Старик барселоны ценит философию игры ясикявичюса, мы учимся всему заново

Екс-игрок Барселоны оценил философию игры Ясикявичюса: мы учимся всему по новому.

В воскресенье тренер «Барселоны» Шарунас Ясикявичюс начнет собственное концерт в испанской баскетбольной лиге с клубом «Сан-Пабло Бургос»..
Баскетболисты Барселоны, к несчастью, проиграли битву за оба трофея накануне нового сезона. В конце Кубка Каталонии — 84:85 — до Андорры МораБанк, а в конце Суперкубка Испании — Реал Мадрид (67:72)..
Адам Ханга, бывший член каталонского клуба и выступал за команду с 2017 года, признался на двоих венгерских спортивных сайтах nemzetisport.hu, что оба поражения в конце предсезонных турниров были болезненными..
«Мы готовы начать сезон, но нас ждет особенно сложный сезон», — сказал 31-летний нападающий 201 см. «Поражение« Реалу »было так же болезненым, как и поражение против Басконии».
Ш., приехавший в Барселону одновременно с Дариусом Масколюнасом, Томасом Масюлисом и Юстинасом Грайнисом, Ясикявичюс заменил Светислава Пешичюса, серба, который возглавлял команду..
С. Пешичюс управляет «Барселоной» уже полтора года. А. Ханга признал, что новый мастер команды из Литвы меняет все привычки старых людей клуба..
«Он продвигает абсолютно другой стиль игры, чем С. Пешичюс. Его методы обучения достаточно разнообразные, а психологическая подготовка к поединкам другая..
Очень трудное — это то, что нам необходимо по новому проанализировать все детали игры. Со С. Пешичюсом мы уже делали все на площади автоматично. Старые методы игры больше не работают.
Раньше мы играли в матче с ротацией 7-8 баскетболистов, но Ясикявичюс будет рассчитывать на приличное количество игроков », — заявил А. Ханга..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий