24.09.2020

Рамуне воин

Автор: nikkoder77

Рамуне Воин. Правительство находится в состоянии войны. И кто-то купит нам вакцину от COVID-19?

Рамуне воин

Что случилось? Ни министр здравоохранения Аурелиюс Верега, ни глава правительства Саулюс Сквернелис, ни их ближайшее окружение госслужащих, борющихся с COVID-19, больше не хотят приобретать..
Через карантин купила. У нас были тесты, на какие-нибудь триста тысяч прибыли, на некоторые и на миллионы. А теперь не желает. Требуется согласие вакцины COVID-19 Госсоветом обороны.
Госсовет обороны должен обговорить угрозы. Каковы опасности покупки этой вакцины под руководством Европейского Союза
Угроза для людей, уже популярная и нигде не обнаруженная, продолжала бы существовать, если бы вакцины больше не были доступны..
Главный операционный директор, глава правительства и Раменас Карбаускис объяснили, какие еще угрозы могут появиться..

Они утвержают, что вакцины пока нет в наличии. По прошествии этого времени он может быть создан другими, возможно, лучше, возможно, доступнее..
Тогда кто-то мог бы меня выговорить — здесь и опять аутсайдер. Но анокия тут опасен. В конце концов, это может быть Европейский Союз.
Это то, что мы просто хотим приобретать в связке с Европейским союзом2 Когда-то перед началом пандемии все же не приобретали. Свободный рынок в погоне за самыми популярными товарами в мире обещает больше. Хотя бы адреналин, если не комиссия.
Р. Карбаускис пояснил, что после того, как разведслужбы начали расследование закупки тестов, работавшие ночью госслужащие боятся проявить инициативу или расписаться..
Нередко на государственных служащих вешают всех собак. Но опубликованные факты предыдущих покупок достаточно убедительно показывают, что покупателя на оркестр тройной цены руководили не они. Этим оркестром дирижировали политики. И теперь делаем то же самое.
Достаточно схоже, что наше правительство просто обижено. Много работал, пережил стресс, справился с эпидемией. Результат — разногласия после миллионов дел и судебных процессов. Ты такой? Правильно, мы больше не будем этого делать.
Он говорит, что вам необходимо ощутить контекст, в котором были приняты Такие решения. Напротив, журналистские и правоохранительные расследования, проведенные по заказу оппозиции, были неполными..
Нужно ощутить контекст. Головные журналистские расследования проделали отличную работу. Выявлено именно столько, сколько раскрыто фактов. Когда их будет побольше, вы сделаете намного больше. И если окажется, что самые полезные решения приняты, они так и скажут, даже в том случае, если С. Сквернелис и Р. Карбаускис этому не верят..
Р. Карбаускис по-своему ощущает контекст. Его товарищи не имели возможности быть исследованы, так как их приобретения были делом особенного момента, купив через четыре недели, все было бы иначе. Впрочем решения правительства Андрюса Кубилюса во время финансового кризиса десятью годами раньше можно проанализировать. Но и А. Кубилюс получил «момент…». Раньше месяц или месяц все было бы по-другому.
Чем больше мы подбираем язык по данной теме, тем отчетливее мы видим подъем такой чешуйчатой головы ехизма: я всегда знаю, а вы не смеете..
Понятно, что глава государства Гитан Наусда не желает играть честно этого руководителя, по этой причине он не будет звонить в Госсовет обороны, хотя мог. Это серьёзно.
А как насчет вакцины? Будет ли у нас война с властью?
Источник: www.lrt.lt