Жители чувствовали себя переполненными за углом несколькими домами, купленными бизнесменами, и для поездки

Жители чувствовали себя загнанными в угол: несколько домов купили предприниматели, и им потребовалось заплатить за поездку.

Кроме Шауляй, частных домов в квартале, уже несколько лет компании борются за право доступа в свои дома. Несколько предпринимателей купили отдельные участки улиц, заблокировав на них дома для жителей. Районные и городские муниципалитеты не спешат помогать бизнесу. Пока только одна надежда — на прокуратуру, которая начала отстаивать общественные интересы..
Тучи волнения собираются над престижным загородным кварталом. Десятилетия назад люди, приобретавшие участки земли рядом с городом, жаловались, что больше не могут войти в дом. Лишь одна дорога за чертой города принадлежит предпринимателю и ввела запреты на движение..
Мы не можем пройти, запрещающие знаки, угрозы, налоги любого вида, письма отправляются. Чтобы добраться домой, прийдется заплатить в трех местах. Это ненормально, — считает житель Литвы Мариус Лигейкис..

Жительница поставленного села Даля Казакявичюс говорит, что предприниматель все еще предлагал жителям ежемесячно платить 1200 евро и НДС. Однако точный характер платежа неизвестен..
Шесть лет тому назад участок земли в 4 га в городской черте, граничащей с загородным поселком, купленный здесь предпринимателем девелопером закрытых жилых кварталов, обеспечивает потенциальную продажу..

Поскольку жители района продолжают строительство, этот тяжелый автомобиль ездят, и все имущество нуждается в серьёзном уходе, мы бы хотели, чтобы они, скажем, объединились в обслуживании этой собственности. предприниматель Дмитрий Новиков.
Свою территорию на участке возле дома предприниматель собирается загородить. Опасаясь, что они останутся без единой дороги, люди, живущие в этом районе, обратились за помощью к городским и районным властям. Муниципалитет района не спешит строить новые дороги и предлагает достигать справедливости в судах. Эти власти могут помочь, если жители этого квартала позволят присоединиться к городу..

Как бы это похоже на сервитут на улице, но бизнес вышло приобрести и это его собственность, он прав. Районному муниципалитету рекомендуется либо выкупить эти активы, и компании получат доступ, либо организовать доступ через иные места, что тоже довольно просто. Или перенести весь этот квартал в город Шяуляй, — говорит мэр Шяуляя Артес Висок..
Даже несколько проселочных дорог в квартале принадлежат предпринимателям. Например, на улице Нерис вы все еще можете увидеть барьер, который вырос до двухлетних токенов стоимостью всего лишь два года. Социальный интерес проявил себя к защите прокуратуры. Суд принял обеспечительные меры и обязал владельца участка поднять шлагбаум. Однако из-за длительности процедуры карантина и решения суда.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий