Дайняй казлаускас любил любовью своей матери, сказал — «не пройдешь», не возвращайся

Дайняй Казлаускас любил любовью собственной матери: он сказал — если не «иди»

Дайняй казлаускас любил любовью своей матери, сказал - «не пройдешь», не возвращайся

Артист и режиссер Дайнюс Казлаускас поделился некоторыми воспоминаниями из собственного детства и юности в шоуTELEVISION "Vakareja su Martynas Starkumas". К примеру, как его привели в отбор и убедились, что он не сможет попасть в танцевальный коллектив, ловко разрешили ситуацию. «Голова идет: останься, останься. И это прошло через меня. Я смотрю на конец очереди, бегу на иную сторону и встаю », — смеется он..
Д. Казлаускас не жалуется на нехватку произведений — он занимался, занимался и занимался во время карантина: готовится к нескольким постановкам, пишет пьесы, переводит. Впрочем многообразие занятий особенно ощущалось во время карантина, когда еще мне доводилось заниматься делами по дому, обучать детей..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Думаю, это была великолепная эпоха, так как в наше время я часто бывал вдалеке от дома, иногда появляясь. Можно сказать, что я опять вернулся домой, я опять почувствовал, что означает быть дома. Теперь мой сад самый хороший », — говорит собеседник..
В юности артист перешел на спектакль, вспомнив, как он играл на бас-гитаре в одном из собственных первых фильмов с названием «Джаз». Д. Казлаускас еще не умеет играть на гитаре, но вскоре ему понадобилось играть на гитаристе..

Но в аппарате знают, что дебют киноактера прошёл в фильме «Ниндзя». «Это был первый или второй курс, мы, режиссеры, решили снять серьезный боевой фильм. Тогда были еще времена советского союза, были такие красные плакаты с надписями. Ночь им нуфирфином, наши девочки из них шили нашу одежду и были жестоко веселая. Сюжет был, однако, разумеется, коротким: вошел боец-одиночка, повстречал скверных молодых людей, всех нокаутировал. "Гость шоу смеется.
Если о ниндзя в его жизни известно мало, то, наверняка, каждый, кто знает Д. Казлаускаса как киноактера, хорошо знают, что он великий танцор. Он признает, что его любовь к танцам в раннем возрасте — точнее, к обману танцевального лидера — была вдохновлена его любовью к матери..
«Она выпустила меня за дверь и сказала, если ты не пройдёшь, не возвращайся. Дрожащими ногами я подошла к той выборке, погасила детей, менеджер показал мне несколько шагов. Ее ноги переплелись. Не за что. Стой бледным и пойми. Голова идет: останься, останься. И это прошло через меня. Я смотрю на конец очереди, бегу на иную сторону и встаю. Пошла, ушла, а ты останешься », — вспоминает всем известный мужчина..

Интересно, что позднее он стал одним из прекрасных танцоров, хотя терпеть понадобилось три года. Д. Казлаускас показал, насколько выгодно он умеет плясать в фильмах. К примеру, в фильме «Невидимка» зрители с очарованием следили за великолепной ролью киноактера..
Правда, ему даже не понадобилось становиться актером — он планировал поступать в консерваторию, чтобы изучать хореографию и танцы. Впрочем его партнер был на год моложе, по этой причине ему понадобилось либо идти в армию, либо куда-то записываться. Одноклассники уговорили Д. Казлаускаса пойти в драматический кружок Гедиминаса Сторпирштиса «Элементориус», и ему это понравилось..
«Я уже там познакомился с актерами. И все говорят: мы все будем играть. Я говорю: за что оплачивать? «Ничего». Но была одна архиважная вещь — коллоквиум, последний разговор со всем профессорским составом. Когда меня задали вопрос, какое концерт мне более всего нравится, это была секунда подъема и выполнения таких танцев. Я говорю: а, знаете, я не видел ни одного спектакля, но желал бы. Это был сигнал.
После одна женщина задала вопрос, хорошо, а какая ваша любимая книжка? Я говорю: «Тень алтаря» оставила глубокое впечатление. Говорит: довольно интересно, а почему «Тень алтаря»? Я говорю: это только одна книжка, которую я прочитал. Говорит: а почему вы прочитали эту книгу? «Я хотела убедиться, что могу прочесть книгу на 600 страниц». Меня приняли с величайшими оговорками, и одна очень умная женщина сказала: «Я спела, вы понимаете, что вам нужно будет догонять нас во всех отношениях? И я сдержал собственное обязательство, — улыбается собеседник..

В настоящий момент артист прекрасно себя ощущает не только на сцене — он уже 20 лет удачно выходит замуж за сценографа и художника по костюмам Индре Пачесайте. Они со второй половинкой любят путешествовать на машине по странам Европы и, как это ни покажется неожиданным, более всего им нравится Болгария..
«Мы по всей Европе искали места, где нет людей. Ясно, что это очень бедный великий святой с ирландскими рабочими, британскими папами, немцами, которые, как и мы, заботятся о шашлыке и водке. Однако это очень привлекательная страна, очень замечательная погода. И мы нашли подобное место — 4 километра пустого пляжа », — говорит Д. Казлаускас..
Детальнее — 25 июля. в записи спектакля "Vakareja su Martynas Starkumas".
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий