Цікавості

Беда рыкетай. в чем разница между интеграцией в общество и обожествлением бывшего преступника?

 беда рыкетай. в чем разница между интеграцией в общество и обожествлением бывшего преступника?

Литературная премия в 3-ий раз в текущем году будет присуждаться авторам триллера Stunch Book Prize (жанры детектив, ужасы и мистика). Приз достанется книге, в которой никто из женщин не подвергается преследованиям, сексуальной эксплуатации или убийствам [1]. Сексуальные домогательства и работа женщин также являются распространеной и очень симпатичной темой для масс..
Не обращая внимания на продолжающуюся борьбу за права женщин во многих развивающихся странах, насилие в отношении женщин применяется на Западе как чрезвычайно известный повествовательный рассказ в развлекательных целях..
Извращенный интерес потребителей к насилию в отношении женщин в обществе подтверждается социологическим феноменом, называемым синдромом отсутствующей белой женщины у женщин с синдромом отсутствующей белой женщины..

Разумеется, в последнем варианте мы говорим не только о поле, но также о классе и расе. Но в данном тексте я оставлю расовые вопросы в стороне и приглашаю вас обговорить рассказы о насилии в отношении женщин в литовском публичном дискурсе..
Это второй раз, когда баскетболисты-близнецы Лавриновичи становятся рекламными лицами провайдеров мобильных услуг, и во второй раз их рекламные услуги неожиданно прикращаются после того, как они вспомнили о криминальном прошлом братьев. Кенчик и Дарьюеш Лавринович были признаны виновными по делу 1998 года. Изнасилование несовершеннолетней девочки. Мужчины отбыли приговор суда, хотя, правда, за прекрасное поведение заключенных освободили раньше. А потом что?
Я полностью понимаю симпатии части общества, Лавринович кажется милым, харизматичным, нежным гигантом и даже талантливыми баскетболистами и семьянином, так как же их не любить? Никто не запрещает заниматься сексом, но про это необходимо подумать, когда вы прощаете обществу правонарушение. Есть предположение, что в большинстве случаев это не так. На данные вопросы намного легче ответить, если попытаться представить, что изнасилование Лавриновича, многого добившегося в мире баскетбола, было не неиссякаемой семнадцатилетней девушкой из деревни, а, к примеру, моим примером. Или моя сестра. Лучший друг. Мама.

Я пытаюсь представить, как эту ситуацию можно объяснить моему сыну или брату в наличии спортсмена, который был осужден за изнасилование на фоне рекламы. он провел в тюрьме пару лет и после чего мог бы стать звездой. Эта женщина все забыла
Наблюдая сегодня за Лавриновичем, я не испытываю к ним никакой ненависти. Впрочем считаю, что нам необходимы прецеденты не только юридические, но и моральные. И кто-то должен стать козлом отпущения. Разрушительные варианты, которые мальчики с молодого возраста знают, что нельзя причинять боль и принуждать женщин, так как это навсегда разрушит их жизнь.
По этой причине наличие рекламы в лицо и судимости в Лавриновичах и остальных таких вариантах неуместно — никогда не будет уместно. В конце концов, мужчин не осуждают за вождение без ремней безопасности, кражу шоколада из магазина или групповое изнасилование несовершеннолетней девушки..
Исторически женщин очень долго насиловали, обращались с ними как с недееспособными объектами, по этой причине абсолютно неуместно переходить черту между интеграцией осужденного в общество (это нужно) и его гламуром, провокацией..
По словам философа Маршалла Маклюэна: «В телевизионных маркетинговых роликах и вывесках метро знаменитости разного калибра, например старые мифы о нимфах, сатирах и фауне, становятся автомобилями, фотоаппаратами, компьютерами и брокерскими компаниями. обозначает обожествление собственной личности; В рекламе человек становится своего рода вдохновением для масс, так как если он что-то рекламирует, то ценит стремление к ценностям: будь как я, и тебе будет сопутствовать успех. Воспользуйтесь данной услугой, чтобы есть еду и быть как.

По этой причине наличие рекламного лица и судимости в Лавриновичах и остальных таких вариантах непозволительно — никогда. В конце концов, мужчин не осуждают за вождение без ремней безопасности, за кражу шоколада в магазине или за групповое изнасилование несовершеннолетней девушки. Если даже верить в сегодняшние хорошие качества сказанных баскетболистов, я все же не думаю, что личности, которые в прошлом проявляли насилие в сознательном обществе, имеют нравственное право становиться лицами рекламы..
Если взглянуть на изнасилование женщин с исторической точки зрения, то даже в древнеримские времена изнасилование свободной невинной девственницы часто каралось смертью. Но одновременно рабов можно было беспрепятственно принуждать.
Или вот, к примеру, в четырнадцтом веке. В Англии женщины смогли проколоть глаза собственному насильнику и отрезать ему яички [3]. Однако в вариантах изнасилования женщины очень часто обвинялись в проступках..
Тут круг превращается в один из упомянутых выше классов замечательных невидимых моментов белой женщины без знания. Как и в Риме, к изнасилованию относятся более серьёзно, если изнасилована дочь, которая считается важнейшим отцом. И наоборот, бедная сельская девушка в преступном мире, наверное, не имела возможности ожидать другой участи..
Если даже верить в сегодняшние хорошие качества сказанных баскетболистов, я все же не думаю, что личности, которые в прошлом проявляли насилие в сознательном обществе, имеют нравственное право становиться лицами рекламы..
На ум приходит еще 1 яркий исторический символ вознесения: приз победившей армии и женщин и девушек на проигравшей стороне. Изнасилование значит наложение силы, воли, семени, насильственную победу. По этой причине эти символы, даже в том случае, если правонарушение раскрыто законным путем, только не должны отмечаться на страницах модных журналов и маркетинговых роликов..
Интересно наблюдать похожие варианты в различных культурах. Возьмём две контрмеры: Соединенные Штаты и Российская Федерация. Это даже наиболее известные и квалифицированные актеры в Америке, например Кевин Спейси, теряющие миллионы на договорах, чтобы объяснить сексуально неприемлемое поведение несовершеннолетних в далеком минувшем..

О причастности этого киноактера к продвижению каких-нибудь услуг либо товаров в настоящий момент никто даже не думает. Это не означает, что Спейси потеряет все — он все еще может наслаждаться собственной свободой, заработанными деньгами, но на пьедестале этого больше не ждут — это место отведено для более нравственно оптимальных героев..
После, когда мы читаем о праве Лавриновича быть людьми, защищающими лица рекламного лица, коммунистический ментальность довольно четко ломается, но довольно ясно, кто и что Боб пострадал, а потом взгляните на маладианского мужчину. Кстати, напоминаю, что сейчас в Российской Федерации законно избивать компанию, если она не попадает в больницу..
Источник: www.lrt.lt

Дальше

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button