Новый организатор атак lietkabelis из сша наверняка дойдет до быстрой атаки

Новый организатор атак Lietkabelis из США: до быстрой атаки будем бегать

Новый сезон Литовской баскетбольной лиги (LKL) команда Паневежис Литкабелис начнет в это воскресенье дома на Cido Arena с командой CBet из Преная, опубликованной на ресурсе kklietkabelis.lt.
Перед дуэлью состоится церемония награждения, в процессе которой директор лиги Ромуальдас Бразаускас вручит бронзовые медали игрокам и тренерам Lietkabelis, которые были вручены в марте, когда было решено об окончании сезона LKL из-за пандемии коронавируса..
Во время подготовительного цикла одним из лидеров Lietkabelis был американец Кайл Виньялес. Американец дал интервью официальному сайту команды, что перед заключением договора он просмотрел несколько матчей прошедшего сезона и был впечатлен борьбой и самоотдачей, проявленными игроками Lietkabel..

— Почему вы подобрали предложение Lietkabelis
— Я посоветовался с агентом и решил . Я также посмотрел несколько матчей прошедшего сезона и увидел, что команда играет с большой самоотдачей и энтузиазмом. Леткабелис будет играть в Кубке европейских чемпионов, и я слышал, насколько важен баскетбол в Литве, по этой причине я хотел являться его частью..
— Опишите себя как игрока?
— Я очень энергичен на поле. Я люблю баскетбол, и это вся моя жизнь. Я люблю быстро играть, могу сам зарабатывать очки, могу добавлять в игру товарищей по команде.
— Что вы знали о Литве до приезда
— Фактически ничего. Я знал, что она близка к Эстонии и чего ожидать тут. Я играл в Таллинне, по этой причине знаю, Что такое суровые зимы — что-нибудь похожее ждет тут.
— Пока вы наслаждаетесь погодой в Литве.?
— Да, пока все хорошо. Мало дождя, много солнечных деньков — радостно.
— Когда вы прибыли в Литву, вам понадобилось время проводить в изоляции. Как посчастливилось?
— Мы провели неделю в Дубингяе. Было довольно весело, мы смогли провести достаточно времени вместе, узнать лучше один одного, сыграть в большой теннисе..
— Какое впечатление производит на вас Паневежис
— Мне нравится данный город. Я посетил несколько ресторанов и прогулялся по городу. Действительно красивый город, мне он нравится.
— Что думаете о соперниках по группе Кубка европейских чемпионов
— Я верю в нашу команду и ее шансы. Ушли в прошлое сезоне такой состав доказал, что может бороться со всеми и вышел в плей-офф Лиги чемпионов ФИБА. Надеюсь, это повторится в Кубке европейских чемпионов..
— Какое впечатление выполнила на вас борьба Единой лиги
— Я считаю, что это один из сильнейших турниров Европы. Там играют в прекрасный баскетбол, командам предстоит длинный путь. Турнир был очень соревновательным, и для меня это был хороший опыт. Жалко, что сезон окончился заранее.
— Насколько полезной была игра против подобных звезд, как Майк Джеймс или Алексей Швед.?
— Это был великолепный опыт. Раньше я видел таких ребят лишь по телевизору и много про них слышал. Было классно выйти на поле и посоревноваться с ними. В подобных вариантах вы видите, что необходимо сделать лучше более всего, а в летний период я более всего над этим работал.
— Какой баскетбол покажет Lietkabelis
— Умная и командная игра. У нас хорошая игра, молодых баскетболистов тоже не хватает, а это означает, мы будем много бегать в быструю атаку..
— Что вам больше нравится — набирайте баллы или делайте перевод?
— Думаю, всем нравится набирать очки. Я игрок и вырос с мыслью, что мячом необходимо делиться. Забавно наблюдать, как товарищи по команде набирают очки, так что в данной ситуации это от 50 до 50 процентов. Между такими элементами должен быть баланс.
— Что можно посулить любителям2
— Могу сулить, что и я, и вся команда будем выкладываться на полную в каждом матче. Мы храбро работаем на тренировках и надеюсь, что это все принесёт результаты на поле.