Карантин, когда дома 12 детей впервые сняли ограничения на доступ к компьютерам

Карантин, когда дома 12 детей: сначала необходимо было снять компьютерные ограничения

Неожиданно движение в доме стало похоже на английское метро, в шоуRADIO «Лучшее дома» вспоминает начало карантина 12 детей, воспитывающих Эгле Вайткевидене. Порой случается, что я сижу на четырех уроках, и у меня голова разрывается, — рассказывает герой шоу о дистанционном обучении. Многие спрашивают, как не понять в подобных условиях? Но ее ответ на все вопросы — смех.
Э. ВайткевиДжене, мать детей, занимающая 12-е место и находящаяся в самом центре детского дома, выступает в программеRADIO.
В Spruce расскажите нам о собственной семейной ситуации: как смотрится жизнь у вас дома? Насколько я знаю, в настоящий момент 10 детей.
Да, 10 детей закрыты дома и 2 девочки живут рядом с жилой площадью, но мы все равно вместе едим, в доме, только спим в самых разнообразных домах. К настоящему моменту, поскольку прошёл месяц с той поры, я сказал, прошло все достаточно хорошо, как-то мы ушли, и больше нет напряжений, которые были перед началом..
Какие чувства вы испытали в первые пару недель?
Первым делом, разумеется, фактор неопределенности. Лето то же самое: все студенты возвращаются из всех собственных образовательных учреждений и из всех жилых домов вместе, только настолько, что пространство гораздо выше, поскольку оно кончается за воротами дома. Сюрприз поразил мозг более всего.
Я запланировал месяц весны красоты и здорового стиля жизни: я буду есть здоровую пищу, делать все процедуры, неожиданно передвигаться по дому, как в английском метро, и больше не найти себя. Первые пару дней были настоящим шоком, тем более что большинству подростков в наших домах необходимо было заверить их, что дело серьёзно, когда друзья выходили за ворота и утверждали: мы идем гулять. Итак, мы сначала сняли все компьютерные ограничения и каким-нибудь образом уловили пульс.
Мне сильно нравится одно утверждение: ваша судьба должна веселить вас; если вам не смешно, значит, вы не убедились «bajerio». У нас много сарказма, шуток, приятных выжиманий друг друга сквозь зубы. Просто смеемся, и мы не взрываемся всеми поверхностями стен.

Сначала это была пара недель каникул, мы ходили в школу перед школой, а когда она возникла, у нас были остальные дела, чтобы все успеть. Нужно было понять, как, что делают дети, где смотреть, а что не делают. У поменьше много вопросов, бывает, что сижу на четырех уроках и у меня голова разрывается..
Когда начался карантин, было сказано, насколько важно установить дневной распорядок, ритм дня. Каково в настоящий момент, когда ты дома со всеми 10 детьми?
На уроках я стараюсь как можно раньше подымать детей с постели. Не у всех есть прямые уроки, по этой причине тем, кто сможет делать их позднее, я позволю им спать долго, в то же время я распределю шум, чтобы им не доводилось одновременно ходить в санузел и душ. Кто ломается, тот идет есть.
Однако чаще всего женщины жалуются: ох, я не могу, я столько не готовила в жизни. Как смотрится ваш дневной распорядок, когда на обед 12 человек
— 15, так как мы с мужем тоже любим есть и брать дедушку из дня в день. Не могу сказать, что это разнится от привычного. Так как мы всегда производим продукты питания в больших котлах. Вы знаете, сколько кушают подростки. Ведро картошки складывается, когда вы развлекаетесь.

В большинстве случаев на помощь сразу приходит тот, у кого острые нужды..
Когда все дома, это как бы школа, может быть, даже университет: упорство, плата за то, чтобы быть вместе, за то, чтобы дать друг дружке место. Каковы Ваши родные открытия за эти недели?
По существу, карантин мало что изменил в моей жизни. Я все время сижу дома, тут и работаю, так как я войлочный специалист, мне необходимо учиться дома. Так много, что я потерял полдня, когда все были в школе. Сначала мне было совсем грустно, а теперь вы хорошо видите их дьявола в нем и без него.
Знаете, мне сильно нравится одна пословица: ваша судьба должна вас веселить; если тебе не смешно, значит ты не начинаешь понимать Bajerio. А дело все в том, что над стрессом высмеивают. У нас много сарказма, шуток, приятных выжиманий друг друга сквозь зубы. Просто смеюсь и не взрываюсь всеми поверхностями стен.
И как вам получается в это время отмечать потребности каждого? Как вы маневрируете?
«В большинстве случаев мне помогает тот, у кого острые нужды. У меня есть девушка с довольно спокойным характером, которой необходимо наблюдать за собственным характером, если ее где нибудь тронут. А все другие шумно подойдут, приходят на ноги и требуют внимания, дозы любви и объятий..

Как вы лично поддерживаете искренний покой? Бывают ли минуты, когда приходится держать себя в руках?
? Действительно. У меня существует своя территория для отдыха в спальной комнате. Посмею сказать, что мне необходим перерыв, если я чувствую, что меня что-то начинает нервировать. Иногда засыпаю на час красоты в Facebook Я сяду, книжка книжка. Действительно, по прошествии этого времени дом не развалится, тем более что у меня нет малышей, которым все время необходимы мои глаза и руки. Они проживают в помещениях по двое, это не способ убежать в одиночку, а тот, кто ощущает, что чаша терпения полна, пытается иметь шанс отойти..
Что бы вы сказали тем, кто думает: у меня один или двое детей, и мне не понравится этот карантин?
Я думаю, что в любой малоприятной ситуации можно найти плюс, иногда после особо тщательного поиска. В конце концов, у нас есть шанс узнать друг друга. Выжать лимон и приготовить лимонад — единственный рецепт.
17 апреля В передаче «Лучшие дела дома» советами про то, как выйти из карантина, поделились Виктория Воидогайт, монахиня, руководившая католическим детсадом, а еще актриса Инга Янкаускайте. Увидеть шоу Рекорд.