Цікавості

Бенас lyris_3

Бен Лирис. Давайте откроем Сердце дарам Святого Духа

Бенас lyris_3

В это воскресенье мероприятие Пасхи разворачивается в воскресенье Святого Духа, когда сыны Божьи, небо, вознесенные на небо, после собственных страданий, смерти и воскресения отправляют дары Святого Духа собственным ученикам..
Нет ни энергии, ни ауры, каким бы великолепным волшебным образом ни наполнял нас в жизни учеников, как и в жизни любого из нас. Это настоящее третье лицо Святой Троицы, которое действует в человеческой жизни, студента, когда они ищут Бога в собственной обычной жизни..

Сегодня мы хотим захотеть всем осознать, что и Бог, и наши близкие, и дорогие нам люди всегда, даже в конце собственной земной жизни, находят способы быть с нами. Иисус сказал собственным ученикам: вы должны тешится, что я ухожу, так как, если я не уйду, я не пошлю вам опекуна, который сопровождать будет вас на каждом шаге вашей жизни. освятить вас.
Сегодня студенты работают силой Святого Духа. Они возводят церковную общину. Через них сила духа освящает мир. Любовь Бога через это освящает отношения между собой, освящает принятие любого человека человеком. Святой Дух — это личность Бога и третье старшее лицо Троицы, распространяющее такие дары, как мудрость, знание и благоговейный страх перед Богом..
Сегодня мы хотим захотеть всем осознать, что и Бог, и наши близкие, и дорогие нам люди всегда, даже в конце собственной земной жизни, находят способы быть с нами..
Мы познали все дары Святого Духа, которые особенно открываются, когда мы начинаем жить в Нем и когда мы искренне спрашиваем в ситуациях, и как Бог приходит сюда? Какие решения, ответы подобрал бы в этом дух Божий? И тут Бог находит способ говорить, если человек открывает собственное сердце. Также как ваши ученики. Он говорит через дух.
Сегодня и для нас он говорит настоящим присутствием. Одновременно с нами, через духовное присутствие нашей личности, он среди нас, когда мы искренне, через знамения времени, чувствительные люди, через нашу обычную жизнь признаем Божье руководство у нас в жизни, если только мы делаемся чувствительными к нему..

Меня тронула история друга. Она утверждает, что японцы, когда судно выходит из строя, не выбрасывают его за ненужностью, не откладуют так плохо. Берут золотую пыль и приклеивают на все царапины. И чем больше таких золотых жилок в сосуде, тем особого, красивее, дороже.
И тут Бог находит способ говорить, если человек открывает собственное сердце.
Кормят таким блюдом только достаточно дорогостоящие компании. Приблизительно так бывает, когда сердце другого человека трепещет в чужих жилах добра. Данный пример замечательно подойдет для Пятидесятницы в это воскресенье. Духовная аналогия. Она прикасается к открытому Ему человеку и изменяет всю собственную жизнь, Бога, навсегда. Духовно, в действительности, Его личность открывает самое великолепное в нас, если только мы открываемся Ему..
Я желаю этой чуткости, открытости и руководства этого Духа Божьего из дня в день. Я хочу стать сосудом этого Духа Божьего. Аминь.
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button