Президент пожелал «доброго ветра! ”к предстоящему сезону соревнований литовских яхт ambersail 2

Глава государства хочет «Доброго ветра!» Приближающемуся сезону состязаний литовских яхт «Ambersail 2».

При посещении морского фестиваля в Клайпеде глава государства Литвы Гитанас Науседа также увеличился на палубу яхты Ambersail 2, она защитит честь Литвы на престижных мировых регатах. Познакомившись с экипажем яхты, Глава государства пожелал морякам удачного старта в наступающем Средиземноморье и в первой половине 20-ых годов XXI века. В карибских регатах.
«Удачи и отличного настроения экипажу корабля. С нетерпением жду возможности пригласить вас покупаться в регате! »- столь остроумный дружественный рекорд в журнале подготовки яхты к новому соревновательному сезону оставил глава государства Литвы..
Экипаж «Амберсейл-2» познакомил Г. Науседаса с управлением яхтой и условиями, в которых живут моряки в продолжительных океанских путешествиях. Послушав ближние планы экипажа, Глава государства пожелал «Доброго ветра!», Достойно представляя литовское государство в водах мира..

По словам Раймундаса Даубараса, лидера команды Ambersail 2, яхта Ambersail 2 в Клайпеде, которая на какое-то время вернулась в порт приписки из карантина в Барселоне, не задержится надолго и уже готовится к выходу на новые соревновательные задачи..
«Если только 10 сентября сегодняшняя ситуация с пандемией COVID-19 в странах Европы значительно не поменяется. мы собираемся двигаться к Средиземноморью. Там в нашем осеннем расписании запланированы три высокопоставленные мировые регаты. Эта яхта создана для состязаний, это одна из 8 похожих океанских машин, созданных в мире. Он уже доказал собственные возможности в минувшем году, когда передал Литве много призов в регатах в Карибском бассейне и остальных водах. В этом и следующем году экипаж яхты готов приложить все усилия, чтобы такие результаты только росли », — говорит Р. Даубарас.
В Средиземноморье яхта собирается стартовать в регате Les Voiles de Saint Tropez 4-10 октября, 17-24 октября. — на престижной регате Rolex Middle Sea Race и в последних числах Октября на регате Palma Vela.

Президент пожелал «доброго ветра! ”к предстоящему сезону соревнований литовских яхт ambersail 2 - lrt

После успешного окончания средиземноморского сезона Ambersail 2 переместится через Атлантику в Карибский бассейн, где уже реализовывается конкурсная программа 2021 года..
2019 г. В карибском сезоне яхта Ambersail 2 занимала для Литвы призовые места на подобных престижных регатах, как Петербург. Maarten Heineken Regatta »,« Les Voiles de St. Барт, Неделя парусного спорта на Антигуа, и улучшил рекорд по гонкам вокруг острова Барбадос..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий