Скрипичный виртуоз павел берман: фата никогда не заслуживает музыкантов

 скрипичный виртуоз павел берман: фата никогда не заслуживает музыкантов

Для тех, кто занимается музыкой, вуаль никогда не падает на «живую музыку», — говорит скрипач-виртуоз Павел Берман из Италии..
Его отец, Лазарь Берман, был одним из очень знаменитых пианистов 20-го века, который безгранично любил и уважал музыку. Он начал собственный путь со скрипкой всего за два, как если бы он слышал звук данного инструмента в себе..
Учеба в Московской консерватории им. П.И. Чайковского, а потом в музыкальной школе Дезильярда в Нью-Йорке, ранняя победа на престижных конкурсах скрипачей открыла все великие залы мира.

Его партнеры — лучшие оркестры мира, дирижеры, в том числе известный Иегуди Менухин..
Господин Берман рано открыл для себя Литву и полюбил прибрежье Балтийского моря, хотя тут он смог радикально поменять собственную судьбу: четырнадцатилетний мальчик, влюбленный в собственных друзей, играл с компанией друзей в футбол, был замечен в Москве. тренер «Спартако» и чуть не стал членом футбольной команды.
Однако, как говорит скрипач, человек все равно становится тем, чем он считается..
Он внес существенный депозит в создание Каунасского оркестра и был его первым дирижером. Тут же прокатился криминальный триллер с неоценимым инструментом Гварнера и людьми «Аро»..

В жизни, как и в музыке, у каждого собственная тусовка, лозунг виртуоза, взошедшего на батуте дирижера..
Он описывает собственную миссию как музыканта словами отца: «Цель концерта — заставить слушателя выйти из зала несколько иным. Да, это задача, — говорит он..
О побережье моря Паланги, страсти к футболу, триллере в Каунасе и его большой миссии — поменять мир в шоу «Звучащие миры с Номедой Казлаус» 15 декабря в 21:00. на LRT PLUS.
Источник: www.lrt.lt