24.09.2020

Психотерапевт, избавляющий пациентов с мрачными мыслями, помогает медитации стать совершенно спокойной способностью

Автор: nikkoder77

Медитация помогает психотерапевту освободится от черных мыслей у пациентов: полностью "взять себя в руки" за 5 минут.

Психотерапевт, избавляющий пациентов с мрачными мыслями, помогает медитации стать совершенно спокойной способностью

Даже с обычными психологическими проблемами человек, пришедший к психотерапевтам, казался своего рода революцией в обществе. Да, в передаче RADIO "Работа без волка" Интервьюер, психиатр, психотерапевт Людвикас Лазаускас говорит, что проблему можно решить их именами, и, как минимум, мастер поможет материализовать проблематику..
Л. Лазаускас говорит ведущий программы RADIO Мариюс Микутавичюс.
Как бы вы описали собственную профессию? Чем занимается психиатр?
Эта специальность, как и все остальные медицинские профессии, пожалуй, только мистифицируется. Это наследие старых времен в данной обстановке подверглось стигматизации, компании стали злиться. Обращаться ко мне к психиатру — это немного возмутительно. Если лажа с рукой, ногой, это резонно, а если появились трудности с психикой, человек кажется вне контекста, что-то аномальное.
«Мы даже называем неустойчивых экстрасенсов», не зная, что они будут делать, неконтролируемо и, может быть, опасно. Может по этой причине мы так восприимчивы?
Сравнивая нашу широту с более западной, разница непомерно велика. Мне понравилось, что Видас Барейкис сказал, что это «психогигиена». Если человек идет в ванную, принимает душ, моет собственное тело, но говорить о его психической гигиене непозволительно. Данный термин самый приятный и подходящий, он заверяет, что он не требуется для гигиены..

Специальность психотерапевта — это сфера медицины. Мы ожидаем лекарственных средств от психотерапевта, но в действительности большое количество из них связано с психической гигиеной. Имеется две профессии — психиатр и психотерапевт. Когда доходит дело до психической гигиены, психотерапевт играет особую роль..
Как вы убираете собственный черный хлам2
? Во время медитации. Мне даже не надо 30 минут, чтобы сделать это за 5 минут.
Моя философия состоит в том, что такая болезнь — это не болезнь, которая калечит человека. Это сигнал про то, что он чем-то не занимается в жизни. Что-нибудь в жизни его ограничивает, отвлекает от работы, занятий, контактов. Мы говорим про то, что он мог бы сделать иначе.
Мне всегда казалось, что это требует усилий, концентрации, времени.
? Узнали. В начале медитация создается от 40 до 50 минут, чтобы приобрести определенные качества, чтобы сказать себе вслух и в уме. Итоговый результат — негромкое затишье. Чтобы "взять себя в руки" при щелчке пальцами, необходимо много рабочих часов. Можно воспользоваться моментом и остановиться на перекрестке, дожидаясь, пока загорится следующий свет..

«Однако это опасно» в ожидании светофора может окунуться в нирвану и образовать пробку..
В этом разница между профессионалом и неспециалистом. Если я погрузлюсь в нирвану, вы даже не поймете, что состояние нирваны.
Вы иногда думаете, что человек пришёл к вам без необходимости
Во всяком случае, если человек приходит, в нашем обществе огромная радость и какая-нибудь революция. Приходят в негодность стереотипы про то, что это проблема, проблема, которая ломает человека. Если человек приходит и говорит про то, как он может получить какие-нибудь необходимые способности, хорошо.
ВОЗ определила, что такое психическое заболевание. Моя философия состоит в том, что это не болезнь, которая калечит человека. Это сигнал про то, что он чем-то не занимается в жизни. Что-нибудь в жизни его ограничивает, отвлекает от работы, какой-то деятельности, контактов. Мы говорим про то, что он мог бы сделать иначе.

Если увидеть исторически, Литва была порогом, который просто не хотел переходить. С этими вещами необходимо быть аккуратными, чтобы не нападать и не убежать с кем-то..
Если мы живём в квартире, мы знаем, где есть выключатели, кухня, санузел, мы можем даже пойти туда с закрытыми глазами. Представьте, что вас переносят в иную квартиру, где вы включаете и выключаете свет. Что ты бы сделал?
Я буду ждать, пока мои глаза прояснятся в темноте, протяну руку и пойду неторопливо.
«Просто внутри» вы привыкнете к темноте и включите иные ощущения, чтобы ориентироваться в этом пространстве: аромат, слушание, касание. По мере того, как вы включаете больше датчиков и сканируете среду, вы открываете для себя дополнительные возможности. Точно также и у нас в жизни.
Когда молодые люди приходят к психотерапевтам и говорят: я не в настроении, я остался с девушкой, я молод и не знаю, что сделать в жизни, я начинаю сомневаться, не мода ли это или это делают люди.?
? На каждый период — определенная психотерапия. Пока наши мысли не вращаются в нашем сознании и мы не назовем их, мы не материализуем их, мы не урегулируем вопросы..

Литовские литовцы — относительно закрытые компании. Как вы это объясните?
Существует несколько основных моментов. Одно из них — расположение. Если увидеть исторически, Литва была порогом, который просто не хотел переступать. С этими вещами необходимо быть осторожным, чтобы не нападать, чтобы ни к кому убежать, а чтобы подружиться практически до смерти. Определенные вещи привезены из христианства — она была немного разграничена.
Есть ли люди, которые были с вами издревле? Как долго они гуляют и почему?
? Да, 5 лет. Для них это становится привычкой, поскольку мы развиваем привычку ходить в спортивный зал. Это время для себя [они могут] через меня, как если бы общаться сами с собой.
Весь разговор произойдет в ДЇraЕ..
Источник: www.lrt.lt