Советы гастронома вилюса блауздавичюса любителям мяса, как запекать овощи и выбирать

Совет магазина Вилюса Блауздавичюса почитателям мяса: как выпечь свинину и подобрать хорошую говядину?

Во время приготовления еды на огне ее можно приготовить от 6 до 7 разных вариантов, к тому же огонь прощает много ошибок — сильно помогает их исправлять, говорит огонь и внимание любящего магазина, пчеловода Высь. В шоуRADIO «World Pots» он поделился одним советом, который поможет приготовить еще более вкусные блюда. По словам шеф-повара, необходимо помнить, что уголь возвращает тепло не только верху..
Ведущий программыRADIO Витарас Радзявичюс разговаривает с магазинами, продавцами мяса, операторами и операторами В. Блауздавичюсом..
Насколько я знаю, вы — повар-самоучка, любящий фантазировать: он может делать все, все что угодно. Это правда?
Через некоторое количество лет вы достигнете точки, когда ваши импровизации станут опытом. Тогда вы уже можете делать все что угодно из чего угодно, так как вы знаете, что с чем работает, что где работает. Есть так много ошибок, которые считаются опытом — если вы хорошо их освоите, у вас будет замечательный итоговый результат..
Производство пищевых продуктов, продукты питания начали интересовать примерно двадцать лет назад. Все это время искал собственную, которая мне нравится. 5 лет тому назад 5 лет тому назад я загорелась, покурила, поняла, что это меня Северный вагон. Все складывалось естественно.
Раньше вы, возможно, не делали рецептов. Сколько в настоящий момент производишь, как говорят, наизусть, фантазируя?
Я практически все время ругаюсь лицом к лицу. Когда я снимаюсь для шоу или где нибудь еще, я все еще черпаю вдохновение из книг или во всемирной сети, но я подбираю только детали, опираясь на своём опыте. Опыт особенно много значит.

Какая твоя любимая кухня
«Не простой вопрос. Когда я его получаю, я всегда удивляюсь, так как люблю много различной еды. Есть еда в моем настроении. У меня сложность в том, что, к примеру, я приготовил еду и на следующий день сам не могу ее есть. Все вкусные, все кушают, а мне он смотрится скучающим, мне опять необходимо есть что-то еще.
Я люблю огонь, так как он может брать теже самые продукты, мясо, овощи, и оставаться у огня, у него будет другой вкус. Если мы на Чары, мясо станет иметь один вкус, если вы поднимете его поверх другого, если запечь рядом с ним, оно опять станет иметь другой вкус. Все по-другому. Одинаковый продукт можно делать от 6 до 7 всевозможными вариантами..
Мне трудно определить себя. Я люблю покушать, к примеру, Вы приходите в ресторан, заказываете много закусок, и это все вы едите и пробуете. Вот так люблю кухни все в зависимости от настроения.
? Имеет бороду, образ викинга. А ваша пищевая деятельность связана с именем викингов. Откуда взялось это изображение? Что это означает для тебя?
? Как обычно Chebroje быть bajeriЕі, кто-то где нибудь пошутил, а потом преобразовалось в тело. Но в действительности это имя осталось в памяти, когда я снял первое видео про литовского шеф-повара Андрея Кубили. Мне необходимо было как-то себя называть. Вот где все настало.
Моей целью и желанием было создать красивые документальные видеофильмы о поварах, кулинарии — мне это бесконечно нравится, я схожу с ума. Но я собрал все это в одну загрузку, в одну большую смесь: теперь я сам готовлю еду, у меня есть команда, с которой мы оба снимаемся и можем обговаривать в одном уровне, что очень холодный. Так что происхождение названия было абсолютно непреднамеренным, и теперь я смотрю в это зеркало и подхожу.

Когда-то вас привлекали дары и огонь. Возможно сильное изготовление вашей стороны на открытом воздухе, в лаковых условиях..
Да, это одна из форм медитации, когда я очень расслаблен. Я люблю огонь, так как он может брать теже самые продукты, мясо, овощи и оставаться у огня, у него будет другой вкус. Если мы на Чары, мясо станет иметь один вкус, если вы поднимете его поверх другого, если запечь рядом с ним, оно опять станет иметь другой вкус. Все по-другому. Одинаковый продукт можно делать от 6 до 7 всевозможными вариантами. Мне это больше всего нравится.
К тому же огонь прощает вам много ошибок — существует много вещей, которые вы можете исправить. Он также задействует значительную часть аромата. Приправлять можно, делать что хочешь, однако если печешь плохо или не умеешь печь, такого [результата] не получишь. Игра с огнём, тот момент, что она всегда может быть самой разной, должен понимать, очень увлекательна для меня..
Нужно понимать, что шариат и огонь еще накаляются вокруг вас, а не только сверху.

Большое количество любителей готовить на костре на природе имеют собственные методы и методики. Что бы вы посоветовали тем, кто первый раз будет готовить на костре или в Арии, а может, имеет такой опыт? Ведь у всех разные секреты.
Это слишком широко, есть что сказать. Но одна из основных ошибок, которую допускают компании, даже при выпечке печенья, — это всегда запекание на углях. Если отодвинуть уголь по сторонам, его трудно есть в середине, мясо не получит прямого нагрева, будет нагреваться с боков и будет очень сочным. Нужно понимать, что шариат и огонь еще накаляются вокруг вас, а не только сверху.
А как подобрать прекрасное мясо, исключая необходимость знать отличного продавца мяса?
Подобрать отличного человека действительно трудно. В начале говорится, как он рос, как смотрелся, как его забивали. Много компонентов. Зато вы пришли в данные магазины, чтобы увидеть, какого, если я не знала, где это, цвета кожи. Если он станет красно-темным, он, возможно, станет более сочным — он станет более твёрдым и эластичным. Тоже мраморность: если в мышцах достаточно жира, то, быстрее всего, все будет хорошо, жир растает и мясо будет очень вкусным, если говорить о говядине. Я не большой ценитель свинины, но при приобретении свинины ищу жир.
Вся беседа — 15 апреля. показывает «Мировые горшки» ДЇraЎe.