современная сцена с особенно хорошим звуком и освещением, по этой причине каждый концерт будет ярким и запоминающимся », — сказал Артурас Трофимовас, один из организаторов серии мероприятий — глава компании Showart..
Источник: www.lrt.lt

Дальше

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button