Рената микаилионите, спустившаяся с подиума на грядку, не упадет с короны после того, как преклонила колени

Рената Микаилионите, спустившаяся с подиума на грядку: корона не упадет после коленопреклонения

«Я воспитываю ребенка одна 10 месяцев. Это сложно, но и очень легко. Этих людей довольно много, по этой причине незачем выражать себя », — говорит Рената Микаилионите о горьких уроках жизни в программе TELEVISION« Цвета жизни ». После завершения учебы по дизайну зелени, бывший манекен теперь дорожит не только эстетикой, но и участками с декоративными растениями, которыми восторгаются жители и столичные гости..
Можно приобрести пять или десять пар обуви, а можно приобрести саженцы, засучить рукава и посадить их в городе, чтобы они были красивыми и радовали людей, — говорит Р. Микаилионите..
Живущий в Старом городе Вильнюса сторонник моды и пейзажа в связке с единомышленниками подобным образом украсил многие общественные пространства столицы. Пару лет назад посаженные на улице Пранцишкону шиповники уже заросли самой Р. Микаилионите, а монумент Адаму Мицкявичюсу, будто погруженный в дикий луг, стал для большинства отдыхающих фото-сувениром, напоминающим Литву..
«Этот наш комплекс необычайно красивый, весьма популярен. Есть места в остальных местах, где необходимы руки и решения. Это дело города, но проявить инициативу может любой. После сборки можно приготовить проекты и предложить их муниципалитету, который принимает решения. В партнерстве есть сила », — уверена женщина..
Великолепный участок с декоративными растениями рядом со скульптурой поэта А. Мицкявичюса — пример совместной работы. Его поддержала косметическая компания, рекламным лицом которой В то время была модель Р. Микаилионите. Она предложила идею: вместо того, чтобы проводить классическую вечеринку по презентации продукта, лучше потратить деньги на более продолжительную и более полезную цель..
«Мы сажаем маленькие растения и заботимся про них, так как знаем, как расширяться. Растения прогулки: расширяются, сеют. Особенно разрастаясь миной, она становится похожей на зеленую древесную щепу. Людям, которые занимаются такими клумбочками, важно знать, в чем заключалась идея, цель. Отливы кирпичного цвета комбинируют с готикой. Если приглядеться, палитра цветов выбрана в великолепный комплекс », — говорит она..

Рената микаилионите, спустившаяся с подиума на грядку, не упадет с короны после того, как преклонила колени - lrt

Р. Микаилионите показала еще 1 участок с декоративными растениями, посаженный собственноручно, чему ее особенно порадовало. Он невиден для глаз каждого прохожего, так как находится за воротами монастыря..
«С согласия брата Юлиуса Саснаускаса в связке с дизайнером Астой Грабаускене мы выполнили фантастическую готическую розу монастыря бернардинцев. Все куплено, сделано, не о чем жалеть, так как хочется. Этот обмен оригинален. Люди, которые садятся, не могут выйти из данного моноцветника из роз — они счастливы. Когда можно дать немного, чтобы кого-то обрадовать, это довольно весело », — думает собеседник..
Десять лет тому назад Р. Микаилионите покинула модельное агентство, которое основала с компанией друзей, но с модой не распрощалась. Но все таки, теперь она называет себя садовником, и она по настоящему может так себя называть, так как получила образование в области дизайна зелени..
Любой из нас выращивает в себе сад. Им можно пренебречь, его можно поддерживать. Однако всегда приходит на следующий день и солнце освещает даже закинутую зелень.
«Я пошёл на дневной курс, так как хотел сопротивляться педагогам. Мне необходимо помнить все подробно. Хорошо помню, на втором курсе облажалась с Буйвидишкес и поняла, что мне необходимо уйти из модельного агентства. Так как мне все равно, я откуда-то еще. Подобные решения принимаются циклично, каждые 20 лет », — делится мыслями героиня шоу..
Работать садовником — это призвание, уверена Р. Микаилионите. Однако она также уверена, что садовник — это любой из нас: «Любой из нас выращивает сад внутри себя. Им можно пренебречь, его можно поддерживать. Однако всегда приходит на следующий день, и солнце освещает даже закинутую зелень ».

