24.09.2020

Начались выборы лучших спортсменов литвы, и в этом годуодержит победу

Автор: nikkoder77

Начались выборы лучших спортсменов Литвы — кто победит в текущем году?

Начались выборы лучших спортсменов литвы, и в этом годуодержит победу

Какой титул важнее, чем золото чемпионата Европы среди юношей до 23 лет, титул чемпиона Универсиады или чемпионата Европы по спорту? Уиллу Андрюсу Гудешюсу, какой после смены сезона пять раз становился лучшим спортсменом Литвы, не придется отказываться от престола?
На портале.lt начинаются лучшие легкоатлетические выборы года, на которых список кандидатов никогда не окажется меньшей, чем раньше. Хотя 2019 год был для литовских спортсменов переменчивым, события, потрясшие спортивный мир страны, длились непродолжительное время..
LRT Television длительное время показывает чемпионаты по легкой атлетике, по этой причине мы весьма довольны доверием Федерации легкой атлетики, доверившей собственные лучшие выборы порталу.lt. Мы рады, что.lt становится заметным в мире спортивных новостей, и все больше и больше читателей узнают о наших новостях. Мы подготовили новаторскую и удобную форму выборов для читателей, с которыми можно связаться по легко запоминающемуся адресу, по этой причине я приглашаю вас проголосовать за мои лучшие результаты, — говорит спортивный редактор.lt Паулюс Кубера..
За титул лучшей по легкой атлетике она соревновалась в Айрин Палетаи (прыжки в высоту), в Жиливе Вайцюкявичюс (спорт на 20 км), Ливете Ясенае (метание копья), 400 м), Диана Загайнова (триатлон), Довильч Килти (триатлон) и Иева Заранкайте (метание диска).
Состязания между мужчинами проходят между А. Гудечюсом (метание диска), Эдешисом Матусявичюсом (метание копья), Александрасом Сорокинасом (бег 24 часа), Артурасом Мастианица (спорт 50 км), Ремигиюсом Кандзисом (марафон), Адриусом Глебаускасом. (Прыжки в высоту) и Мариуса Шейкико (спортивная прогулка 20 км).
Лучшие выборы всегда венчают достижения года. Эмоции заедают, успокаиваются и честно подбираются лучшие. Текущий год уникален тем, что нет единого очень четкого лидера. У нас было много красивых достижений, начав с ирландской медали в Глазго и завершая победой Вайчукявичюса в Вильнюсе на Кубке чемпионата Европы. В течение сезона литовские рекорды были достигнуты на очень большом уровне, и в триаде случилась особенно красивая борьба, и многократно рекорд страны был установлен дальше, чем до этого года..
Первый раз выборы лучшего спортсмена года прошли в 1957 году. После можно было проголосовать за лучшие милости страны, отправив письма: было получено более 200, и победителем стал Йонас Пипинас, ставший вторым. Позднее Литовское народное радио и телевидение, недельная газета Vilnius Language, организовали литовские выборы по легкой атлетике, но к концу прошлого столетия традиция была нарушена и возродилась в 2009 году..
Лучшие спортсмены Литвы:
2009 г. «Лина Гринчикаит» (100 м) и Виргилиюс Алекна (метание диска)
2012 г. «Аустрра Скуйыт» (7 сентября) и Виргилиюс Алекна (метание диска)
2013 «Зинаида Сендриет» (метание диска) и Виргилиюс Алекна (метание диска). Восходящая звезда и Бенедикт Микус (800 м)
2014 г. «Зинаида Сендриет» (метание диска) и Андрюс Гудешюс (метание диска). Восходящая звезда в Ягеллонской Петрокайте (Прыжки издали)
2015 г. в Бригите Вирбалите-Дименьене (спорт на 20 км) и Андрюсе Гудешюсе (метание диска). Восходящая звезда Эдис Матусевичюс (Метание копья)
2016 г. в Айрин Палейте (прыжки в высоту) и Андрюс Гудечюс (метание диска). Восходящая звезда в Урте Байкетите (Прыжки в высоту)
2017 г. в Айрин Палейте (прыжки в высоту) и Андрюс Гудечюс (метание диска). Восходящая звезда в Urt BaBianian (7 сентября)
2018 г. в Liveta Ясенайте (метание копья) и Андрюс Гудешюс (метание диска). Восходящая звезда в Урт Байкетите (прыжки в высоту)
Источник: www.lrt.lt