Братья читателей готовят вдохновение для молодых людей, выросших в одном доме-интернате.

Братья Ридек вдохновляют парня, подросшего в одном доме-интернате, пойти по пути художника.

Подросшие в Алитусском государственном детском доме близнецы Ремигиюс и Альгирдас Гепецкаи терпеливо преследовали собственную цель — преобразиться в мире искусства. Собственным примером они вдохновляли остальных, один из них вырастет в том же доме престарелых, а теперь неправительственная организация «Детские деревни SOS в Литве», Даниелиус, участник программы полунезависимой жизни.
Как сообщается в пресс-релизе, Даниэли известен знаменитым артистам с 3-х лет. Мы вместе выросли в Алитусском государственном доме-интернате и очень рано увидели его предрасположенность к искусству. Он вырос душевным, добрым парнем с очень большим потенциалом. Мы стремимся создать для него подходящую среду, окружить его нужными людьми и побудить его не отставать от своих друзей, братьев Ремигиюса и Альгирдаса..

Все трое «Ремигиюс, Альгирдас и Даниелиус» до этого времени общаются. Они часто говорят об обычной жизни, заводят братьев и сестер вместе в рисовальной студии и разделяются жизненным опытом. Художники рады, что в одном из 2-ух проектов модель согласилась стать Даниилом..
Братья рисуют портрет парня.Данная работа требует хорошего терпения: мы хотим разобраться в продолжительном творческом процессе, самоотверженности и стремлении к цели. Мы рисуем портрет Даниила много лет и не знаем, когда закончим данную работу..

Сначала Дэниел только позировал для нашей работы, а позднее внес собственные наблюдения и комментарии, которые были крайне полезны. При помощи данной работы мы стремимся показать Даниэлю и иным людям молодого возраста, что усердие, профессиональные способности и любовь к труду могут заставить их смотреть на жизнь в положительном ключе и не прекращать стремиться к собственным целям..
Молодой дизайнер Даниил доволен собственными первыми работами. SOS Children’s Village зовет вас приобрести работы Даниэля и поддержать талантливых деревенских детей SOS Children’s Village, предъявить им возможность учиться, получить нужную профессиональную помощь и продолжать осуществлять в жизнь собственные мечты..

Сам Даниил очень скромен и не будет гордиться собственными достижениями. Он мало говорит о себе, но рад, что Детские деревни SOS сейчас принимают участие в программе полунезависимой жизни и окружены профессиональными социальными работниками, которые всегда готовы не только помочь или порекомендовать, но также послушать и послушать. ссылка на сайт.
Я чувствую себя в безопасности в данной организации и знаю, что мне всегда смогут помочь. Не так давно я проходил тут стажировку, во время которой у меня имелась возможность создавать некоторые из моих своих работ, которые имеет возможность приобрести каждый у кого есть желание. Для меня, как для активного художника, это настоящий стимул. Стоит еще сказать что, тут я получаю душевную поддержку, что для меня особенно актуально и нужно », — говорит парень..

Увидев пример братьев Ридек, Дэниел терпеливо идет к собственной цели и считает, что жизнь может быть связана с искусством. Он не только окончил Национальную школу искусств им. М. К. Жюрлениса, но и продолжает собственные знания в Вильнюсском колледже, где изучает дизайн . Еще парень ходит в рисовальную студию брата..
Я увлекся искусством в раннем возрасте, живя в пансионате для пожилых. Беродс, мне тогда было 4-ре года. Немного позже пошёл в художественную школу в столице, а в настоящий момент учусь. Я все еще искал собственное, но описал собственное творение как открытие чего-то нового и осознание бесконечности. — Ну, а я отвлекаюсь от реальности жизни, — говорит он..

Ремигиюс и Альгирдас поговаривают, что одного таланта недостаточно, чтобы стать художником. Вам необходимо работать много из дня в день, чтобы сделать лучше собственную технику. Только лучше, когда вы сможете взглянуть на свои творения со стороны, услышите совет. Собственно поэтому, общаясь с Даниилом, братья охотно разделяются творческими советами и одновременно ищут оптимальные решения для собственных творений..
Участниками молодежной программы Детской деревни — SOS считаются молодые пожилые люди 18 лет или решившие начать жизнь без чьей-либо помощи. Те, кто вырос с детьми-SOS в селе в возрасте 16 лет, могут переехать в Дом молодежи, где они подготавливаются к жизни без чьей-либо помощи, понемногу обретая для нее все больше свободы, требуя все большей и большей ответственности. Они помогают им получить образование, утвердиться на рынке трудоустройства..

Даже после переезда из Дома молодежи и переезда к жизни без чьей-либо помощи, также можно принимать участие в молодежных программах, направленные на то, чтобы молодые люди могли побеспокоиться о себе..
С 2015 года не только дети-SOS из деревенской местности могут расти в домах молодежи и принимать участие в программах. Итак, хотя Даниэль вырос в остальных детских домах, после взрослой жизни он отыскал помощь и поддержку в детских деревнях SOS..
Источник: www.lrt.lt