В литве закончился роман с италией, но ресторан остался

Италию в Литву влекла любовь: отношения завершились, а ресторан остался.

Любовь к литовцам и итальянцам привлекла Матти Рупила в Литву, где он выстроил свой ресторан. Теперь мужчина с радостью вращается в кухонной комнате собственного ресторана и рассказывает посетителям о традициях собственного региона. Он также делится рецептом итальянской пасты с читателями портала LRT.lt..
Во время прогулки по столице UEupupis привлекает внимание небольшой ресторан Le Traviov, наименование которого если перевести с литовского значит «Sijos». Я бы, наверняка, в настоящий момент подобрал второе название, но когда мне пришла в голову идея открыть ресторан, я был убежден, что очень важное, чтобы наименование звучало по-итальянски и было коротким, и Тут вы выстроите собственный бизнес.
М. Рупилис вырос в семье с пекарней, два десятка лет проработал в ресторанном бизнесе, по этой причине у него достаточный опыт в данной области..

Еда — достаточно значимая часть итальянской культуры и истории. Во всех семьях имеются собственные рецепты, которые в большинстве случаев передаются много поколений. Я был страстно увлечен изготовлением мотыльков работы сделанной руками — и я наблюдал, как она готовит пасту или разные соусы, и я узнал. Чтобы иметь шанс делать для остальных, я понимал лишь, что приеду в Литву ».
М. Рупилис, уроженец городка Аласиюс в Лигурии, улыбается, что в Литву его привлекала только любовь. Самым интересным было то, что пару лет назад я жил в Швеции, но возвращался в родную Италию, чтобы поехать на отдых в Литву. Я влюбился и решил поселиться на ее родине. Поскольку я раньше бывал в Вильнюсе, я знал, что это великолепный город для меня », — вспоминает Рупилис..

Он говорит, что ему не угрожало ни конец лета, ни важная зима, по этой причине нагруженные чемоданы нашли дом в столице, а в Уупупе он осмотрел понравившиеся помещения, не снимая их, и снял ресторан. Принадлежит он ей практически три года..
Это правда, что с приехавшей в Литву литовкой черные больше не вместе, однако даже после того, как отношения рухнули, Маттиа не хотела бросать свой бизнес: я посвятил этому достаточно времени и сил, по этой причине я не имел возможности все кинуть, не могу сдаться.

Теперь Маттиа сама вращается на ресторанной кухне, и ей иногда помогает шеф-повар из Рима. В большинстве случаев помогает рассчитать меню, впрочем, стоит сказать что многие блюда, которые подаются в ресторане, просты и напоминают бытовые блюда. «Я руководствуюсь принципом: лучше меньше, да лучше, я хочу готовить обычную и вкусную еду, а не обычную», — говорит Рупилис о собственном видении и добавляет, что в кухонной комнате нет секретов, однако он вопросы гостей.
М. Рупилис делится с читателями портала LRT.lt сериалом о горгонколе ДЇдаритЕі плин рецепт пасты.
Тебе понадобится:
Макароны:
— 300 г муки;
— 3 яйца.
— горгонколо 400 г;
— 35 г сливочного масла;
A немного листьев алоэ вера;
соли кашупснелио;
немного пармезана (обсыпать готовое блюдо).
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий