Быть слепым

Будь слепым. Сигитас любит сопоставлять чувства зрячих и слепых, а еще знакомится с женщинами в переходной период.

Сигитас Синкявичюс вот уже 4-ре года видит только серое, но на серую жизнь не жалуется: мужчина любит острые ощущения, смело встречает людей и счастлив быть независимым. Он говорит, что столкнулся с отношением, что ему следует сидеть дома, а не прогуливаться по городу, но уверен, Что такое худшее действительно не для него..
Социальный проект LRT.lt собирается задавать вопросы, которые большинство людей хотят задать, однако не решаются, и прямые ответы от таких собеседников. Каждую среду мы приглашаем вас ознакомиться с людьми, чья история и открытость ближе..
Что вы почувствовали, когда доктора сказали, что вы потеряете зрение
Вега начала ослабевать в 2009 году, а с 2015 года я слепой. Было страшно, когда я выяснил, что ослеп, а тем более. Тогда было действительно страшно. Позднее я повстречал нескольких слепых. Живут классно, веселы, веселы. Я думал, если им повезет, может, мне повезет.
Вы видите, когда ничего не замечаете?
Я могу выйти на улицу, закрыть дверь из металла сейфа, оказаться в кромешной темноте, и я не увижу темноты. Также как я не увижу Света. Я всегда вижу серый: где нибудь темно-серый, где нибудь светлее, однако всегда оттенок серого.

Какие у тебя увлечения
15 лет мечтала плясать с парашютом. Я испробовал, мне это очень понравилось, и я начал думать про остальные вещах, которые меня интересовали. Это не обязательно сложные вещи, скажем, попробуйте автосимулятор. Довольно интересно ощутить то, что я увидел, в настоящий момент мир известен совсем по-другому, он смотрится совсем по-другому.
Для меня проблем нет, так как я не из тех, кто борется за язык. Бог дал людям язык, и я стараюсь применять его, я могу встретиться где угодно и когда захотите.

Вы сталкиваетесь с дискриминацией?
Пока я повстречал только 2-ух разгневанных людей. Послушайте: что это за мозаичная палочка, как собака с пятой ногой, если слепая, то сидеть дома. Я не могу понять его ситуацию, я не могу понять, почему он это сказал, однако это было так. Это самый нелегкий случай.
В следующий раз он сказал это в легкой форме: если ты слепой, то сиди дома. Если он не может понять, что я тоже хочу быть свободной, независимой, хуже для него, а не для меня.

В доме должен быть особенный порядок, чтобы что-то не проблема найти?
Можно ли не говорить на данную тему? [смеется — красный. прошлое.] Один живой мужчина — где вы видели такого аккуратного человека? Иногда приходит дочка, говорит она, как ты думаешь, как ты тут [кого-то] находишь? Где кто то может быть с тобой? Заходишь за подушку и вытаскиваешь нужный предмет. Просто ориентируйся дома.
Как ознакомиться с женщинами?
Для меня проблем нет, так как я не из тех, кто борется за язык. Бог дал людям язык, и я стараюсь им пользоваться. Я могу получить к нему доступ где угодно и когда захотите. Я знаком с этими людьми: стоят на переходе, подойдут: я помогу вам перейти переход. Я очень счастлив, а вы можете мне еще чем-то помочь? Не хотите ли выпить намного больше кофе? Я действительно хочу кофе, пойдём вместе выпьем.

Я чувствую себя радостным, когда делаю то, чего раньше не трогал: раньше боялся, терпел неудачу, а теперь делаю.
"Когда ты слепой, какое поведение человека тебя раздражает?"?
Очень раздражает, когда хожу сосредоточиваться, палка ищет тропу, ориентир и что-то приближается, хватает меня за руку: «Я иду! Что? Только представьте: кто-то залезает вам за спину и хватает вас за плечи и вас тоже. Я делаю то же самое и не вижу, чтобы данный человек подошёл и схватил. Это действительно раздражает, но я стараюсь этого не демонстрировать.
Были какие-нибудь любознательные ситуации?
Смею ехать домой на троллейбусе, необходимо переодеться. Я стою возле двери, чтобы выйти. Дверь открывается и роты за ней: «Осторожно, осторожно!».
В конце концов, я думаю, что мужская рука взяла мою ногу и возводит ее с одной стороны, а остальная — со второй. Помощь даже до этого уровня. И такие есть любознательные ситуации. Было бы значительно проще, если бы они разошлись и у меня была палка, я бы больше смахивал на таких клещей, так как они точно были бы рядом..

? Когда ощущаешь себя радостным2
Я чувствую себя радостным, когда делаю то, о чем раньше не заботился: раньше боялся, не имел возможности, а теперь боюсь. Экструзия Что это? Острые и опасные ощущения. Я сделал это лишь единожды, когда ехал 4-ре часа. Это было действительно опасно, но пока я чувствую этот приятный вихрь. Это лучшее, что я когда-нибудь делал в жизни.