Indrä— makaraitytä _2

Индра — Макараитит? Светлана, ymsЎymymym ѕѕѕs ѕ aa aa aa?

"Шведский стол" на Минском вокзале возвращается вечером 2011 года. сначала он был полон мужчин, которые пили водку из стакана. Шел сильный снег, на улице было прохладно, поздно, выбор курточки: поезд на Вильнюс мог ждать либо между людьми, либо в темноте на пустой станции. Интересно, какая черная шляпа смотрит, когда я в конце концов ухожу.
После я приехал в Минск через пару дней сразу же после очередных выборов президента Александра Лукашенко, чтобы побеседовать с теми, кто осмелился кинуть ему перчатки. В особенности, те, кто принимал участие в выборах, уже сидели в тюрьме и общались с собственными близкими и друзьями..
В то время Андрей Саников был одним из лидеров оппозиции. В преддверие выборов его избили и арестовали, арестовали его жену, арестовали на 3 года. Родители службы отвезли их в детский дом. Бабушка и дедушка смогли забрать ребенка, но бабушка, разговаривая со мной, хныкала и не знала, что ее ждет..

Как только мы вытащили съемочную камеру в минском садике для детей, менеджеры арестованной оппозиционной семьи сдали службам детей, а не бабушек и дедушек, в окнах никого не было, только занавеси задвигались. Никто не пошёл спрашивать, кто тут снимал. Я практически не сомневался, что за каждым моим шагом в Минске следят.
В тот день я еще много разговаривал в Минске, а еще с охранником, который приказал стереть все, что мы снимали на улице и что не ели, и после последнего разговора с человеком, которого пытали в КГБ Беларуси, и я поехал прямо к темной станции утопления. Я написал в нем материал и понял, что это очень прикольная вещь, которую я спрятал под одеждой и сел среди пьющих водку здешних жителей..
Было так смешно, так смешно слушать людей, чьи голоса даже меняются, когда они напуганы..
Это был 2011 год. Через год, в 2012 году, увидев мужа А. Саникова, его супруга объявила, что он смотрится как минимум на 10 лет. приедет в сталинские лагеря. После последней встречи он написал рядом с собой ящик, с которым с ним разберутся..
А. Саников смиренно попросил милости у А. Лукашенко. Лукашенко его отпустил. Разумеется, в Беларуси он отсутствует..

А сколько их в Беларуси? Оппонент А. Лукашенко?
Вчера тот же белорусский КГБ доставил Святлана Цихановскую к литовской границе. И отдать это. Разумеется, во время поездки его нежно ласкали и успокаивали. Когда было официально объявлено, что в Литве она в безопасности и никто ей не угрожает, две ее записи вскоре были опубликованы. Женщина в слезах говорит о детях и про то, что эта борьба не стоит жизни..
А весь литовский фейсбук оформленный белым, красным, белым даже шепотом сожаления — неужели такой конец? А где революция? Почему С. Цихановская в Литве, а не на Витисе с мечом перед А. Лукашенко?
Щелкните на facebook. Каждый политик йодит беларусскую стилистику по-своему.
Исключительно на Вичюс нельзя ехать, помнишь и пинаешь камни грунтовой щебеночной дороги..

В день 1 после выборов консерваторы разделяются собственными выразительными фотографиями из Беларуси, удобно устроившись на диване, и требуют от правительства самой жёсткой реакции на действия Лукашенко. Сожаление Л. Линкявичюса им не подойдет, необходим строгий тон, а основное — действие. После известия про то, что г-жа Цихановская, которая не имела возможности связаться, исчезла, вернулась в Литву, положение стало еще хуже..
Как посмела С. Цичановская уехать из государства? Э. Зингерис не режет и не беспокоит, что будет, если Витаутас Ландсбергис уедет из государства.
И да, смотрите, С. Цихановская превращается в литовскую заложницу на выборах и даже в жертву, ведь выборы требуют большого уровня риторики. Сравнение. И всегда — русские карты.
Так что тот, кто не оставил «героя». Лидер. Глава государства. Благодарю. Однако это только псевдолидер..
Тот момент, что он никогда не оставит Литву, этот пейзаж и включение его таблоидов в языковую экспансию в его Facebook В. Ландсбергис пишет, что Светлана — только хорошая криминальная женщина. Иначе говоря «агент». Иначе говоря Л. Линкявичюс, это правительство разрешило Кремлю войти в Литву..
Что это означает? Впрочем оппозиция не может координировать собственные действия против Беларуси с этим правительством. Запрещено. Так как Литву любят только те, кто любит настоящих героев, а не какой-то псевдо, у которого есть дети и супруг в тюрьме..
И да, смотрите, С. Цихановская превращается в литовскую заложницу на выборах и даже в жертву, ведь выборы требуют большого уровня риторики. Сравнение. И всегда — русские карты.
В действительности ничего нового. У Литвы никогда не было одной позиции по Беларуси, и ни одна позиция не была эффектной. Ни консерваторы, ни Даля Грибаускайте не остановили строительство Астравской АЭС (АЭС), и ни это правительство, ни новый президент, который привнес в Беларусь новое отношение, не смогли преобразиться. Позиции А. Лукашенко. С точки зрения не только А. Лукашенко, однако даже правительства Латвии.
Но в конце концов, у нас нет минуса в цинизме, и благодаря этому вопрос про то, какого героя, в Литве не решается. Astravo avantiЕ «rД і “.
Хочу только узнать, что А. Лукашенко только что присоединился к АЭС для доверившихся литовцев. Это полет для тебя и Черри.
Свое мнение прозвучал наRADIO.
Источник: www.lrt.lt