Для диких животных карантин в лесу не проводят, устраивают спортивные соревнования и оформляют личности.

Для диких зверей карантин в лесной глуши не проводят, устраивают спортивные состязания и оформляют личности.

Карантин в государстве замедлил жизненный темп человека, однако в природе правила карантина не работают. Олени организовали спортивные состязания и деятелей перед камерами в Вежвиласском государственном заповеднике. Начальник резерва мастер Саулюс Бартминас говорит, что LRT.lt уже привык к шалостям с оленями, но удивлен, увидев волков на видео..
«Когда останавливаются жизни людей. Олимпиаду, возможно, отменит, или, как минимум, многие спортсмены туда не поедут. В заповеднике проводятся дневные и ночные спортивные мероприятия. Кол-во участников состязаний в амфитеатре возрастает, и еще пять спортсменов (благородные олени) собираются в амфитеатр в прилегающих лесных кварталах..
На видео видно, как олени бегут, скатываются с холма и обнимаются за рога. Дирекция Вильнюсского государственного природного заповедника советует не обременять себя пониманием правил этой игры и предлагает просто любоваться изображениями природы, которые хотя бы на какое-то время скрасят настроение карантинного карантина..
Камерами заповедника получилось сохранить похожие встречи оленей и многое иное. Опять это трагическое мероприятие оленеводства состоится 15 марта этого года. Кстати, в этом амфитеатре, как и все спортивные мероприятия, мероприятие проходило без этого шоу, это написано рядом с видео..
Устроившись и дождавшись ночи, олень отыскал иной вариант развлечься. На другом видео животные с любопытством смотрят в собственные камеры на перекрестке. «Разумеется, не уверен, но я Я все же сделал это, кроме забавного видео, как минимум, поделился комментариями Вильнюсского государственного природного заповедника..
По примеру оленей были олени и олени. На видео видно, что ноги дымятся так, что даже земляная пыль.
Кабаны также бродили по отдаленным районам заповедника. Правда, на видео они вроде как чем-то не довольны, кажется, что между животными случился инцидент. Есть нарушение общественной лесной дисциплины, это написано рядом с видео Государственного заведения Вильнюсского государственного природного заповедника..
Правда, в Дирекции заповедника, разъясняющей карантинное настроение веселыми видеороликами, впечатлены тем, что всех лесных животных предупреждают не подбирать места массовых скоплений..
«Свободное передвижение, без COVID-19, без карантина. Но все таки, любой человек лично предупрежден, во избежание массовых собраний в местах, приманках и укрытиях за границами заповедной зоны..
Глава Вежвильского государственного природного заповедника прячется за эксклюзивными кадрами из жизни природы. мастер Саулюс Бартминас, который не только снимает клипы, но и считается автором их шутливых описаний.
Мужчина сообщил порталу LRT.lt, что государственным учреждением государственного природного заповедника были куплены специализированные камеры, чтобы наблюдать за нарушителями и наблюдать за тем, чтобы грибы или ягоды не беспокоили диких зверей..
«Поскольку сейчас в лесной глуши нет людей, мы применяем камеры для самых разных целей», — говорит С. Бартмин..
Каждый раз, когда вы направляетесь в лес, чтобы проверить, что смогли снять камеры, любитель природы не знает, что будет дальше. «Вот олени собирают такие Эпос, мы уже знали раньше. Впрочем более всего меня удивило и очень красивое изображение, которое мне получилось сделать, — это восемь волков, появившихся перед камерами », — говорит Бартмин..
эта дикая природа представляет интерес. По всей видимости, камеру иногда интересует незаметный объект на дереве. Когда-то волк хотел навесить камеру, теперь он фотографировал оленей и о увлечения Бартино — съемке дикой природы..
Он утверждает, что это редкая вероятность увидеть дикую природу своими глазами, по этой причине видеоролики помогают людям ознакомиться с жителями Вильнюсского заповедника. А чтобы знакомство было намного интереснее, С. Бартмин выдумывает интересные описания для видео, «говорит, что facebook — не место для значительных научных статей»..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий