24.09.2020

Вице-президент конфедерации промышленников около 100 тыс.

Автор: nikkoder77

Вице-президент Конфедерации промышленников: около 100 тысяч. Человеческие работники на данный момент простаивают

Вице-президент конфедерации промышленников около 100 тыс.

Видмантас Янулявичюс, вице-президент Конфедерации промышленников Литвы (LPK), говорит, что это около 40 процентов. люди конференции и 100 тыс. менеджеры на данный момент простаивают.
Он утверждает, что конфедерация соединяет около 3 тыс. людей. средние и большие люди.
В общем около 60 процентов. Люди, если считать всех нас 3 тысячи. Д .moniЕі. 40 процентов. они простои, у нас численность работников около 100 тысяч, по данным Сейма в четверг, сказал он..
Он утверждает, что финпомощь, нужная бизнесу, застопорилась, пока освоено менее одного процента средств, перечисленных государством..

Что касается самих мер, предложенных правительством, (…) данные меры справедливы, соответствуют западноевропейским нормам, логике, затрагивающей как небольшой, так и усредненный и большой бизнес, но реализация признана самой серьезной проблемой. 0,9 процента применять средства, о которых мы говорим. В Германии «48 процентов. В Швеции более 60 процентов, а мы и наш один процент выглядим смешно, — говорит вице-президент ЛПК в Сейме..
Он утверждает, что Народное агентство развития инвестиций и гарантий бизнеса (ИНВЕГА) не может справиться с количеством поступивших заявок..
С самого начала промышленники утверждали, что INVEGA не справится с тем количеством приложений, которое в настоящий момент видно. Выполнено, как мы можем заметить по нашим участникам, более 30 тысяч. Кол-во удовлетворенных заявок может достигать приблизительно 2200, и о выплате живыми деньгами мы не знали ни одной из данных 44 миллионов. евро, которые правительство распорядилось выплатить. «Видимо, это небольшое или усредненное предприятие», — сказал В. Янулявичюс..
Специалист по инвестициям: возможно, большинство людей, у которых простои не работают, станут безработными
Специалист по предпринимательству и инвестициям Симонас Густайнис говорит, что некоторые люди, находящиеся в состоянии простоя, остаются без работы..

• Пока не будет массового финансирования платежеспособности, можно считать, что данные меры носят косметический характер по собственному объему. Если вам необходим контент, вам необходимо включить его.
Что будет, если так не будет прекращаться? Возможно, большинство из тех людей, находящихся в упадке, разрешат изменить бизнес в неработающих, и этот бизнес пропадет. В результате подавляющая часть тех, кто в настоящий момент находится в состоянии простоя, станут безработными. «Их опять придется финансировать», — сказал С. Густейнис на конференции в четверг..
По словам предпринимателя, если государство в настоящий момент не возьмется за агрессивное финансирование, его придется выполнять, сохраняя людей, потерявших работу..
«Я не думаю, что очень ясно, почему нам не надо агрессивное финансирование в настоящий момент, даже в том случае, если нам необходимо делать такое же агрессивное финансирование после того, как мы держим людей», — сказал Гастайнис..
Источник: www.lrt.lt