Звездная болезнь окончилась осложнениями из личной жизни
Манекен, которая закончила обучение дизайну ландшафта и спустилась с подиума на грядку, проводит параллель с собственными предками, когда доходит дело до выбора карьеры. Ее дедушка и бабушка были помещиками, большими фермерами, а бабушка была швеей. Р. Микаилионите считает, что она унаследовала от них мнение про то, что следует иметь ремесло и не бояться работы..
«Я благодарен родителям, бабушкам и дедушкам за то, что они с детских времен работали все время. Для меня это так хорошо, так как работа меня не пугает. Я люблю работать. Если я буду работать на коленях, корона на меня не упадет. Интересно, что я делаю, и это намного важнее. В большинстве случаев ты грязный, но быть садовником — это призвание, ты ничего не будешь делать искусственно.
Я не знаю почему, однако в нашем окружении много проявлений. Может из-за нашей маленькой страны? Не могу сказать, что это такое новое поколение. Они все самые разнообразные. Однако есть проявления », — считает женщина..
«Профессионально озелененная среда — это роскошь», — говорит Р. Микаилионите. Его клиентами являются по большей части коммерческие компании и успешные люди, которые ценят хорошую рабочую среду, часто очень требовательную. Знаменитому манекену и ведущему, сменившим карьеру, понадобилось обучиться приспасабливаться под собственные желания..
«Гордость у всех различная. Они — как соли — везде. Гордость, выражение лица, комплексы, деньги, власть — все это становится сильным в контакте. Но нужно на все смотреть спокойно, делать все что можно, чтобы человек стал лучше, красивее. Смиренно, без опрыскивания. Ну все с умом. Напряжение есть, но довольно весело, что результат посадки и посадки приходит быстро », — говорит собеседник..
Р. Микаилионите признает, что в ее прежней жизни тоже было презрение. Популярность и популярность скручивались, но звездная болезнь окончилась осложнениями личной жизни..

«Добраться до модельных домов Вильнюса было весьма тяжело. Мы были пионерами. Нас было 15, может быть, 20. Представьте, сколько у нас было работы. Но мы зарабатывали деньги, мы получали достаточно внимания и уважения », — вспоминает она..
Но быть топ-моделью было сложно — придет день, когда, если не хочешь становиться на колени, споткнешься, — говорит Р. Микаилионите..
«Случились свои [вещи], я воспитывала ребенка одна с 10 месяцев. Это сложно, но и очень легко. Этих людей весьма и весьма много. И это не надо прокомментировать. В подобные моменты необходимо видеть, чем вас награждают, а что есть », — говорит собеседник..
Меня очаровывает, когда я вижу, что миллионер не сдается, что он миллионер. Это достоинство волшебно и вдохновляет.
Но все таки, она утверждает, что публичность имеет собственную цену: можно потерять друзей, необходимо обучиться расслабляться, но одновременно нужно контролировать себя. «Однако это ответственность», — сказала она..
Понадобилось проглотить горького пилюлю огласки, когда все обсуждали распадающиеся отношения Р. Микаилионите, а несовершеннолетняя дочь оказалась на скамейке запасных из-за наркотиков. Хотя в конце концов она была оправдана за неисполнение правонарушения, по словам героини сериала, это стоило большого числа здоровья..
«Поскольку я подобрал этот путь и так живу, обязательно есть две стороны. Вы дистанцируетесь настолько, насколько можете. И внутренне, и физически. Но я думаю, что все хорошо, так как В то время, когда все происходит, ты очищаешь себя: каково мое окружение, какие мои друзья, что для меня важно, кто я тогда. Но тем не менее, лишние вещи стираются из памяти человека.
Вы можете выразить себя и подумать, как мне тут страшно и грустно, зато вы можете подобрать иной вариант: сосредоточиться, довериться тому, чему стоит доверять, молиться, что-нибудь поменять в жизни. Это уроки », — делится мыслями бывший манекен..

Презентация того, что вы богаты, мимолетно
В наши дни в жизни Р. Микаилионите случились изменения. Ландшафтный мастер и дизайнер одежды собрали под одной крышей все, что ее влекло. В учреждении, которое называют еще «Место», можно расположить модную одежду и составить букеты..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Я все время этого хотел, однако не хватило смелости. Когда я приобрел хорошую поддержку со стороны моих родственников, как моральную, так и финансовую, я решил определить место, где я мог бы выразить себя, чтобы создать эстетику, очень близкую мне..
Когда у тебя нет работы, тебе приходится приспосабливаться к остальному пространству, чужим условиям. Вы можете смиренно принять это, однако не всегда лояльны к себе, так как не можете выразить себя полностью », — уверена популярная женщина..
Иметь деньги — значит иметь свободу выбора. Про это говорит Р. Микаилионите, которая занимается несколькими предприятиями, и добавляет, что более всего ценит застенчивость в отношении качества..
«Забавно не служить вещам. Они должны Вам служить. Все это можно выразить, не теряя собственной эстетики, стиля, индивидуальности. Меня очаровывает, когда я вижу, что миллионер не сдается, что он миллионер. Это достоинство волшебно и вдохновляет. Может быть, ты любишь хорошие швы, определенный стиль, запахи, эстетику, однако это достаточно непросто показать », — думает она..
Р. Микаилионите, которая сама создаёт одежду, считает, что очень главным акцентом стиля считается личность. И мода — это выражение любого человека.

