4 Простых вопроса помогут разгадать повторяющиеся внутренние проблемы

4 обычных вопроса, которые смогут помочь разгадать опасные для жизни внутренние проблемы

Если вы принесли с детских времен веру в то, что вас осуждают, вы больно воспримете любое неподдерживающее слово, однако если вы не верите в это или сохраняете спокойствие, вы можете даже принять ту же информацию как презент. По словам собеседницы программыRADIO, «Диеты счастья», учителя Ингриды Герексоне, хотя мы думаем иначе, причины ее выживания лежат в нас, а внутренняя реальность — единственное, чем мы можем управлять..
Правда ли, что нас учат беспокоиться, так как без них нам просто не о чем было бы говорить? Как добраться до источника проблемы, какие вопросы задавать себе, когда начинаешь страдать от волнения?
Обыкновенные процедуры на саморефлексию, которые дадут вам возможность жить не другими, а вернутся в вашу жизнь и вернуться к радости обычной жизни от занятий самоуправлением — от творца И. Герексона. О ней говорит ведущая передачиRADIO «Диета счастья» Риманте Кульвинските..
Это правда, что легко в жизни нам не о чем говорить?
Разговор может быть направлен на поиск решения. Выйдет очень конструктивный разговор. Однако если это становится постоянной жалобой, ничего не меняя, разумеется, это только создаёт еще больший стресс, плохие переживания, причем не только для того, кто рассказывает, но и для того, кто слушает. Проблема до этого времени не решена — выходит тупик.
Если я верю, что меня осуждают, я принёс это из детства, я увижу мир через это. Любое слово в мой адрес, которое не поддерживает меня, может быть воспринято очень больно. Однако если в такой же ситуации мы не верим, что нас осуждают или пребываем в намного спокойном состоянии, мы получим эти данные абсолютно иначе, может быть, даже в виде подарка..

Я думаю, может быть, через пару дней нас учат иметь проблемы со слухом ребенок, мамочка, вообще тетя давая?
Да, мы перенимаем мысли, которые слышим в раннем возрасте от родных людей, мы учимся думать, а еще разрешать проблемы. Мы учимся на их личном примере — не на том, как нас воспитывают, на том, что им говорят, а на том, как они себя ведут..
«Наша среда» — это не просто семья, я говорю о друзьях, коллегах, однако она также сформировывает наш стресс, пузырьки проблем. Не напрасно вас в настоящий момент учат: думать о собственном окружении, друзьях в фейсбуке, потоке получаемой информации. Насколько это оказывает влияние на наше благосостояние?
? Я много думаю. То, что мы слышим регулярно, работает, хотим мы этого либо нет — зеркала работают, мы попадаем в подобное состояние хотя бы ненадолго. Это может посодействовать даже на невинно прочитанные фразы из телевизора..

Побеседуем о стрессе. От куда это? Мы даже записали это, мы считаем, что это естественно, что мы переживаем стресс, нам не надо обращать на это внимание, так как как еще мы можем.
Небольшой стресс может активироваться, это нормально, но компании страдают, испытывают плохие эмоции, и это происходит регулярно или много раз, скажем, во взаимоотношениях с близкими или на работе. Мы предрасположены думать, что мы полагаем, что причина проблемы — «боль или выживание» снаружи. Это иные компании, органы власти либо что-то еще, но реальная причина — наши мысли, убеждения, в которые мы верим в этот момент..
Скажем, если я верю, что меня осуждают, я принёс это из детства, я увижу мир через это. Любое слово в мой адрес, которое не поддерживает меня, может быть воспринято очень больно. Человек пугается, пугается, другой нападает на драку, гнев или реакция зависит от остальных качеств.
Однако если в такой же ситуации мы не верим, что нас осуждают, или мы находимся в намного спокойном состоянии, мы получим эти данные абсолютно иначе, может быть, даже в качестве подарка. Быстрее всего, тогда мы будем слушать до конца — в большинстве случаев, если в действительности слыша человека, он всегда говорит что-то очень ценное..
Внимание свое обратите на то, как откликается тело, какие образы приходят из прошлого, что ждет в дальнейшем. Убедитесь, что вы ощущаете покой в то время, когда верите в эту мысль или стресс. Тот момент, что я нахожусь в стрессе, указывает на то, что в глубине нашей мудрости данная мысль не отвечает реальности, обман..

Все исходит от нас. Тут начинается процесс исцеления, расслабления, принятия мира.?
Мы всегда можем начать тут и в настоящий момент. Допустим, была недавняя ситуация, попробуйте вспомнить, когда вы в последний раз ощущали дискомфорт. Либо есть повторяющаяся ситуация, из которой человек опять и опять падает. Можно сесть, "взять себя в руки", у каждого собственный путь, как прийти в себя, "взять себя в руки" и просто писать, вспоминая ситуацию, которая случилась В то время, о чем я думал. Если из этого исходить, вы должны начать записывать собственные мысли и исследовать.
С какого ракурса начинать изучение?
Допустим, это мероприятие детства, когда мне казалось, что мама меня не любит или мама меня осуждает. Такой способ Кэти Байрон наиболее прост и просто гениален: то, что всегда было перед нашими глазами, но из-за собственной простоты было сложно заметить..
Попробуйте вспомнить эту ситуацию и задайтесь вопросом: правда ли это? Ответ — «да» или «нет». После спросите: могу ли я наверняка знать, что это правда? Тогда: как я реагирую, когда верю этой мысли? В большинстве случаев мысль про то, что я не люблю, не осуждаю, не отвергаю, вызывает стресс. Внимание свое обратите на то, как откликается тело, какие образы приходят из прошлого, что ждет в дальнейшем. Убедитесь, что вы ощущаете покой в то время, когда верите в эту мысль или стресс. Тот момент, что я нахожусь в стрессовом состоянии, указывает на то, что в глубине нашей мудрости данная мысль не отвечает реальности, обман..

Могут спросить: а как я отношусь к себе? В большинстве случаев это уже плохо. Четвертый вопрос: как бы я был в той ситуации, если бы не подумал, что мама меня не любит? Я даже не имел возможности выдумать такую мысль. Иногда чтобы это сделать потребуется время мы бы идентифицировали от этой мысли, поскольку мы с ней выросли, нам кажется, что это так и есть. Может даже возникнуть особое желание довести это в действительности, но дайте себе время, чтобы это ощутить. В большинстве случаев без этой мысли мы ощущаем себя на порядок лучше, спокойнее, легче. И отношения с моей мамой полностью другие.
После мы обращаем первоначальную мысль в противоположную сторону. Почему может быть правда, что моя мать любит меня? В настоящий момент я себя не люблю, в настоящий момент не люблю мам. Мы даём себе вероятность увидеть, на чем я в настоящий момент сосредоточен, каково мое отношение к себе. Это открывает много возможностей, даёт излечение.
Узнайте, что вы ощущаете в этот момент. Компании видят, что одноклассники, коллеги или боссы довольно плохо думают на миг. Это очень раскрепощает, мы находим точку опоры внутри себя, а внутренняя реальность — только одно место, где мы можем управлять.
Весь разговор 23 июля. показывает в диете диеты счастья.