74 Литовских спортсмена будут принимать европейские игры

 74 литовских спортсмена будут принимать европейские игры

Контуры литовской команды, выступающей на Европейских играх, становятся все более четкими. По предварительным данным, 74 члена команды LTeam и представители 13 видов спорта примут участие в состязаниях, которые пройдут в белорусской столице в последних числах Июня. Про это стало очевидным на собрании команды, которое прошло во вторник (14.05) в Национальном олимпийском комитете Литвы. В нем приняли участие представители всех спортивных федераций, врачи, региональный представитель, сообщает СМИ LTOK..
По данным встречи, самую крупную команду на Европейские игры делегирует Литовская федерация легкой атлетики. В Минске выступят представители 21 вида спорта. В рядах тяжелоатлетов метательница команды Ливета Ясенайте, питчер Адриюс Глебаускас, литовская бегунья-рекордсменка Агне Экежнене и остальные..
Литовская гимнастика, настольный теннис и перестрелка из лука делегируют скромно, по одному спортсмену за раз.
В подготовительный список также вошли 13 велосипедистов во главе с Симоной Крупецкой и Раменой Навардаускас, 8 представителей гребли на байдарках и каноэ, в том числе Артурас Сея, Хенрикас Устустаутас и остальные, 7 борцов и 4 боксера, 7 боксеров, 7 боксеров. баскетбол, 3 спортивной стрельбы, 2 представителя самбо и 2 бадминтониста.
Официальный список спортсменов будет размещён в четверг. Он будет одобрен членами Исполкома LTOK..
На встрече в главном офисе LTOK обсуждались подготовительный состав литовской делегации на Европейские игры, вопросы готовности спортсменов и участия в Играх..
Во вторых Европейских играх примут участие 4082 спортсмена. Игровая программа будет состоять из 15 вилок, 23 матчей. 10 из них пройдут отбор на Олимпиаду в Токио в первой половине 20-ых годов XXI века.
Европейские игры пройдут 30 и 30 июня этого года..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий