Александр погребной оставит драмы жизни в прошлом, чтобы лететь до 25 лет

Александр Погребной оставит драмы жизни в прошлом: он может летать до двадцати пяти лет

«Некоторым компаниям просто не удается жить вместе», — говорит Александрас Погребноюс порталу LRT.lt, развод которого с бывшей женой несколько лет назад обсуждался на порталах и в глянцах. Сегодня жизнь творца протекает намного спокойнее, но романтика, как он говорит, никуда не исчезла..
Кажется, совсем недавно вы проводили дни на морском берегу и наслаждались отпуском. По мере того, как погода остывает и осеннее настроение увеличивается, может, вы уже делаете собственную работу.?
A… всегда на работе и всегда в отпуске. Поскольку я работаю на себя, из дня в день может быть рабочим или выходным. К примеру, мне сильно нравится работать по воскресеньям, и когда я хочу, я могу сделать перерыв в середине недели. Как правило все будет зависеть от самодисциплины, хотя иногда не все зависит исключительно от меня.
Иногда задумывается, не сердятся ли создатели на дисциплину..
Я встречаю много художников, творцов, но ни одного недисциплинированного. У них может не быть дисциплины, пока им не исполнится 25 лет, и вот тогда семья и дети не будут летать довольно сложно. Так что необходимо подумать, будет ли вам что-нибудь поесть во время полета. Разумеется, артистам сложно никогда не знать, что будет в следующем году. Свобода и возможность работать на себя должны платить за нестабильность.

«Я до этого времени не знаю, что будет осенью», — многие уже предполагают, не потеряют ли они опять собственный дом на пару месяцев..
Я не сказал, что карантин был для меня чем-то странным, так как я всегда работаю из дома. В большинстве случаев вечерами куда-то ходил, встречался с компанией друзей. Мне не получилось выбраться на карантин. С другой стороны, мой сын ездил по выходным, по этой причине я проводила с ним свободные дни. Во время карантина было хорошо, но и не максимально весело, и очень плохо..

Кажется, в настоящий момент ваша жизнь протекает довольно спокойно, хотя пару лет-три назад вы и Писец Моника развелись, подробности супружеской жизни обсуждались в средствах массовой информации, в соцсетях..
? Все когда-либо унимается. Мы с Моникой в настоящий момент не живём, но отношения у нас хорошие. Это нормально, что только некоторые люди могут обитать вместе, однако чаще всего не сразу понимают это. Просто нужно на все спокойно увидеть и ты увидишь, что рвать нечего.
Теперь, если у нее со мной каникулы, я могу отправится к ним, мы можем провести вместе неделю. И ничего не происходит. Как я уже сказал, есть люди, которые по целому ряду причин не могут обитать вместе. Подобное решение лучше, чем было во время наших родителей, когда не сожительствующие пары не отличались один от одного, они жили между собой всю последующую жизнь..

Или, может быть, правда в том, что художники — это не домашний бизнес.?
? Не согласен. А чем различные предприниматели? Наверняка, даже более, чем художников. Хотя у нас различные интересы или занятия, мы все одинаковые.
Поменялось ли отношение к отношениям с опытом2 Вы усвоили какие-то уроки? Вы можете, к примеру, сделать собственные отношения более защищенными от публики.?
Не думаю, что что-то меняется, мы чему-то научились. Вам просто необходимо зажечь этот огонь, и вы опять станете таким же в любви, изменчивым с цветами. И я никогда не пытался огласить или рассказать о собственных отношениях, и ни одна из моих девушек или женщин не нуждалась в этом внимании. Это просто так.
Теперь любая девушка, с которой я встречаюсь, может сообщать обо мне различные ужасы во всемирной сети. (Ты смеешься.) Так она обязана быть очень сильной, чтобы понять, что не все так, как написано.

Для некоторых может быть важно представить публике вторую половину и гордиться собственными чувствами, однако, разумеется же, не все хотят, чтобы об этом говорили. Может вообще сегодня порталы очень много пишут о разводе, сарае, браках. Соцсети делают собственные «если их больше нет, может, они меньше пишут..
? Ты романтик?
? Думаю, да. Может быть, не всегда, может быть, не очень много, но мне сильно нравится дарить цветы и ходить на свидания. Наверняка, всем нравится, основное быть с кем угодно.
? Что вас более всего интересует в женщинах?
? Во-первых, они выделяются от мужчин. Я говорю, что в Литве все удерживается на женщинах. Я в большинстве случаев работаю с ними, чтобы сделать мир более ответственным, сложным и правдоподобным. Мне с ними легче.

Порой кажется, что и с вами бывает сложновато: вы высказываете мнение в соцсети, не оборачиваясь тампоном из ваты, и за это вас иногда называют астронавтом..
Я привык к этому и проигнорировал это. Меня называют астронавтом те, кто мне сильно не знаком. Люди так никогда не говорят, и то, как это может показаться публике, для меня не особенно актуально. Правда, думаю, что критику в социальных сетях тоже вижу очень редко, только когда уже не могу молчать. Но все больше и больше я воздерживаюсь, и люди никогда не обижаются.
Я признаю, что могу быть прямолинейным. Если я хочу что-то сказать другу, я всегда это делаю. Но я всегда прислушивался к его мнению. Я думаю, что друзья и близкие — это как бы предохранитель, который помогает вам оставаться вдалеке от космоса и оставаться в реальности. Скажем так, даже в том случае, если говорить о моей работе, я отлично понимаю, что делаю то, без чего в действительности люди обходятся..

Как, наверняка, большинство творцов, художников. Возможно, все мы осознаем это, однако не все из нас хотят сознаться себе в этом. Чудо в том, что одежда никому не требуется, пока вы ее не создадите. До этого времени меня поражает, что так много людей хотят, чтобы мои творения были в таком количестве. В конце концов, когда вы посещаете магазины, даже ваши глаза обвораживают от того, сколько подобной одежды создано. Вообще кажется, что в схематичных вещах все полно только от компьютеров до телефонов..

На сегодняшний день тяжело быть дизайнером2
? Прямо как 20 лет тому назад. Собственно тогда, делая дизайн, мы считаем, что меняем мир. В настоящий момент мы так не думаем. Мир меняет нас быстрее.
«Компании начинают больше понимать моду, все больше думая о темпах быстрой моды и про то, как их замедлить»..
Моде не надо убавлять обороты, только не нужно покупать в небольших количествах, удобнее купить пару хорошей, хорошей одежды, чем полный шкаф ни на что. Правда, не так давно я сама сшила новые рубашки, хотя в шкафу много отличных рубашек и штанов, которые я, возможно, не носил лет десять, но все равно не выбрасываю. Я всегда думаю, что это будет нужно. И он вам действительно нужен будет, если только не смокинг или, может быть, будет третья свадебная церемония. (Ты смеешься.)

? А может вы уже запланировали?
Нет, я еще не собираюсь. Друзья с прекрасным чувством юмора не уклоняются от насмешек нужно мной до той поры, пока Элизабет Тейлор, которая была замужем семь раз, два раза за одного и того же мужчину, еще далеко. Так что существуют возможности с целью улучшения. (Ты смеешься.)
Он сказал, что СМИ очень много пишут о человеческих отношениях, разводе. Вы бы хотели чаще об этом говорить?
Известно, что о его творчестве только раньше были журналисты, которые тоже были своеобразными модными критиками. Сегодня журналисты пишут на всевозможные темы, и после презентаций сборника не хватает более проницательного взгляда, более глубокого изучения искусства автора..
На Западе, к примеру, есть журналисты, которые обсследуют любой предмет одежды в коллекции до очень мелких деталей, понимают все коды и т. Д. Это как-то подсказывает мне, что в Литве все по-другому, но, может быть, это проблема времени. Сходства есть и в остальных областях. Предположим, у нас будет так же музыкальных корреспондентов? Рамен Зилн и ДариЕі Укура? Другие не очень и я знаю. «Музыканты могут только тешится, что хотя бы Ухудшаются и пишут», — говорит он..

Пару лет назад вы одновременно с дизайнером и бывшей спутницей жизни Видой Симанавичюс создали бренд VIA & VVLY, представили коллекции в Вильнюсе, Париже, Токио, Москве и написали о вас за границей. Почему распался дуэт?
У каждого дуэта есть продуктивные периоды, не очень продуктивные. В наше время мы не создаём вместе, но я не говорю, что мы больше никогда не будем делать это вместе. И Вида этого не говорит. Мы находимся в регулярном контакте и если необходимо можем работать вместе. Стоит еще сказать что, я не всегда люблю работать в одиночку, иногда я скучаю по тому факту, что мне не с кем советоваться, обговаривать или защищаться. Это тоскливо. Мне нравится компания — ни друзья, ни коллеги. Как, к примеру, можно ловить рыбу в одиночку? В конце концов, это то, что вы хотите с кем-либо делать.

Некоторые создатели смело говорят о том, чтобы представить собственные работы за рубежом как путь миру. Вы, кажется, не недооцениваете собственные достижения, а возможно вы очень скромны?
"Кто проложил путь миру?" Когда застройщик станет иметь свои магазины в Токио, Милане, Лондоне и сам будет строить в Париже, возможно, мы сможем побеседовать о называемых по другому тропах. Я знаю дизайнеров, которые делают для наиболее известных мировых модных брендов, однако не видят цели заявлять про это вслух — они знают себе цену и у них достаточно.
И я не говорю об этом сам, не благодаря тому, что я скромен. Когда мы создавали его с Vida, фото нашей одежды красовались в международных модных глянцах от Vogue до Vave. Мы пошли в книжный магазин в стране восходящего солнца, открыли журнал и нашли собственную работу. Есть ли смысл заявлять про это в настоящий момент? Вы думаете, что так продадите больше?

Это лучшее, что можно было говорить одновременно, кроме Мухаммеда Али, но и то только в одно время. Я, разумеется, не сильно скромен, но мне удивительно рассказывать о собственных достижениях, я даже не люблю говорить про то, что в настоящий момент случится. Я оптимист и надеюсь, что все будет хорошо, но я не говорю об этом, так как это было бы досадой судьбы. Жизнь часто делает все наоборот.
Ты в настоящий момент счастлив
— Е в настоящий момент так, а как будет на следующий день, посмотрим. Это не все будет зависеть от меня, но я настроен на все с жизнелюбием и знаю, что каким-нибудь образом так и будет..