Мысли о мыслях роберта петраускаса: он думает больше, чем машина в западне восточного вильнюса

 мысли о мыслях роберта петраускаса: он думает больше, чем машина в западне восточного вильнюса

Собственными мыслями делится писатель и телеведущий Робертас Петраускас. мысли. Как их услышать, как создать такой порядок в собственном уме и как применять ум, чтобы круг мыслей вращался неторопливо, в намного медленном темпе.?
«Пословица« я знаю, что ничего не знаю — сократического ». Его изобрел философ, который много знал и, много зная, понял, что знает довольно мало. В этом, как я думаю, заключается большой парадокс: люди, которые знают о чем-то меньше, уверены, что знают достаточно.
Они полностью уверены, что знают столько, сколько им необходимо. Впрочем чем больше человек углубляется, чем больше у него загадок и вопросов, тем яснее он понимает, сколько еще он не знает, — делится собственными мыслями о Знании Р. Петраускас..

Он также помнит фразу, произнесенную знаменитым философом Рене Декартом, что означает «я есть». Быстрее всего, это неправда, потому что конкретно мысли вызывают самое большое напряжение компаний. И мысли не те, кто мы есть.
Ученые подсчитали, что на человека в течении дня приходит от 40 до 60 тысяч. minДЌiЕі. Понятно, что наши мысли двигаются в таком потоке, который гораздо превосходит восточный автомобильный улов в Вильнюсе. И когда они начинают сердиться один на один, мы начинаем испытывать стресс, — говорит Р. Петраускас..
Он замечает, что сейчас компании делают все, чтобы освободится от ума, прекратить думать и дать больше места собственным мыслям. «Турбет, т… может быть дан, когда вы перестанете думать довольно активно. В собственной жизни мы знаем, что, когда много думаешь, ничего не выходит. Когда вы расслабляетесь, когда вы бежите, когда вы просто берете и делаете в соответствии с собственными чувствами, все просто сходится вместе, а потом приходят спасительные мысли, так как есть у них пространство, они разделяют мысли.

Сам Р. Петраускас признается, что пытается подружиться с собственными мыслями. «Мне нравится пословица про то, что мысли подобны падающим снежинкам, как ливень. Они просто есть. Может быть, мы считаем, что мы упомянутые хозяева, однако это неправильное мнение.
Если вы сыпете ночью с мыслью, что просыпаетесь на следующий день и ни о чем не думаете, а утром встаете и говорите, что ни о чем не думаете, вы уже будете думать. Мы не можем этого избежать, они все время с нами. По этой причине, возможно, нужно сделать порядок и подружиться с ними », — говорит Р. Петраускас..
Согласно его точке зрения, один из оптимальных способов примирить собственные мысли — это медитация. Мы находимся в тесте, когда подтверждаем тест. Мы злимся, когда подчеркиваем гневные мысли. Мы на более большом уровне, когда думаем о чем-то хорошем, красивом, чистом.
Я думаю, что медитация — один из оптимальных способов свыкнуться с собственными мыслями и их сделать свободнее. Есть подобная довольно неплохая практика, которая мне нравится. Подходит каждому, это сделает кто угодно и всегда. Даже те, кто думают, что не выйдут.
Практика такая: вы садитесь, успокаиваетесь, и независимо от того, как вы себя чувствуете в этот момент, независимо от того, насколько вы взволнованы или не могут не думать, вы просто себе говорите следующее: — Тоджас. Я должен заметить, о чем я буду думать дальше ».
Может быть, это на какое-то время, зато вы остаетесь сосредоточенным и сосредоточенным исключительно на одном деле. В мире проблем нет, нет путей, нет забот и нет ничего плохого или отличного. Существует еще одна моя мысль, которая скоро придёт. Может быть, это будет не очень умно, но делать это довольно весело », — делится советом Р. Петраускас..

Ведущий говорит, что иногда крайне полезно применять ум и отдаться азарту интеллектуальных игр. Это как книжка или фильм, который увлекает, музыка, которая увлекает, интеллектуальная игра, которая дает возможность уму сосредоточиться на одном и том же самом важном и интересном В то время..
Это значит, что человек без больших трудов попадает в какой-то другой мир, где он может ощущать себя сытым, так как он полностью предан тому, в чем он находится: слушает ли он музыку, смотрит фильм или смотрит музыку. Эта книжка написана подобным образом, что вы не можете запустить ее.
То же самое и с интеллектуальными играми, так как, когда вы думаете об ответе на вопрос, когда вы его ищете, вы на миг погружаетесь в игру. Люди делали процедуры для ума с древности, выполняют это в настоящий момент и любят это: будь то судоку, кроссворды, викторины или серьезные игры, серьезные игры, нам нравится работать, так как мы много работаем. Р. Петраускас говорит что-то полезное, а не для создания мыслей, которые могут быть абсолютно не такими яркими », — говорит Петраускас..

По этой причине противоядием от малоприятных мыслей может стать умственное упражнение. Когда мы думаем о найме, игре, мыслях, выполнении чего-то важного, значимого, интересного или о том, чтобы принудить нас одолевать некоторые незаметные проблемы, мы оказываем двойную услугу миру и себе. Тогда когда то думать о лишних вещах », — говорит Р. Петраускас..
Он также делится собственными мыслями о временности жизни. В последний раз я встретился, когда был на похоронах моего друга. Каким-нибудь образом мы, люди, зная, что когда-либо все мы умрем, помним, что мы умрем собственно тогда, когда смерть уже перед нашими глазами..
Жить в забытом доме, и постоянно, когда бывает шок, это как звонок, говорящий нам: смотри, чувак, замечай, цени повседневно, каждое миг. , любите окружающих, ощущайте счастье тут, посвящайте себя этой жизни. Я всегда говорю, что мы обязаны думать про это не только тогда, когда что-то происходит, а регулярно », — говорит Петраускас..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий