Чтобы избавиться от лишних килограммов, вайдасу гените подсказали ответы коллег, я отреагировал по-женски

Вайдас Гените освободилась от лишних килограммов ответами сотрудников: я отреагировала

Мечта Вайды Гените стать солисткой оперы сменилась возбуждением, которое настало и продолжалось в подростковом периоде. В программеTELEVISION «Цвета жизни» артистка признается, что визиты к психологу помогли справиться с мыслями, а коллега, который регулярно делал малоприятные реплики, помог справиться с прибавившими килограммами — за 3 месяца удачно похудели 23 килограмма, которые пока не выросли..
«Мое детство было очень красивым. Но детство было детством, казалось, что я аналогичный, как все. Теперь я понимаю, что мое детство было иным. В то время я ничего не имел в виду, было радостно выступать, петь, репетировать. Вы и себе представить не имели возможности, что бывает иначе », — делится мыслями В. Гените..
Уже в шесть лет она стала любимицей публики и лауреатом конкурса «Песня песней», который В то время пользовался огромной популярностью. Она поразила публику не только собственным голосом, но и артистичностью, неигранной детской искренностью. Через несколько лет звезда В. Генитэ еще ярче засияла в конкурсе «Песня песен», а ее песня «Крылатые качели» сразу преобразовалась в хит, который до этого времени звучит на концертах..
«Ясно, что были интересные вещи, когда дети, таща собственных родителей за руки, утверждали:« Послушайте, Цзянунг Чан уезжает. Или: мама, качели крылатые, смотри, качели крылатые. Не только дети, но и взрослые — не то, что Вайда Генит, а ходят Крылатые качели », — с улыбкой вспоминает артистка..
«Крылатые качели» подняли В. Гените на вершину славы. Теперь легендарную песню первый раз услышала мама женщины в отечественном детском фильме «Приключения электроники». У нее была идея, что ее дочь может спеть эту песню, но ни у кого в Литве не было нот. Оказалось, что достать их оказалось сложно — они хранились в одной библиотеке в Минске. В результате отец В. Гените специально уехал в Беларусь, и записка была тайно расшифрована. Песня была русской, и она хотела петь на литовском, по этой причине поэтессу Марию Мейлес Кудараускайте спросили приспособить стихи к мелодии..
«Забавно помнить в настоящий момент, однако это мое прошлое. Она была действительно красива, было много концертов на наибольших сценах: в Национальной филармонии, Оперном Театре , на Литовском телевидении, где было много съемок мероприятий, концертов для малышей, и я была в них участницей », — говорит героиня шоу..
Может, его ногу переменили из-за продолжительного волнения, он особенно сильно скрестил ногу, я сложно ходил по сцене. Потом я отработала педагогом 13 лет, я была как бы счастлива, но все время меня охватывала скука по несбывшейся мечте, которую я абсолютно не осознавал, и жалость родителей, почему такое случилось..

В. Гените говорит, что в раннем возрасте она не чувствовала страха и волнения сцены перед выступлениями даже в больших залах. Но со временем мужество начало угасать, и ощущение ответственности больше не позволяло мне ощущать себя во время выступлений также свободно, как до этого времени..
«В подростковом периоде мне стало плнятно, что мне пришлось нелегко. Сложно выходить на сцену, сложно петь, так как волнение имело собственное выражение: у тебя больше нет голоса, ты раздуваешься и больше не можешь быть тем, кем был. Вы начинаете понимать ответственность перед очень большой аудиторией, которая следит за вами. У меня действительно были подобные проблемы в подростковом периоде. Последний раз я пела в песне «Dainu dainele» — 4 раза — пела во второй половине 80-ых годов двадцатого века, мне было уже 13-14 лет. мне стало плнятно, что стоп — необходимо разобраться с собой, пережить это время и идти вперед. Правильно ", — делится воспоминаниями знаменитая женщина..
Она не чувствовала полноты, когда стала педагогом
В. Гените подавила собственные амбиции стать солисткой оперы и после школы предпочла учиться музыке в качестве преподавателя. Одаренная девушка исчезла из поля зрения широкой публики и была забыта всеми на определенный период времени. Хотя В. Гените иногда выступала в той либо другой юбилейной постановке «Песен песней», эти пьесы не равняли славе детства..
«Я воспитатель, музыкальный воспитатель, но всю жизнь стремился не к этому, а быть солистом оперы. Может, его ногу переменили из-за продолжительного волнения, он особенно сильно скрестил ногу, я сложно ходил по сцене. Потом 13 лет отработала педагогом, очень была рада. В действительности это было — я жил тут и в настоящий момент. Но это все время было скука по несбывшейся мечте, которую я абсолютно не осознавал, что я мог петь, что я должен был петь, это было ожиданием моих родителей, жалость, почему такое случилось. Пришлось тяжело и очень легко вернуться, я не торопилась, я ничего не делала, чтобы такое случилось », — говорит она..
Но иногда мечты сбываются и сбываются. Спустя 2 десятилетия после последнего участия в «Песне песен» В. Генитэ получила два звонка от различных телевизоров, продюсеров различных шоу, но с одним и тем же предложением — стать участницей песенного проекта..

«Я подобрал один проект, из-за него случилось то, что случилось — я вернулся опять. Я взял все в руки, чтобы не выпустить в настоящий момент, так как до той поры. Да, я не была полностью счастлива, и теперь я действительно счастлива, у меня есть то, о чем я мечтала всю собственную жизнь », — говорит женщина..
В. Гените рада, что за годы, когда она спокойно занималась педагогической работой, не исчезли ни ее талант, ни голос. Понемногу к пению вернулись храбрость и уверенность в себе. Впрочем артистка не прячет, что ей помогли рекомендации психологов в тяжелую минуту..
«С психологом настало время для себя: стать лучше, познать себя, освободится от страхов и всего того, что вас угнетает и мешает двигаться вперед», — говорит она..
Я потребляла не больше 900 калорий в день, потом снизила до 700, 600. За 3 месяца я похудела на 23 фунта и довольно удачно — они не росли. Я думаю, что приложил так много усилий, что не позволю этим фунтам вернуться?
Исполнительница открыта — общение с психологами длилось долго, но все изменил пришедший на свет желанный сын. Одновременно с рождением В. Гените ощутила полноту жизни, обнаружила в себе силы и осознала, что теперь несет ответственность не только за себя..
«Мы прожили в браке без детей 9 лет. Такое случилось как большое чудо, перевернувшее мою жизнь с ног на голову. Помню, когда я рожала, я пела ему колыбельные и подумала: черт, как это осуществить тут, чтобы он знал, что я пою прекрасно. Я пою эти колыбельные и думаю, что мне необходимо что-нибудь поменять, что-то сделать. Разумеется, конечно, однако подобные мысли делали мечтать, приглашать чудеса еще увлекательнее », — отмечает артистка..

В жизни В. Гените открылся новый этап, полный открытий и интересных эмоций: разошлись приглашения принимать участие в песенных конкурсах и концертах, ей доверили вести телешоу «Дети тысячелетия Литвы»..
«С каждым проектом вы становитесь лучше, он продвигает вас вперед. Чем больше выживает человек, чем больше успехов, неудач, тем больше он растет. Не могу сказать, что телепроекты меня больше не интересуют — им интересно, они мне нравятся, но, может быть, в настоящий момент другой этап, когда я участвую в значимом количестве красивых концертов, проектов. Разумеется, мне сильно нравится работать с оркестрами, особенно много проектов с ними в наше время », — говорит собеседник..
Потеря набранных фунтов была вызвана упрямством и гневом.
Не обращая внимания на то, что В. Гените давно нарастила платье и репертуар «Песни песней», некоторым зрителям она до этого времени напоминает ту милую девушку, покорившую публику пару десятилетий назад..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Некоторые говорят: ну, ты абсолютно не преобразился, ты аналогичный, эти отверствия, как выглядишь молодым. Такие комплименты встречаются очень часто », — говорит она..
Смотря на юную и стройную исполнительницу, трудно верить, что за 1 раз она набрала больше 20 килограммов. В. Гените смеется, что критика коллеги натолкнула ее к тому, чтобы похудеть..

