Селемонас палтанавичюс. орнитологов удивляет миграция птиц

 селемонас палтанавичюс. орнитологов удивляет миграция птиц

Говорите, что хотите, но подобный красивой осени у нас не бывает ежегодно. на следующий день уже ноябрь. Мы возвращаемся в последний месяц осени, и пока ничего плохого об этой осени сказать не можем. Он был таким нежным, даже листы падали уже сами по себе.
Говорите, что хотите, но подобный красивой осени у нас не бывает ежегодно. на следующий день уже ноябрь. Мы возвращаемся в последний месяц осени, и пока ничего плохого об этой осени сказать не можем. Он был таким нежным, даже листы падали уже сами по себе.
Может быть, только в последние пару дней штормы пронеслись через Атлантику, и Британские острова выполнили больше. Однако в ноябре, кажется, делать будет побольше, так как березы жёлтые, тополя еще зеленые, ольха черная..
Так приходит время, когда даже после поворота часов дни уходят. До Рождества до возвращения нового света осталось меньше пары месяцев. Очень много времени мы будем идти к темноте. Разумеется, она не боится, однако в такое время важно понимать, что природа всем предлагает покой, отдых, набраться сил. Они будут очень необходимы всю зиму, какой бы она ни была. Так что в настоящий момент время мира или прогулки по нему.
Давайте побеседуем про то, что октябрь этого года и вся осенняя пора, которую мы уже видели, очень необычны. Про это говорят еще цветущие растения. Вы только взгляните, на пастбищах растут жёлтые одуванчики — не весной, не поднимая гранул, а прямиком на землю. В почве цветут сироты, на пустырях — тысячелистник, льняное семя, на райграсе — горчица. А около дома — поздняя осенняя пора. Разумеется, эти растения не делают красочного фона, но радуют глаз и сердца..
Еще интереснее этой осенью мир ее птиц. Орнитологи продолжают следить за миграционными циклами птиц. Но тем не менее, к концу октября миграция была исчерпана. В настоящий момент она еще жива. Тут 28 октября практически 3 тысячи человек были пойманы и убиты в роге Венте. птиц, что в это время более чем необычайно. В Жувинте на данный момент также имеется сильное накопление таких мух с северной стороны и продолжительного пребывания. Вот их около 5 тысяч. Натуралисты заповедника даже в наше время следят за минимальным количеством лебедок, а в озере — стайками анчоусов, ворон, полей, бакланов..
на следующий день путешествует вся Литва. Мы поспешим к собственным землям. Посетим родственников и отцовские часовни. Такие путешествия по его окраинам должны стать презентом и приятным знакомством с красивой осенней природой. Давайте просто поищем их и посмотрим чем побольше.
Свое мнение прозвучал по радио LRT.
Источник: www.lrt.lt