История разведенной женщины мне не нужен мужчина, у меня есть внутренний критик

История разведенной женщины: мне не требуется мужчина, вместо этого у меня внутренняя критика

История разведенной женщины мне не нужен мужчина, у меня есть внутренний критик

Профессиональный психотерапевт из Генуи Бонбонка-Петроньене, который консультирует людей уже 25 лет, опубликовал новый роман «Подними меня высоко». В психотерапевтическом романе автор рассказывает о трансформации женщины, пережившей развод, и исследует непростые психологические проблемы, например депрессия, одиночество и большая самокритика..
Г. Бончкуте-Петронене получилось предусмотреть проблемы, которые актуальны для большинства сегодня, назвать их и, самое основное, предложить некоторые из данных непростых отношений или чувств мяча..
Выдержка из книги:
Я иду на семинар по обращению в раннем возрасте. Он просуществует пару дней, комната с правительственными поверхностями стен, десять человек, очень белые лампы, ваза с конфетами, на которые никто не претендует. Превратите детские переживания в обычную тему, однако необходимо как-то увязнуть в бесконечности общения и коммуникативных неудачах. Ножки сделанные из металла, мои вишневые сапоги, телефон, который я вытаскиваю и смотрю, я помогаю.
Мы пытаемся найти безопасное место для воображения. Участники по очереди называют:
Я был в безопасности в пансионате для пожилых, когда она пекла торт.
«А у меня недалеко от дома мечети была большая собака»..
«Шла гулять с отцом».

Самые яркие воспоминания о калейдоскопе. Мама? Нет! Твой родной город? Точно не там. Ржаное поле, вверх. Замораживающая красота, но безопасно ли это? И у Бога нет такого места в раннем возрасте!
«Студенческое общежитие», — говорю я тихо..
Какая страшная вещь вы должны сказать, что все еще работает для вас по сей день? Напишите на бумажном листе, прочтите и приклейте к голове травмированного ребенка! — спокойно говорит голландец, достойно вешая большой лист с головами плачущего монстра и нарисованного плачущего ребенка..
Я как зомби иду на доску. Я говорю голосом:
Никто тебя не полюбит! — трясутся.
? Вы аномальный! — трясутся.
Вы ничего не имеете в виду! — очередной клееный листок.
Когда я сел, кто-то сказал, что я выгляжу так, словно земля продана, а сзади я накрыл себя пледом, тепло похлопал по спине — вдруг будет обидно! Aesaras kapt kapt, я чувствую, что кто-то в моих руках маленький серый плюшевый мишка, коалиция, продолжение даже более.

Ну хороший психолог утешит, поддержит, а что дальше? Спрашиваю учителя, когда закончу играть, мне все равно страшно. «Он не придёт домой и не обнимет его, так как у всех есть уже пара, только ты один».!
«Мы не найдем мужчину на любую женщину, мы не найдем работу для неработающих, но мы можем создать ситуацию, которая поможет ее искать», — уверенно говорит. И какая часть вашего внутреннего «я» говорит, что у каждого есть уже что-то? Неужели это не внутренний критик? Пессимистичный, угрожающий, заставляющий отклонять людей. Как вести себя здоровым образом2 Какой совет вы бы дали другому человеку, который так говорит? Думаю, он нежно советует.
«Ты настоящий рыцарь, спаситель девушки! Я буду благодарен ему мысленно..
Во время перерыва на обед я купил пушистую лошадь, прикрепленную к ключам, на всякий пожарный случай: когда критик опять нападет на меня, я буду гладить его, пока встревоженный внутренний ребенок не успокоится. Гуляя вечером после уроков по улицам, я до этого времени вижу в витринах магазинов недовольных женщин со сжатыми губами. Неужели я не женщина с суровым лицом2 Когда я спрашиваю кого-то в этом роде, я чувствую, что даже педагог потягивается, как то даже сказал: я вижу по твоему лицу, что я не ответил на вопрос ». Я могу слегка расслабить мышцы лица и тела, поглаживая световое реле.

Понемногу основное: взял все! Мне не требуется мужчина, вместо этого у меня есть внутренний критик, с которым я ем, работаю и провожу свободное время. Я даю ему всю жизнь сил. Он пишет статьи, публикует сообщения в Facebook, заставляет меня путешествовать, чтобы казаться, что я действую что-то значимое, общается, чтобы меня считали менее социальным, занимается спортом и недоедает, чтобы иные не считали, что я сдался. Если он пропадет, я практически ничего не буду делать. Я практически ничего не делаю, он это делает: кто утром сидит на шее и гены его бизнесом машут, он идет в середину, по всей видимости, по этой причине внутри напряжение. Если бы не это, можно было практически и спокойно умереть или арендовать квартиру и уехать в Азию. Может, тогда в конце концов я жил без него, но я? Забавно, иногда доходит до ненужного совершенства, и вот тогда я просто умираю. Теперь он создал новый гимн: «Ты уже старый, и еще ничего не сделано, ни человек, ни гармоничность, это полк, давай, да!» Даже тут, на семинаре, он продолжает кричать: ненормально, не хочу даже видеть твою сторону!
Один из участников семинара говорит по-фински:
Чем здоровее я, тем очень медленно все делаю.
Непонятное обобщение. Даже кто-то лень не разрешил?
Рассказав участникам семинара о страданиях детства, лектор говорит:
«Мне жаль, что вы испытали это. Мы будем бороться вместе. Тут с тобой. Вы не можете быть сильным. Вы не должны делать это в одиночку. Обычный войлок, войлок. Ваши чувства имеют значение. Вы делаете то, что сможете лучше всего. Я рада быть вместе. Благодарю за то, что дали возможность мне поддержать вас. Мы ничего не можем сделать, просто улизнуть.

Тембр голоса учителя роскошный, кажется, этот мужчина еще похвалит, благодарю, напряжение падает, я расслаблен, хочу обнять его, как верную собаку, которую как то ласкают. Я смотрю вокруг, чтобы найти много людей, которые носят, держат игрушки.
Вернувшись в постель в доме, я поднял белого плюшевого мишку. Во время сна хорошо понимать, что она Зеленая, словно она живая, я даже не могу ее направить.
История: www.lrt.lt