Виктория нильсен. игнорирование спортивного образа жизни делает его грязным инструментом

 виктория дњмилитд —- нильсен. игнорирование спортивного образа жизни делает его грязным инструментом

Есть ли что-нибудь общее между футболом и шахматами? Да. Активное и очень лояльное объединение, почтение к сопернику, людям, посвятившим собственную жизнь спорту. Приобретя поддержку и почтение. К большому сожалению, это самый хороший вариант. Реальность может быть абсолютно иной. Тем более, если спортивные функционеры в спорте начнут рассматривать его как свое влияние или бизнес-инструмент.
Так и случилось в литовском футболе. Аналогичные проявления присутствует во Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ)..
Не очень ли влажно с ФИДЕ если сравнивать с ЛФФ? Да, это организации различного масштаба. Но способы похожи. Отсутствие демократии, постконфликтные договоренности, узурпация власти, удаление критики разными способами. И игнорируя реальную ситуацию. К большому сожалению, это жизнь каждый день, с которой сегодня встречаются эти спортивные виды..
Когда я еще играл в шахматы, мы полушутя утверждали с другими профессионалами, что уважающего себя профессионального игрока выделяет инцидент с самой некомпетентной, невзвешенной федерацией. Из-за большого уровня мастерства спортсмены, хорошо разбирающиеся в собственной области, в большинстве случаев имеют твёрдое мнение и достаточно смелости, чтобы обсуждать тех, от решений которых зависит их будущее..
На счастье, значительных разногласий в литовских шахматах получилось избежать. Думаю, это связано еще и с тем, что эта отрасль интеллектуального спорта никогда не входила в число важных. Бюджет, выделенный на него, был очень скромным, по этой причине не было причин для конкуренции. Понятно, что спортивные деньги и их раздача в Литве регулярно вызывают много страстей..
Другая ситуация давно в ФИДЕ. Должность главы данной организации придаёт политический вес и открывает большой спектр возможностей. Это подтверждается примером сегодняшнего главы ФИДЕ Аркадия Дворковича. Сегодняшняя главный офис ФИДЕ гарантирует, что шахматы происходят в зоне влияния Кремля. К большому сожалению, быстрых изменений ожидать достаточно непросто. Тем более, что компании, которые способны поменять ситуацию, отталкиваются от решений..
По этой причине прискорбно наблюдать, как литовский футбол становится похожим. Исключительно у нас тут есть превосходство — мы живём в условиях демократии и у нас есть демократические инструменты. Мы обязаны начать их применять.
Естественно, отсутствие демократии и грязные способы управления разочаруют добросовестные спортивные компании, применяющие все имеющиеся в их распоряжении средства для принятия других мер. Станьте политиком, переведя собственную борьбу на другой, политический уровень, где у вас будет возможность применять собственный опыт и осуществить собственное видение..
Эти люди, хорошо разбирающиеся в нюансах мирового спорта, всегда нуждаются в национальной политике..
В конце концов, спорт, который несколько лет перекладывали из одного министерства в иное, абсолютно незаслужено занимает место пасынка. Между тем, это детский спорт, здоровая подвижность и уникальная возможность поменять опасную тенденцию, а это означает, что из года в год у нас в Литве все меньше и меньше здоровых детей..
С четким пониманием необходимости системных изменений в спорте, мы, либеральные члены этой палаты, подчеркиваем спорт и здоровье как один из наших приоритетов, область, которую нужно укреплять и укреплять, чтобы делать чем побольше. valdomД…. Мы будем стремиться к этим изменениям.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий