Спорт

Полузащитник найта стал лучшим молодым игроком месяца

 полузащитник найта стал лучшим молодым игроком месяца

Лучший юниор месяца литовского футбола Лига снова стала блестящим легионером — на этот раз награду получил представитель вильнюсских «Витязей»..
Венесуэлец Анхель Лезама подул свежий ветер в столичную клубную игру, став одним из лидеров и лучшим молодым футболистом чемпионата Литвы в августе..
В августе 22-летний нападающий полузащитник забил 2 мяча и сделал успешную передачу в четырех матчах, и вместе с Донатасом Казлаускасом являются наиболее результативными игроками «Рыцарей» сегодня..
А. Лезама отыграл 45 минут в противостоянии с Гаргждай «Банга», забил гол в ворота «Паневежо» и провел очень яркие матчи с 2-мя соперниками — «Кауно Жальгирис» и вильнюсским «Жальгирисом»..

В бое с каунасской командой защитник «рыцарей» сделал 8 ударов и 9 успешных обводок, а в вильнюсском дерби как то забил, сделал хороший пас и оказался самым ярким и полезным дуэлянтом..
Раньше в марте — июне представитель «Жальгириса» Ричлорд Эннин признали лучшим молодым футболистом, а в июле такую оценку получил Эммануэль Давид, защитник «Каунасского Жальгириса»..
А. Лезама уже дебютировал в розыгрыше Лиги Европы против клуба «Дерри Сити», а 17 сентября на другом этапе встретится с командой «Либерец-Слован» из Чехии..
Источник: www.lrt.lt

Дальше

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button