Цікавості

Бенас lyris_8

Бен Лирис. Не только осуждать, но и воспитывать людей рядом

Бенас lyris_8

Это имя Бога в Пресвятой Троице. Благодаря этому это воскресенье, можно сказать, наши именины. Все христиане исповедуют Триединого Бога. Что это означает?
И тринитарный Бог. Где мы это видим2 Мы видим, что Бог Отец в истории человечества раскрывается как тот, кто творит мир, кто делает Человека, вызывающего небытие, и вдобавок как личность, которой Он позволяет жить..
В истории человечества мы также отмечаем план Отца Бога по спасению каждого человека. Он отправляет Свою возлюбленную стенку, Свою только одну стенку, чтобы Он искупил всех нас, кто находится во власти закона, кто имеет различные ошибки, грехи, падения. Его сын замечательно обвиняется в наших страданиях, ошибках, грехах, но также и во всех их последствиях и в новой полноте жизни..

В конце концов, мы узнаем другого человека, действующего для пользы человечества, — Святого Духа. Святой Дух на данный момент работает, чтобы освятить мир. Он действует через таинства, во время праздничной мессы. Он действует духовно, как и тот, который призывает к святости в отношении к каждому человеку. Значит, Бога можно узнать как триединого. Он отдает себя человеку во всех своих качествах, чтобы он мог иметь полноту жизни..
Бог Отец, наверное, самый совершенный отец, который нам действительно нужен.
Символизм, который сегодня, v. V .. Троицкое воскресенье мы празднуем и День отца. Бог Отец, возможно, самый совершенный отец, который нам действительно нужен. От Бога Троицы мы могли черпать силу, чтобы быть родителями друг для друга: чтобы позволить нам уделять внимание, помилование, ответственность за людей вокруг нас, на себя взять ответственность за каждого. Это собственно то, что делает отец.
Мы призваны быть не только как родители, но и как родители, которые заботятся о нас, которые ощущают себя сильными и сильными именно благодаря тому, что мы можем опереться. В конце концов, нам нужно черпать силу и дух от Бога, чтобы иметь шанс поднять и освятить каждого человека, как это делает Святой Дух. Он освящает и изменяет мир.

Мы могли черпать в своей жизни силы от Бога-Троицы, чтобы быть родителями друг для друга. Особенно для тех, кто устал и слабее нас, кому нужна наша близость и помощь. Мы также осознаем свою слабость и знаем тех людей, которые позволяют нам быть детьми, рядом с которыми мы находимся и чувствуем себя сильнее, которые берут на себя ответственность не только за себя, но и за нашу жизнь..
В конце концов, нам нужно черпать силу и дух от Бога, чтобы иметь шанс возносить и освящать каждого человека, как это делает Святой Дух..
Эти роли у нас в жизни могут изменяться если есть возможность от ситуации. Быть в сегодняшнем мире, в котором так много оппозиции, так много культурных обвинений, так много культурных требований и так много поиска культурных ошибок, — это Святой Дух, который меняет все, так как мы прекрасно понимаем, что ошибки в анализе, обвинения, в основном, ничего не меняют. Это просто отвлекает нас от прошлого.

Охладить настоящее сегодня — это время Церкви, время Святого Духа. Семиты от Троичного Бога, сила его духа освящать друг друга, не только осуждать, но и поднимать людей вокруг.
История: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button