«В большинстве случаев я не помню, как человек одет. Это просто так. Я думаю, что на нас сильно воздействуют личности. Я вижу одежду через личность. Мне интересно самовыражение, хотя я не ценю это.
Мне сильно нравится, когда человек приобретает одежду и становится просветленным. Есть утечка, самоуверенность. У людей в настоящий момент часто бывает грусть, депрессия — бывают разнообразные стадии, когда они стремятся сделать вас счастливыми. И если ты не маньяк, но одежда, которую приобретают иногда, радует, я думаю, это хорошо, это самовыражение », — говорит собеседник..
Р. Микаилионите, составная часть букет собственной жизни из самых разнообразных переживаний, стремится к гармоничности и правильно оценивает решения прошлого, которые установили настоящее..
Еще я много общаюсь с молодыми людьми, но мне весьма нравятся люди постарше. Это мудрость, и мудрый человек может свыкнуться и даже не порекомендовать. Консультирование тоже слишком опасно.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Вы всегда думаете, что если бы вы работали на той либо другой работе за границами Литвы, у вас была бы полностью иная экономическая база. Но здесь тоже довольно интересно, тут тоже необходимо делать. Если даже бы меня пригласили работать садовником в иное место, в гнездо, где я могу жить, выучить язык, получать достойную оплату труда и сосредоточиться на одном предмете — я пока не боюсь этого сделать. Но я не знаю, что будет дальше. Как и все, кого мы не знаем, — говорит она..
Свет и надежда, когда ты распят
Р. Микаилионите говорит, что к волонтерству ей безразлично. Хотя даже в наше время благотворительная деятельность по большей части ограничивалась управлением ландшафтом, ее привлекает общение с пожилыми людьми..
«Я также много общаюсь с молодыми людьми, но мне весьма нравятся люди постарше. Это мудрость, и мудрый человек может свыкнуться и даже не порекомендовать. Рекомендовать тоже слишком опасно », — делится мыслями собеседник..

Услышав историю одинокой вильнюсской женщины, сложно заболевшей под надзором самаритян, героиня сериала тут же предложила ей помощь: выполнить хотя бы наиболее полезные дела по дому, привести в порядок дом..
«Внимание и общение всегда важны. Я думаю, что есть большое количество одиноких людей, которые близки. Это хорошо, когда человек более активен, но иным может не чем гордиться. Заметить этих людей, поговорить — нам всем еще есть куда [протянуть], правда? »- говорит женщина..
«Мудрость приходит больше через трудности, чем через радость», — говорит женщина из Вильнюса. У нее летальная болезнь — искривленная шея. Многие здоровые простые дела по дому для нее очень трудны или же просто невозможны, так как ее регулярно мучают судороги. Женщину уволили с работы, она не имела возможности читать, регулярно причиняла себе вред. Стабильное напряжение также стало причиной нежеланию общаться с другими..

Если бы не болезнь, Она Казлаускайте и по сей день работала бы на собственной любимой работе и свела бы ее с Р. Микаилионите не волонтерством, а модой. Два десятилетия назад она работала в ателье модных шляп. К большому сожалению, с той поры не сбереглось ни одной фотографии или эскиза — остались только воспоминания..
«Это напомнило мне мою бабушку, за которой мы ухаживали 8 лет. Ей отрезали ноги. Но вот бабушкина яркость. Она совсем не передвигалась. Я рада, что Онуте может ходить. Это большое дело. И этот свет, надежда, которая есть в человеке, когда он распят. "- говорит Р. Микаилионите..
Бывшая модель вышла из дома тяжелобольной вильнюсской женщины, полная светлых мыслей и озаренная, что тяжело объяснить..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Достаточно непросто понять, что все настолько непрочное и временное, что мы такие небольшие и небольшие. Но мы можем вдохновлять, помогать, помогать друг другу. И это приличная сила », — говорит Р. Микаилионите..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий