Патрисио гарино уже прибыл в литву: из-за вируса и травмы он не ожидал получить много предложений

 патрисио гарино уже прибыл в литву: из-за вируса и травмы он не ожидал получить много предложений

Патрисио Гарино не заставил себя долго ждать, чтобы подписать договор с каунасским клубом «Альгирио» и стал первым легионером команды, прибывшим в Литву перед предстоящим сезоном. 27-летний баскетболист в воскресенье прилетел в Каунас из Испании, где играл последние три сезона. П.Гарино с соблюдением всех важных правил уже провел в Каунасе тест на COVID-19, который оказался негативным, пишет zalgiris.lt.
Дав первое интервью команде Algairiris TV, новый алжирец рассказал не только о поездке или первых впечатлениях в Каунасе, но и о реабилитации после тяжёлой травмы и о тренере команды Мартине Шиллере..
Это было довольно удивительно, так как я давно не летал на самолете, но компании побеспокоились обо всем, и единственной оригинальной вещью была маска. Приехав в Каунас, я прошёл тест на вирус, он оказался негативным. Мне доводилось делать это неоднократно в Испании, так что я уже привык, хотя это все еще неприятно, «быть аргентинской ареной», — сказал аргентинец..
Прибывший в Каунас легковес 201-сантиметровый нападающий вместе со второй половинкой и собакой уже успел за пару дней ознакомиться с частью города..

«Нам тут сильно нравится. Прибыли в воскресенье, погуляли по городу, были в ТЦ. Я считаю, что для нас очень хорошо находиться в таком историческом городе. Разумеется, Литве есть что предложить, но нам понравилось то, что мы увидели в Каунасе. Мы гуляли 4-ре часа и видели все части старого города, реки, арены. Нам приятно быть вице-мировым чемпионом..
Легионер, больше известен собственным товарищам по команде как Патио, в прошлом сезоне было травмирован поперечной конечности и перенес операцию в Испании. Новичок команды признал, что он немного насторожено относился к собственному будущему из-за травм и пандемии в мире, однако он не колеблясь получил предложение от правительства..

Я не дожидался получить много предложений из-за вируса и моей травмы, и я был немного скептичен ко всему, но когда со мной связался мой агент и тренер Мартин позвонил мне, я почувствовал себя отлично. Когда тренер говорит, что желает видеть вас в команде, и вы ощущаете себя уверенно, это не вызывает боли головы. Когда подобная организация желает тебя нанять, ты долго не думаешь и говоришь так: «За кадром мистер Гарино сделал это немного»..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий