Индра макараитит

Индра — Макараитит? Рапсовый насильник Сейма Лукийкиэі Витис

Главу государства Гитана Пенальти ждет слишком тяжелый экзамен. Экзамен на свободу. Буквально на данной неделе 78 голосами был принят Закон о мемориальном статусе Лукишкской площади в Вильнюсе. В
Другими словами, этот закон содержит всего 4-ре статьи, но его содержание и обстоятельства, в которых он возник, угрожают для нашего выбора демократии, свободы и закона. Если он вступит в силу, это означает, что в Литве весь национальный репрессивный аппарат может быть подчинен тем, кто думает иначе, действует иначе, не согласен или возражает, а еще тем, кто заблуждается и, может быть, заблуждается..
Закон, принятый для навязывания воли, тоже может быть репрессивным. А цели Закона о мемориальном статусе данной площади Лукиек в Вильнюсе заключаются в следующем:.
Пожалуйста, прочтите это еще раз. 2019 г. Ноябрь. На вопрос в комиссии по поводу законопроекта о площади Витаутаса Лукеки глава комиссии по культуре Раменас Карбаускис заявил: «Крайне желательно, чтобы он больше никогда не рассматривался в Сейме». . Это вопросы самоуправления, но, поскольку Вильнюс — неисправимый город, а правительство непоправимо, либеральное правительство и Клайпеда, к несчастью, такие, по этой причине нужно говорить о законе.

И суд, и судебные решения могут быть безнадежными для действительного главы руководящего большинства Сейма. Если приверженцам скульптуры Вичюса не получиться довести в суде, что публичный тендер, выигранный не Витисом, а холмами Андрюса Лабешаускаса, был непрозрачным, у Р. Карбаускиса есть альтернативный закон..
Если решение суда не удовлетворяет ту часть общества, которая желает видеть Вите в Вильнюсе, то существует другой закон о дорожном движении, который заставляет не только Вильнюс, но и Клайпедские самоуправления строить Вите ».
Насколько известно, суд еще не завершен, голоса Вильнюса, проголосовавшие за холмами, никоим образом не отменены, но на данной неделе закон, обязывающий строить Вите на площади Лукиек, становится чем-то вроде. Срочность, пакнопстом, без обсуждения, без учета замечаний юристов. Этот короткий закон в себя включает всю чушь Литвы, а еще принцип доброй морали, по которому будет выбираться, что может происходить на площади Лукиек, а что нет. Более того, сам спикер Сейма Викторас Пранккетис сообщает на радио LRT, что этот закон, в основном, собой представляет только лишь набор деклараций, понимая, что он не очень используем..
Только этот закон имеет меньше всего общего с историей Литвы и не предназначается для Витиса..

И этот закон не для того, чтобы площадь Лукишкес не оставалась на пляже. И даже не на пляже. Пляж — лишь повод. Этот закон считается актом принуждения к политическим оппонентам и диссидентам со стороны Р. Карбаускиса и его премьера, ответственного за веревки, и большинства тех, кто правит. Акт принуждения против несогласных с правителями. В широком смысле это против жителей Вильнюса, среди них довольно мало приверженцев государства. Тут живёт настоящая оппозиция Р. Карбаускиса и С. Сквернелиса..
Давайте опять вспомним 2019 год. в ноябре. О пляже на площади Лукиек никто не говорил, но Р. Карбаускис уже сказал, что если отчаянное либеральное правительство не прислушается к нему, будет закон. Закон и аппарат власти в руках государства.
И этот закон не для того, чтобы площадь Лукишкес не оставалась на пляже. И даже не на пляже. Пляж — лишь повод. Этот закон считается актом принуждения к политическим оппонентам, диссидентам со стороны Р. Карбаускиса и его премьера, стоящего за ниточкой, и большинства тех, кто правит..
Вот что случилось. Пока Закон о мемориальном статусе площади Лукиек в Вильнюсе без промедлений возводился в Сейме, разные ведомства работали. Боссы, благодарные за собственные посты или услышавшие их и уже забытые, считают кошек и собачьих кошек на пляже в Лукеки и измеряют расстояние от пляжа до важных объектов. Основных лингвистов Литвы неожиданно охватила истерия, он взывает к исторической справедливости, спорит, почему Р. Самара более вероятен, чем Р. Карбаускис, и рассчитывает против обманутых..

У Витиса Р. Карбаускиса в руках только игрушка. Манипулируя болью, оставшимися без ответа вопросами и пробелами в исторической памяти, он проверял, насколько далеко он может зайти. И проверил, Что такое настоящая оппозиция. В особенности, консерваторы.
И свободные демократии не обманули ужас Литвы.
Консерваторы первыми пришли на помощь Р. Карбаускису и сыграли роль нестатистика. Демократия, прозрачность и дебаты, которых они так требовали от этого большинства, стали неактуальными и бесполезными для многих членов Сейма Союза Отечества при рассмотрении законов на площади Лукиек. С энтузиазмом и пафосом он показал, что способность заставить умолкнуть политических оппонентов его можно применять еще до завершения судебных споров, подвергнув сомнению результаты публичного конкурса, которые не соответствовали его видению, которое не было непременным для законов Лукишской площади. вкладки и консервативное делегирование.

И то, что методы Р. Карбаускиса оказались настолько оптимальными для оппозиции Сейма, — очередной нюанс того, почему этот закон зажигает красный свет опасности. Безвкусный выбор Р. Эаасе, тот момент, что он обошел совет, не посоветовался с партнерами по коалиции, — это не похвально, однако даже далеко не можно сравнить с тем, что делают правители, как они манипулируют деньгами для кризиса коронавируса, поскольку концентрирует власть и как пользоваться ею исключительно в собственных интересах.
Консерваторы первыми пришли на помощь Р. Карбаускису и сыграли роль нестатистика. Демократия, прозрачность и дебаты, которых они так требовали от этого большинства, стали неактуальными и бесполезными для многих членов Сейма Союза Отечества при рассмотрении законов на площади Лукиек..
Мы вспомнили дебаты о классических семьях, искусственном оплодотворении и правах ребенка, а еще про то, что закон Лукиекской площади сыграл достойную роль в изменении цвета мест в Национальном парламенте. не поменяется. Но бульдозерный метод имеет мало общего с демократией и особенно уважением к истории Литвы..
Вот почему очень важно решение главу государства подписать этот закон или положить вето на него. Если даже он сильно хочет, чтобы Витис встал на площади Лукишкяй, он должен приложить максимум усилий, чтобы этого не случилось с использованием силы или на основании этого закона..
Свое мнение прозвучал наRADIO.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий