Харизматичный дом на плантации с Борнео, любовно отреставрированный с исключительным вниманием к деталям дальновидными владельцами из Гонконга. Один владелец — основатель выставочного зала винтажной мебели, а другой — архитектор интерьеров — с первого взгляда вы увидите их дизайнерское влияние..

Вилла сделана из железного дерева среди других натуральных материалов и состоит из двух структур — спального павильона и жилого пространства открытой планировки в соответствии с балийской жизнью. Бассейн с морской водой, выложенный клетчатой плиткой сине-зеленой ряби, проносится по саду, с одной стороны обрамлен пышной лужайкой и пальмами. Купание здесь — это блаженство — а затем примите освежающий душ на свежем воздухе..

На крыше есть терраса, идеально подходящая для барбекю, и веранда, которая элегантно огибает территорию. Отсюда вы сможете полюбоваться панорамным видом на сад, наблюдая за знаменитыми закатами Бали с удобной точки..
Шеф-повар отеля пользуется большим уважением и может приготовить для вас широкий выбор блюд, включая балийскую, западную, барбекю и полезные для здоровья блюда. У него также есть возможность пройти уроки кулинарии, чтобы вы могли узнать секреты балийской кухни! Кроме того, гостевая кухня хорошо оборудована и даже имеет холодильник для вина.!

Харизматичное сочетание итальянской ретро-мебели, винтажных коллекционных предметов и выразительного искусства делает это место идеальным местом для отдыха творческих людей. Гостиная просто потрясающая, с красочными панелями в стиле ретро и плюшевым красным диваном для отдыха. Одной из самых ярких частей отеля является завидная столовая с огромными деревянными стульями, замысловатыми стульями в виде кружева и эффектным подвесным освещением..

В то время как в доме используется много натуральных материалов в соответствии с балийскими традициями, вилла оснащена самыми современными удобствами. Например, система фильтрации воды означает, что вы можете пить прямо из-под крана — редкая роскошь на Бали.!

В пяти великолепных спальнях могут разместиться до 16. 8 взрослых и 8 детей могут разместиться в специальной комнате с двухъярусной кроватью. Спальни декорированы тоннами свежей зелени в сочетании с кроватями размера «king-size», белоснежным постельным бельем и произведениями современного искусства на стенах. Желто-зеленые ставни действительно связывают украшение. В каждой спальне есть стена со шкафами и письменный стол, а также отдельные ванные комнаты с двойными гранитными раковинами и круглыми зеркалами..

В отеле есть специальный спа-центр с собственной ванной на уровне пола и прудом с карпами кои, где гости могут выбрать различные процедуры и массажи от терапевтов, прошедших международную подготовку..

Медиа-зал с кондиционером, бархатными креслами, 60-дюймовым телевизором со спутниковыми каналами, библиотекой DVD и портативной колонкой Marshall на тот случай, когда вам нужно охладиться и снова подключиться. Ночью вилла освещается атмосферным освещением, чтобы сделать впечатления еще более захватывающими..

Чтобы открыть для себя волшебство острова, гости могут взять напрокат очаровательный VW Combi 70-х годов.!
Рекомендуем: Вилла 1880 г. — бали.