Селемонас палтанавичюс. первые лоси родились в лесу

 селемонас палтанавичюс. первые лоси родились в лесу

В Литве в мае. Оглядываясь по сторонам, можно сказать, что так и должно быть. Унаследованная от апреля как редкая тёплая, веселая, цветущая и поющая весна, в мае мы вдруг потеряли все..
В Литве в мае. Оглядываясь по сторонам, можно сказать, что так и должно быть. Унаследованная с апреля как редкая тёплая, веселая, цветущая и поющая весна, в мае мы вдруг все это потеряли..
Хотя, наверняка, чрезмерно резко сказано. Все что осталось, только неожиданно встала твоя погода и морозы остановили атаку впереди. Это было действительно чрезмерно, и природа побеспокоилась о покое и дала мне возможность подумать, распрощаться. Морозы удерживались всю неделю. Может, только жители города их не видели или видели тонкий лед на окнах собственных машин. На природе утром настоящий гравий побелен во многих местах, трава, покрытая кристаллами льда, просвечивала под ногами, а изогнутая паутина боролась с загибом..
Мороз в первых числах Мая, разумеется, не новость. Только нас не ждут, так как сады уже цветут, а некоторые уже зацвели. Не уверены, смогли ли вы им помочь, полить водой вечером или распалить костры? Мы достаточно быстро увидим, каковы результаты этого мороза, можно ли в это лето ожидать урожай в садах..
В садах в стиле эко, пожалуй, будет лучше, ведь тут морозы бывают абсолютно по другому — правильно и просто. Если вам не получилось увидеть упавшую траву и листья или цветы, сильно обшитые льдом, вы не узнаете про это с самого утра. Все растаяло, испарилось без знака. Самое основное, чтобы щелочь и мороз не повредили листы или цветы. И семян или плодов в природе меньше в результате не станет..
Пока ждем возвращения жары, забываем, что на природе из-за прохлады никто не останавливался и не снижал оборотов. Даже в холодные дни работали пчелы и шмели, ползли пресмыкающиеся и змеи, а в лесах появились первые лоси..
Они все еще довольно слабы, не всегда могут следовать за матерью, по этой причине их можно оставить на собственных местах. Обращаемся ко всем и предупреждаем — вы нашли такого зверя, не ходите к нему, уходите скорее. Он уж точно не сирота. Его нельзя трогать, гладить, уже не говоря о том, чтобы забрать домой. Мы не умнее природы и не изменим лосиную мать. Наконец, эта услуга от нас — ненужная. Когда мы уйдем, лось вернется и сама побеспокоится о собственном ребенке. Забрать скот с натуры, забрать его домой — правонарушение, какое может быть наказано.
В гнездах растут птенцы птиц. Пока мы ели и все еще ждали весны, они появились и теперь быстро растут, оперяются. Весна живёт собственной жизнью. Он как обычно.
Свое мнение прозвучал по радио LRT.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий