Экономист прогнозирует, что паланга получит деньги от туристов, причем по особой причине.

Экономист прогнозирует, что «Паланга оплачивает от отдыхающих, и на другими словами специальная причина.

На данной неделе кол-во бронирований тур поездок резко упало во всех туристических странах Европейского Союза в результате политики ЕС. Такой идеей делит экономист Эйгимантас Маурикас в собственном аккаунте в Facebook..
Страх перед второй волной COVID-19 похитил летние каникулы: на данной неделе резко упало кол-во бронирований тур поездок во всех туристических странах ЕС (даже в тех, где нет роста COVID-19). Подобное поведение населения было спровоцировано ошибочной политикой европейских государств, которая дает возможность индивидуальным странам ЕС вводить ограничения на поездки без предварительного уведомления в любую страну ЕС, где число случаев COVID-19 растет. Маурика.
Он утверждает, что жители не уверены, смогут ли они успешно вернуться из отпуска. Экономист приводит пример выходного дня в Англии без предварительного уведомления, вводящего обязательный карантин для всех репатриантов из Испании..
Это плохая новость для зависящих от туризма южноевропейских стран и для Европейского Союза в общем, где разрыв между Севером и Югом будет намного больше увеличиваться. Он отмечает, что новости для зависящих от туризма стран, не входящих в ЕС, еще хуже. Маурика.
Среди них он называет Турцию, Марокко, Таиланд, Индонезию, Вьетнам. Как пишет экономист, редкостный путешественник в настоящий момент едет в такую далекую страну из боязни застрять там из-за отмены рейсов или ограничений..
Впрочем нет ничего плохого в том, что не удастся: выходные предвещают прекрасная погода, по этой причине Паланга опять вернулась от литовских отдыхающих, отмечает он. Маурика.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий