В жизни риммы погибло сразу два лимона из позвоночника человека, объявленного.

Жизнь Риммы погибла сразу, два лимона из позвоночника позвоночника, мужчина объявил уходящим

Римма Лятукене, герой программы RADIO "Лимон жизни", знает не понаслышке, что за одним ребенком она не ходит. После страшного события, просто трагедии, которая не кончилась на волоске, все силы пытались встать на ноги в прямом смысле слова женщины и психологического насилия мужчины. «Меня преуменьшали, не любили», — вспоминает она..
Веселая экскурсия на гидроцикле окончилась ложем. После чего мужская измена. Р. Лятукене все это понадобилось пережить. Однако она поднялась и телом, и душой. О женщине рассказала Лавия Эурнайт, ведущая радиошоу RADIO "Лимон жизни"..
Летом экскурсия на гидроцикле обернулась очень трагичной, так как было довольно весело, так как лежала прикованная к постели болезнь, и, более того, позднее были и остальные несчастья. Через 7 лет после аварии в яме, а в настоящий момент вы обращаете внимание на себя, никто не заподозрит, что вам понадобилось пережить такой нелегкий период..
Да, это было летом, очень привлекательный день, но был намек на плохой финал. По завершению он срывался волна за волной и падал во время езды на байке. Я бы утонул, если бы не жилет, однако в воде мне уже было сильно больно. Я пошевелил ногами, понял, что есть порядок, но когда меня вывели на берег, в «скорой» понял, что это неверно..

При открывании в больнице сказали, что хрусталик пятого позвонка. В тот момент прошла настоящая жизнь. Было действительно страшно, я не имела возможности верить, мне тогда было 32.
На что это похоже? Плавать, плескаться, солнце, тепло, вода, свежесть и. Для нас это как фильм. Как это было для тебя?
Это был только лишь миг. Когда в меня [на поверхность] бросили жилет, был ужас, я не понимал, что происходит. Долгие годы я не особо хотел про это помнить. Но в действительности это был благоприятный день для меня — в тот день в заливе было 3 человека. Я думаю, что это был счастливый день, так как я остался жив.
Меня доставили в больницу, где мне было тяжело. Спал 3 дня, потом на операцию перевезли в Литву, так как это было в Латвии. В Литве не было саморезов, чтобы поставить позвоночник, чтобы закрепить его. Я долго пропустила операцию, была очень слабой, мышцы были ослаблены в виду того, что пропустила операцию 13 дней..

Были эпизоды, когда я видел, как люди сидят на ногах, поставив ступни на ноги, и думают, насколько они счастливы или осознают ли они, что они счастливы иметь шанс свободно сидеть подобным образом.?
Потом, стараясь поднять меня на ноги, мне стало плнятно, что жизнь ускользает у меня из-под ног. Когда я попытался сделать свободный шаг, то упал на землю, мои мышцы абсолютно не выдерживали. Эти винты в позвоночном столбе тоже доставили мне огромную боль. Но доктор, который меня оперировал, сказал: ты появился на свет под счастливой звездой или ты полностью здоров..
Не обращая внимания на то, что у вас пятый позвонок. Будьте добры, объясните, что это означает?
Это пятый поясничный позвонок, на котором я больше полугода не могу сидеть. По сей день на мягких стульях не сижу, смотрю где удобнее. Однако это не дало мне никаких сложностей или это проблема. Были эпизоды, когда я видел, как люди сидят на ногах, поставив ступни на ноги, и думают, насколько они счастливы или осознают ли они, что они счастливы иметь шанс свободно сидеть подобным образом.?

По словам людей, катастрофа некуда не убежала. Мало того, что вы попали в аварию во время катания на гидроцикле, там был один позвонок, вас пригвоздили к кровати, и на несколько лет вы бы хотели забыть, как случилось, что сверху наварили еще 1 лимон, когда решил ваш супруг. когда ты был в больнице?
? То, что было сказано, я тогда не особо понял. Может, я не хотел этого понимать. Он сказал мне: когда я поставлю тебя на ноги, я оставлю тебя. Когда я это услышал, была непомерно велика яма.
Когда яма начала разрастаться, были различные черные мысли, что я для кого-то ненужная обуза. Это было действительно сложно. Меня не ценили, меня не любили. Я действительно этого хотел, и это было еще не все. Казалось, я так старался, я хотел всего, но это желание было только моим.
Я пытался это опровергать, я приложил множество усилий, чтобы такое случилось. Я не хотел быть никому обузой, приложил множество усилий, чтобы встать на ноги быстрее, красивее, веселее. Но эта яма только росла.

«7 лет» — это очень большой срок. Годы не малы для человека, живущего в яме. Время, когда прекрасное не считается, но когда оно увесистое, эта растяжка может продолжаться до секунд. Как выглядели те 7 лет в яме?
Когда яма начала разрастаться, были различные черные мысли, что я ненужная ноша. Это было действительно сложно. Меня не ценили, меня не любили. Я действительно этого хотел, и это было еще не все. Казалось, я так старался, я хотел всего, но это желание было только моим.
Миньоны и психологическое насилие.
Всегда упоминалось, что я чрезмерно толстая, хотя у меня никогда не было избыточного веса. Это достаточно сильно оказало влияние на меня психологически, оставило отпечаток.
Вся беседа идет 7 августа. показывает "Жизнь лимонов" ДЇraЎe.