Цікавості

Раннее предупреждение об угрозе второй волны covid-19 с помощью медицинских масок, продаваемых в аптеках

 раннее предупреждение об угрозе второй волны covid-19 с помощью медицинских масок, продаваемых в аптеках

Когда министр здравоохранения Аурелиюс очень предупредил, что коронавирус может обнажить ногти даже в августе, были существенные продажи защитных медицинских масок. Хотя закупка масок увеличилась, население не спешит накапливать залежи еды..
Хотя А.Верга заверил LRT RADIO, что вторую волну коронавируса предсказать тяжело, он утверждает, что подготовка определена. «Их довольно мало, и мы можем соприкоснуться с этой волной еще в августе», — предупреждает А. Верега. «Насколько я ознакомился с предсказаниями ученых, там довольно много малоизвестного, по этой причине само предсказание очень неточно».
Про угрозу второй волны COVID-19 давно говорят не только министр здравоохранения, но и остальные работники медицины..
Необходимо отметить, что компании также начинают готовиться ко второй волне COVID-19. Фармацевты ждут, что защитные маски опять станут наиболее популярным товаром..
Практически, мы замечаем, что за пару дней июля, сколько прошло в настоящий момент, если мы продали 4 тысячи единиц во всех наших 275 аптеках 1 июля, это 9 июля, до конца любого К 9 дням это число утроилось до 16 000. Мы также замечаем рост заинтересованности к респираторам. «Если их интерес снижался повседневно, то покупка респираторов выросла в 4-ре раза», — говорит Лаура Бельск, глава отдела европейских коммуникаций..

Такую потребность говорит о том, что компании заранее заботятся о собственной безопасности, — говорит представитель Amber Pharmacy Деральд Каунецкас. Он говорит, что продажи в их аптечной сети также утроились..
Продажи были приблизительно втрое больше, чем в предыдущем периоде. Мы исходим из того, что компании не ждут и пытаются побеспокоится про это заранее. Теперь, когда цены уже не на пике, они действительно конкурентоспособны и уменьшаются, эти компании работают с нами правильно, экономно, и я думаю, что это также оказывает влияние на желание приобретать заранее. Городские компании более внимательны, в регионах компании, может быть, намного проще, применяют бабушкины средства или иначе смотрят на них, сообщает LRT RADIO..

Единоразовые маски в точках торговли в настоящий момент стоят около 50 центов. Специалист Института свободного рынка Иева Валеекайте замечает, что потребители ведут себя правильно и приобретают маски, когда их интерес упал, по этой причине цена меньше, чем во время карантина..
Вот почему компании применяют возможность побеспокоится о мерах по охране здоровья, особенно взяв во внимание то, что их стоимость в настоящий момент резко упала если сравнивать с тем, что было у нас в разгар кризиса. Это компании, которые ведут себя, скажем, вполне правильно. Цены, они реагируют на интерес, когда интерес падает до предела, логично, когда население начинает конкурировать за теже самые товары, те же продукты, и эти цены, как минимум, на время превышают цены..
Хотя на рынке масок встречается оживление, представители сетей торговли говорят, что потребители продуктовых запасов не копят, а торговля макаронами, крупой или консервами не увеличилась. Представитель розничной сети Maxima сообщил, что нехватка продуктов, помещенных в карантин, не ощущалась в период карантина..
Сравнивая последние недели июля, мы действительно не замечаем увеличения покупок товаров продолжительного пользования, особенно крупы или макаронных изделий. Это то, что мы отслеживали перед первым карантином и сравнивали июль — падение продаж если сравнивать с текущим временем, и мы не учитываем никаких течений. Ясно, что летом также смешно, что продажи маринованной свеклы растут больше, чем до объявления карантина, это хладнокровно меняет эти тенденции. Но собственно крупы, консервы, мясные, рыбные консервы до карантина были наиболее известными товарами, так что их закупка точно не в рост, — уверяет представитель Максима..

Рената Кереене, представитель сети торговли Rimi, говорит, что в случае второй волны дефицита в еде не должно быть, и в настоящий момент компании подбирают товары для отдыха в летний период времени..
Информацию о продажах несколько дней назад по категориям продуктов, а еще по самым разнообразным магазинам и регионам не показывают никаких признаков того, что население уже обеспокоено. Практически, мы видим, что потребители живут летом, что объясняет это сезонно и погодно..

Жители, опрошенные LRT RADIO, поговаривают, что не надо хранить продукты, однако необходимо быть более аккуратными..
История: www.lrt.lt

Дальше

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button