24.09.2020

Дизайнера карла лагерфельда, путешествовавшего год назад, «запомнили» его знаменитые

Автор: nikkoder77

Карла Лагерфельда, дизайнера, который путешествовал годом ранее, «вспомнил» его всем известный кот в соцсети.

Арт-директор модного дома Chanel, дизайнер Карл Лагерфельд, путешествующий годом ранее, но все еще живущий в сердцах многих, стал знаменит не только собственным талантом и чувством стиля, но и безоговорочной любовью к кошке Шупетт. В знак знаменательной даты смерти дизайнера в профиле кота в Instagram было размещено общее фото владельца и питомца с нежными словами..
"Прошёл год, время так быстро бежит. Нет ни дня, чтобы я не думал о тебе и не вспоминал, как мы были вместе. Благодарю за любовь, которую вы мне подарили, за радость, которую вы мне подарили, благодарю за то, что вы такой необыкновенный человек. Все любили тебя и продолжают любить, так как любовь не имеет границ. Как то мы опять встретимся и обнимемся », — говорит общая фотография К. Лагерфельда и его питомца Шупетт..
Сообщение, опубликованное Шупетт Лагерфельд (@choupetteofficiel) 19 февраля 2020 года в 2:29 по тихоокеанскому обычному времени.
У одной из очень известных кошек в мире моды инстаграм практически 40 тысяч. последователи. После смерти Лагерфельда поползли слухи, что он станет наследником миллионов дизайнера..
Четвероногий четвероногий четвероногий Лагерфельд наслаждается жизнью и питается серебристыми тарелками с той поры, как в 2011 году его «похитил» дизайнер от ее молодого друга Батиста Гайбикони..
Прежде, как покинуть этот мир, госпожа Лагерфельд пообещала предъявить личную охрану и домашнее животное с 2-мя горничными даже лучше той жизни, к которой она привыкла..
«Шупетт — роскошная девушка», — сказал он как то французскому телевидению, имея ввиду, что домашнее животное было включено в его завещание. «У нее свое богатство», — добавил он..

Дизайнера карла лагерфельда, путешествовавшего год назад, «запомнили» его знаменитые

По оценкам, эти активы должны составить около 3 миллионов. Шупет зарабатывала в связке с ведущей, снимая ролики с рекламой немецкого автомобильного производителя и японской косметической компании..
«Если что-то случится, человек, который про это побеспокоится, не останется ни с чем», — сказал Лагерфельд, дизайнер французской Chanel, итальянской Fendi и собственного модного дома Karl Lagerfeld..
Шупетт, которую дизайнер Kaiser сравнил с таинственной Гретой Гарбо, считается культовой фигурой в мире моды. В соцсетях их более 170 тысяч. подписчики.
Она также считается главной героиней книги «Шупетт: Приватная жизнь популярной популярной кошечки». В книге продемонстрированы фотографии, на которых котенок увековечен на руках супермодели Линды Евангелисты или позирует, удобно устроившись с французской моделью и актрисой Летицией Кастой..

Но в отличии от сказанных красоток, Шупет никогда не теряла заботы о собственном питании и следила за тем, что она ела. В книге собраны рецепты любимых блюд К. Лагерфельда, которые приготовлены в лучших ресторациях Парижа..
Один из них — камчатский краб, копченый лосось и салат из икры. Шупетт выделяется от множества прочих кошек тем, что кормится за столом. «Она как человек, исключительно с ещё одним преимуществом тишины», — пошутил К. Лагерфельд..
Не обращая внимания на репутацию кошки гурманом, дизайнер не разрешил ей анонсировать корм для кошек. «Это чрезмерно тяжело для этого», — сказал остроумный создатель. Живя один, он признал, что Шупетт — центр его мира..

К. Лагерфельд появился на свет в Германии, однако в 14 лет уехал в Париж и начал изучать искусство и историю. Позднее он стал помощником Пьера Бальмана, а через определенный промежуток времени Жана Пату. Это дало ему возможность работать с коллекциями от кутюр..
Дизайнер свободно знал несколько языков, а еще владел книжным магазином в Париже. К. Лагерфельд также эмитировал собственный альбом художественной фотографии..
Модельер пришла в популярный дом Chanel в первой половине 80-ых годов двадцатого века, через десятилетие после смерти Коко Шанель..
К. Лагерфельд проработал в модном доме 36 лет и превратил компанию в всемирно популярный популярный концерн, предлагающий шикарные коллекции, аксессуары и парфюмерию. Преемницей К. Лагерфельда стала его давнишняя соратница Виржини Виар..
Карл Лагерфельдт изменил собственное первое имя, Лагерфельд, удалив букву «т» после статьи «Диеты Карла Лагерфельда». По словам дизайнера, новая фамилия лучше звучала и была более коммерчески полезной..

Известно, что К. Лагерфельду получилось сильно сбросить вес. Это побудило его написать и опубликовать книгу «Диета Карла Лагерфельда». К. Лагерфельд сказал, что мода — прекрасная и самая здоровая мотивировка чтобы сбросить лишний вес..
2011 г. К. Лагерфельд признал, что не считается активным пользователем умных технологий. «Я не пользуюсь сотовым телефоном. Читаю, пишу, люблю письма и сообщения в листовках. Я терпеть не могу общаться по телефону. Когда рисую, читаю, не хочу, чтобы меня беспокоили, а звонок телефона — настоящее проникновение », — сказал дизайнер..
Господин Лагерфельд высказался за пользование настоящего меха в популярной индустрии, хотя сам мех не носил и практически не ел мяса..
Дизайнер создал костюмы приблизительно к 16 фильмам, в том числе к оскароносной премии 1988 года. Babe’s Feast Band.
К. Лагерфельд ушёл из жизни в 2019 году. 19 февраля Ему было 85 лет. В январе того же года дизайнер не в первый раз появился на показе Chanel в Париже..
Источник: www.lrt.lt