Цікавості

Бенас lyris_13

Бен Лирис. Путешествие в присутствие Бога

До того, как такое утверждение прозвучало на одном собрании, человек, обсуждающий в кафе, очень громко говорил другому: если вы ищете Бога, вам действительно необходимо улизнуть от него. Я весьма долго считал, что это означает.
Если ты убежишь, ты начинаешь понимать, что все, что ты делаешь, пусто? Очень много людей могут даже впасть в депрессию, если поймут, что все, что мы делаем, как то окончится, что все, что мы делаем, то, что мы любим, вся жизнь, в которую мы вложили, уйдет. Мы выйдем и не будем.
Если мы осознаем, что Божья близость отсутствует у нас в жизни, и мы отделены от нее, и это все окончится, тогда мы действительно можем испытать такую слишком глубокую депрессию. Заболеть может фактически каждый.
Мы признаем, что Бог рядом с нами, что Он наше величайшее сокровище.
В Евангелии этого дня мы слышим великолепный язык Иисуса из этой притчи. Несколько воскресений подряд он говорит притчами о Царстве Небесном, о земля. Он говорит, что Царство Небесное сродни сокровищу, спрятанному в земля. Когда вы это обнаружите, мужчина никому не скажет. От этой радости он продает все, что имеет, приобретает эту землю и опять говорит: во всем Царстве Небесном, как с купцом, ищущим великолепную жемчужину, он обнаружит все дорогие жемчужины, которые он продает, кто имеет и приобретает это.

Если антропогенное сердце действительно склонно влиянию Божьей благодати, Его близости, тогда все, что Он делает из дня в день, считается частью большего плана. Все наши встречи, наша любовь, наша способность прощать, когда человек искренне извиняется, — вот что ведет нас на небо..
Мне говорят: в государстве мы такая небольшая компания, однако тут мы не важны. У нас нет диссертаций, нет врачей, нет профессоров. Такое мышление ошибочно. Если я знаю это сокровище, я обнаруживаю это сокровище, это встреча со Спасителем, с Его присутствием, я понимаю, что он в моей жизни. Все, что я делаю, это часть большого плана.
Моя каждодневная работа, моя каждодневная молитва, мое повседневное служение, моя специальность ведут меня на небо, так как нет другого пути на небо, кроме нашей своей жизни, совершаемой и проживаемой с любовью. Мы признаем, что Бог рядом с нами, что он наше величайшее сокровище, что мы можем простить другого человека не благодаря тому, что он достаточно хорош, а благодаря тому, что Бог простил его. Ради бога.
Оберегать себя — значит оберегать Божье сердце для мира.
Это сокровище — специальная благодать Бога, чтобы осознать, что Бог пришёл не для того, чтобы почистить нашу жизнь от невзгод, что мы все можем быть бессмертными, совершенными сверхлюдьми, но входит в нашу жизнь как соработник, который всегда базируется на Его способностях. туме живут из дня в день по-человечески. Подлинное человечество — это тоже божество.
Насколько мы человечны друг для друга, настолько мы божественны в собственной обычной жизни. Жила-была пословица: спасайся. Оберегать себя — значит оберегать Божье сердце для мира.
Мы видим, что все три воскресенья Иисус говорит по сравнению. Он говорит, что Царство Небесное сродни сокровищу, спрятанному в земля. И когда вы это обнаружите, вы собираете все разом, чтобы этого добиться. Он говорит, что обнаруженный человек никому ничего не может сказать, не оправдует, не понимает, чем я в настоящий момент занимаюсь, однако он говорит все, что продает: собственную силу, собственные таланты, собственное призвание. Все, что он может намного улучшить всего, — это послужить созданию неба, купив эту землю..
То, что мы делаем из дня в день, — это лучшее, что мы можем сделать у нас в жизни благодаря нашему призванию, мы действительно являемся частью большего плана. Мы способствуем близости Бога, так как нам не обязательно быть божественными, мы не можем быть божественными или особыми людьми, которые все делают без ошибки..

Нам просто необходимо быть людьми и реагировать на сердца и нужды друг друга в обычной жизни. В конце концов, ваше призвание, призвание быть тем, кем мы являемся, призвано быть лучшей версией вашего своего. Давайте просим этой благодати, чтобы действительно, если мы убегаем от Бога в жизни, мы осознали, что когда-либо все окончится, что нас сопровождать будет такое волнение. И что после?
Неужели я просто пошла на кладбище, чтобы больше ничего не было? Все наоборот? То, что я делаю, — это депозит моей вечной жизни в то, что я буду делать в наличии Бога.?
Если мы обнаруживаем богатства, другими словами саму близость к Богу у нас в жизни, тогда детали, трудности, проблемы, потеря близких не могут вывести нас из равновесия..
Имея это в виду, вам, возможно, следует жить из дня в день. Мы — часть большего плана. Из дня в день на земля мы просто должны готовить наши сердца, наши шаги в небе, где мы увидим друг друга, где мы увидим богов лицом к лицу..
И если мы обнаруживаем сокровище, другими словами само присутствие Бога у нас в жизни, тогда детали, трудности, проблемы, потери близких не могут вывести наше равновесие из равновесия. Это благодаря тому, что мы знаем, что близкие проходят одинаковое расстояние, и любой из нас обозначен небесами и приглашен жить на них..
Эти по-настоящему дорогие хотят вам и себе открытия Бога, открытия сокровищ и всего, что вы делаете из дня в день в обычной жизни с любовью, осознавая, что это служение, путешествие в наличии Бога. Аминь.
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button