Индра — макараитит?

Индра — Макараитит? Датчик чувствительности политики: охота и права бедноты в дюнах отдыха

Менее чем спустя месяц Верховное правительство решило о древесной щепе на пляже Луккяй. Не имеет значения было послушать все стороны, предусмотреть аргументы адвокатов или получить приговор суда. Если бы закон уже не был таким спорным, а позиция политиков неоднозначной, главе государства не понадобилось бы принимать даже постоянные решения про то, что факт подписания им этого закона не стал главной датой дня.
Но переходим к настоящему литовскому пляжу, на берегу Литвы. Где реальные проблемы не многогранны. Там, где вместо советских душевых квартир в дюнах никто не будет паковать, придёт осенняя пора и со склада не уйдут. Или где гаражи, как волшебная палочка, превращаются в загородные дома для отдыхающих.
Там, где из-за старых дятлов, растущих дюн и гниения кончиков, это правительство само не может принимать решения каждый год. Тут нет необходимости в законе, просто ради него.
Мединукай опять ушел, чтобы баллотироваться из-за выборов. Бедные имеют право на не дорогой отдых.
Сегодня я всегда стараюсь обойти фанатку по кругу, хотя она, никто другой, пахнет детскими каникулами возле моря..

Коровы паслись на лугах, которые простирались от соснового леса, преграждающего дюны, а Фрейманис, бывший житель Швянтойи, через века жил в переплетенных хижинах. От него до почты, откуда можно было позвонить бабушке, уходило не менее получаса. Чисто от края до края.
Дикие луга и несколько бедных хижин с соломенными крышами, затопленных во дворе, были настолько старыми, что казались вечными. Эти ужасные советские постройки и даже новые дома отдыха тоже теснятся в районе Швянтойи..
Мединукай опять ушел, чтобы баллотироваться из-за выборов. Бедные имеют право на не дорогой отдых.
Не представляла, как кататься на веере и жить в стенках главы горадминистрации вместо дома из дерева.
Загородному дому, в который мы поехали, наверняка, пятьдесят лет, и он все еще стоит. Даже кто-то сдает в аренду.
Все другие загородные дома тоже стоят. С детских времен. Даже люди, которым я более всего завидовал, были просто в дюнах. Так как ничего хуже не было, когда было время обеда, и мне необходимо было идти домой. Казалось, этим детям просто посчастливилось больше — им не надо было никуда ехать, они жили возле моря. Еще сильно посчастливилось жить в загородных домах рядом с Бежевым мостом, так как казалось прекрасным купаться по запросу 1 раз в реке, а в нескольких шагах от моря..
Однако если я сегодня еду в отпуск, я могу увидеть лишь то, что мы, литовцы, можем сделать в уникальном уголке красоты, когда люди не ограничивают собственные знания, деньги или же просто тогда, когда они не лимитированны. … ЕсинД — с. Нет, это не только уникально, но и эта трагедия у вас на ладони. Может благодаря этому пюре.

Я ехал по набережной и спрашивал себя, сконструировал ли застройщик эти все загородные дома как одну квартиру или отыскал более разумную формулу. Или как-то вот вилла в стиле средиземноморья, трехэтажная, прямо вдоль дюны. Интересно, кто захочет остаться в нем, когда сегодня от имени хозяев домов из дерева житель призывает Литву и весь мир, что курорт как правило делает социальную функцию, давая возможность беднякам наслаждаться им..
В конце концов, житель виллы, подросшей в дюнах, и бедняки, откладывающие деньги на душ, имеют одинаковое право жить в дюнах. Определенно так и чем они разнятся?
Во времена СССР превращать людей в дома из дерева без санузла и воды было нормой, однако в данное время хозяева домов из дерева отстаивают даже право человека на не дорогой побег к морю, но на жизнь в дюнах. Какие альтруисты, эти предприниматели, сколько сочувствия к бедным.
Однако если я сегодня еду в отпуск, то можно заметить, что мы, литовцы, можем сделать из уникального уголка красоты, только когда люди не ограничивают собственные знания, деньги или же просто тогда, когда это не так. … ЕсинД — с.
Я не вылечился и пошёл в дюны, в хижины, где завидовал детям, живущим в черном. Пятеро еще оторваны, ну компании есть, однако как минимум пять прогнившие, так что борта можно законсервировать внутри..
Проблема ясна и недвусмысленна — эти загородные дома до этого времени стоят в дюнах, так как в это лето правительство опять застряло, как застряло несколько лет назад, в одном и том же решении — решении завоевать эти загородные дома. В зоне и в лесах государственного значения. Иначе говоря в местах, где не может быть построек.
Поскольку решения принимались столь долгое время, предприниматели были запутаны тем, что можно было легализовать временные постройки и решить до той поры, пока не было домов для решения проблем, тем больше риск того, что прогнившие дома в дюнах также будут стоять не только для себя. можно отнести к более серьезным.

Хитрые приморские предприниматели. Впрочем верные схемы были опробованы. И до выборов, и после пандемии разговоры о недорогом отдыхе, когда у власти «трусливые лицемеры» — прекрасная тактика..
Впрочем чем любопытнее послушать их расчеты и планы, тем больше вы проведете ночь на вилле, которая прорастет вместо разрушенных гнилых древесных дюн. Те же семь евро, из которых два — за душ, и пятьдесят центов за сани, выстроенные еще до сорока лет.?
Свое мнение прозвучал наRADIO.
Источник: www.lrt.lt