«Все подростки я была очень худой, но так случилось, что я выросла. Я весил 47 фунтов, после понемногу вырос до 69 фунтов. Вроде ужас, но я смогла выйти замуж, будучи в этом беспорядке.
Однако дело было в упрямстве и, может быть, гневе по поводу некоторых индивидуальных замечаний. Он регулярно подправлял, это был друг, коллега. Я отреагировал женственно. А техника — подсчет калорий. Я потребляла не больше 900 калорий в день, потом снизила до 700, 600. Разумеется, тренировалась, однако не активно — 3 раза на протяжении недели плавала в бассейне. За 3 месяца похудели на 23 килограмма и довольно удачно — не росли. Я думаю, что приложил столько усилий, не позволю ли я вернуть эти фунты? Что ж, если бы у меня было столько желания терять, у меня будет желание сберечь это », — выделяет В. Гените..
Идея создания приюта для собак и спасения животных была всегда. Ну, приюта у меня нет, как минимум, я могу помочь. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые уходят, выносят, бросают собственных животных. Иногда люди работают жестоко, это невозможно..
Теперь она говорит, что давать возможность себе есть все, однако не после любого количества. Женщина также выделяет важность активности: «Активность важна не только для веса, но и для здоровья. Достаточно хорошо двигаться, даже ходить, иногда этого вполне достаточно ».
Из-за пандемии многие концерты, запланированные В. Гените, были отменены или перенесены. Артистка, не теряющая заботы, шутит, что только одна собака в их семье рада, что ее поместили на карантин..
«Теперь, когда в Литве карантин, моя собака очень довольна, она выходит на улицу пять раз в день. Разумеется, когда прохладно и идет дождь, выйти трудно, однако это преподносит дому и добро, и радость, наполненность. Мы собираемся все разом на диване, приходит собака, и вот тогда это так классно, так хорошо. Скажем так, всем семейством. Он член семьи, мы его сильно любим », — говорит героиня шоу..

После внезапной остановки концертной деятельности и большего количества свободного времени В. Гените решает стать волонтером в приюте для бездомных животных..
«Идея создания приюта для собак и спасения животных была всегда. Ну, приюта у меня нет, как минимум, я могу помочь. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые уезжают, вывозят, раздают собственных животных. «Иногда люди работают жестоко, это невозможно», — уверена она..
Популярная женщина одновременно с сыном Айнисом решила стать волонтером в приюте Бенамис. «Первое представление такое, что мне их жалко, что их судьба такая, что они замкнуты, но в каком-нибудь смысле они в безопасности, сытые. Такое неоднозначное чувство — и жаль, что кто-то их бросил, и хорошо, что есть у них дом. Как они есть », — делится мыслями В. Гените..
Одна из неотъемлемых и наименее приятных задач в приюте — поддерживать постоянную чистоту и порядок. Героиня шоу и ее сын убирали кошачьи туалеты и собачьи вольеры. В ожидании новых заданий они оба играли с питомцами из приюта, позднее ведущими собаками..
«Я думаю, что из всех добровольцев, особенно для поклонников животных, это было бы одним из прекрасных и наиболее полезных как для добровольцев, так же и для животных. Что касается хороших моментов, то я приехал, кое-что сделал, но намного более негативных, так как оставленные тут животные не были необходимы их хозяевам. Прогулка по вольерам и наблюдение за опустошенными судьбой животными — не очень хорошие эмоции », — признает сын В. Гените Айниус..
Детальнее — 15 апреля. в шоу «Цвета жизни».
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий