Титито теряет мандат члена городского совета порта

 титито теряет мандат члена городского совета порта

Во вторник ЦИК отозвала полномочие члена Клайпедского горсовета Витаутаса Титова, презирающего память лидера партизан Адольфаса Раманаускаса-Ванагса..
Когда он впервые отозвал полномочие В. Титова, он сам просил об увольнении, но в связке с Общественной избирательной комиссией Титов и Справедливость опять принимали участие в выборах и вошли в совет..
Согласно Избирательному законодательству в городские рекомендации, полномочие члена городского совета аннулируется после вступления в силу обвинительного заключения суда..
Расследование действий политика было начато в феврале прошлого года после того, как В. Титов объявил, что 8 тыс. людей были убиты по инициативе партизанского начальника. граждане и дети.
17 октября Клайпедский окружной суд вынес вердикт по апелляционному уголовному делу, в котором член Клайпедского горсовета В. Титовас признали судом первой инстанции виновным в публичном запугивании Литвы. и разжигая нелюбовь к ним, публичные крысы осудили геноцид, учиненный СССР против литовских партизан, и за то, что население презирала память умершего А. Раманаускаса-Ванагса..
Суд первой инстанции наложил штраф в размере 240 лей (12 000 евро) на В. Титова за улучшенные преступления и оправдал политику очернения нацистских партий и нацистски настроенных лиц..
И осужденный, и прокуратура обжаловали решение суда первой инстанции. Прокуратура обжаловала часть приговора, касающуюся объяснения В. Титова и вид наказания, на том основе, что назначенный «штраф» очень мягкий, и В. Титов должен быть приговорен. Заключение в тюрьме на 1 год 8 месяцев с отсрочкой на 2 года. В. Титов "настойчиво попросил" объяснения, объявив, что публично публиковал не выдумка, а информацию о преступлениях, в которых обвиняется оккупационная власть А. Раманаускас-Ванагас, с целью опубликовать собственное отношение и мнение..
Клайпедский окружной суд отклонил две апелляции, но изменил часть решения Клайпедского окружного суда о размере наложенного штрафа и снизил размер штрафа до 200 лир (10 000 евро), поскольку он установил, что был применен неверный метод расчета окончательного предложения.
Коллегия судей согласилась с оценкой доказательств, выполненной судом первой инстанции, и отметила систематичность действий В. Титова в регулярном обращении В. Раманаускаса-Ванаге в личную сеть. характер и серьезность правонарушения..
Апелляционный суд заключил , что В. Титов был правильно осужден за публичное принижение геноцида, совершенного СССР на территории Литовской Республики в отношении участников вооруженного сопротивления, литовского партизана. В. Титовас, публично объявив ложные утверждения о возможных преступлениях против человечности, совершенных А. Раманаускасом-Ванагсом и литовским партизанским движением, его участии в Холокосте, геноциде жителей Литвы, фашистов и фашистов. т. у. Литовские партизаны презирали память погибшего А. Раманаускаса-Ванагса.
Судейская коллегия, отклонив апелляцию прокурора на извинение В. Титова за очернение нацистских партий и нацистски настроенных лиц, отметила, что, хотя информация, опубликованная В. Титовым, была опубликована, содержание комментария было написано. против партий, против людей, однако это более отвлеченные, эпизодические комментарии, поскольку он распространял информацию по рассматриваемым темам всего раз, а нарушенные ценности могут быть защищены другими законными средствами..
По мнению коллегии судей, приговор к лишению свободы будет чрезмерно требовательным и не будет отвечать целям приговора..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий