Корона упала за королевский клуб — баскетбольная победа валенсии завершилась реальным сезоном

Корона упала за королевский клуб — победа в баскетболе Валенсии заканчила настоящий сезон

Первая сенсация была зафиксирована в новом турнире сезона испанский чемпионата по баскетболу — реальные чемпионы страны, баскетболисты «Реала», не вышли в одну вторую финала. Это стало очевидным после того, как команда Валенсии (4: 1) выиграла в группе B..
Клуб Валенсии в последнем туре турнира группы B 97:81 (29:23, 22:21, 26:12, 20:25) обыграли игроков Лас Канмо на Гран-Канарии и заняли первое место в турнирной таблице в начале полуфинала..
Надежды «Реала» на попадание в плей-офф могли быть спасены только неудачей команды Валенсии и победой своих учеников Пабло Ласаса в матче в пятницу вечером с баскетбольным клубом Сарагосы..
Во всяком случае, после победы Валенсии стало очевидным, что даже при победе в турнирной таблице Реал не догонит занявшую второе место команду Бургос Сан-Пабло, которая чуть раньше обыграла королевский клуб и обеспечила выгодный матч..
Реальные баскетболисты с 2012 по 2019 год не пропустил ни одного финала Испанской баскетбольной лиги и за это время выиграл 5 чемпионских титулов.
После матча Валенсии и Гран-Канарии стало известно, что в одной второй финала «Барселона» сразится с Сан-Пабло, а Валенсия встретится с Виторией Баскония..
Более всего очков в пятничной победе клуба Валенсии набрали Джордан Лойд, набравший 26 очков, Майк Тоби, 18, Кино Коломас — 13, Фернандо Сан Эметерио — 11, Ваня Маринковичюс — 10..
Демонте Харпер набрала 15 очков за Гран-Канарию и 11 очков за Бека Бурджанадзе..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий