Квест-комнату, протестированную политиками, посетили журналистыresearch, которые помогают на работе, замедлились в игре

Журналисты Research посещают quest, испытанный политиками: кто помогает на работе, в игре притормозил

Квест-комнату, протестированную политиками, посетили журналистыresearch, которые помогают на работе, замедлились в игре

Уже через несколько дней зрители TELEVISION увидят, как представителям политических партий получилось одолеть вызов квеста «Код 30». Эту же задачу решили и журналисты Исследовательского отдела, которые первыми посетили quest, который пару дней располагался на Соборной площади..
С четверга, 27 августа, встречает новый сезон «Больше места для размышлений с особыми передачами с Соборной площади Вильнюса. Тут нет минуса в активности и сюрпризах, один из них — перемещенный из студии квест-интерактивный музей «Код 30» проекта TELEVISION, который станет открыт для посетителей до воскресенья..
Прохожие могут увидеть экспозицию, посвященную 30 годам литовской свободы, послушав аудиогид, а заранее зарегистрированные команды могут попробовать quest и самостоятельно расшифровать код. Все задачи связаны с тридцатой знаменательной датой независимости Литвы — события истории, люди, достижения страны..

Журналисты Индре Макарайтите, Юрга Тваскене, Юргита Чепоните, Рута Юкнявичюте и Миндаугас Аушра первыми приняли вызов квеста на Соборной площади..
Хотя на то, чтобы выйти из комнаты, понадобилось 30 минут, команде журналистов не понадобилось такое количество времени..
Через чуть больше 20 минут они вышли улыбаясь и довольные собственным результатом. Журналисты, не так давно отпраздновавшие 2-й день рождение исследовательского отдела, были счастливы, что во время игры осталась сплоченная команда..
«Думаю, 24 мин. «Это прекрасное время, это правда, мы еще не знаем, как это получиться иным», — сказал М. Аушра порталу.lt после выхода из квеста. Команда посчитала, что они могли бы убежать из комнаты раньше, но оставалась довольно осторожной и иногда вдавалась в подробности. «И все же было довольно интересно», — заверила капитан команды И. Макарайтете..

Quest Kodas 30 также был протестирован 14 командами политических партий в телестудии. 31 августа телезрители смогут увидеть, как у них дела. — 3 сентября с 21:30 Команда Research пока не знает, преуспели ли они лучше, чем политики..
«Существует много вопросов, которые связаны с событиями, в которых участвовали сами политики, по этой причине тем, кто давно занимается политикой, понадобилось легко справиться с этим вызовом», — сказала Ю. Чепоните..
Ей поддержала Я. Тваскене, которая объявила, что если на телевидении не будет закрыта ни одна команда, то, возможно, все преодолеют данную проблематику..

"Отдел исследований преуспел. Они привыкли исследовать, искать и анализировать факты. Наверное, это то, что они сделали в таком случае более всего — журналисты выполняют это повседневно, и даже при грамотном ответе они все равно пытались проверить еще как минимум 2-3 версии..
Это их немного остановило. Если бы они чуть-чуть больше поиграли в азартные игры, их результат был бы только лучше, так как задачу им было совсем нетрудно решить », — сказал Миколас Вильджюнас, один из создателей проекта« Код 30 », который с большим вниманием следил за всей игрой..

Были ли журналисты лучше, чем политики, он пока не открывает: «Могу только сказать, что команды политических партий действовали иначе, одни лучше, иные занимали времени больше. Или лучше, чем журналисты, увидимся через несколько дней ».
Результаты собственных команд и представителей политических партий смогут сопоставить все, кто прошёл регистрацию для участия в квесте Code 30. Хотя помещение расположена под открытым небом, всех посетителей просят исполнять меры предосторожности и носить маски для рта и носа. После любого посещения команды пространство дезинфицируется и готовится для посетителей..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий